Ермолино
2.9
Максим Кошмар
2гис обманщики написано что работает до 22 , Я прихожу в 21 уже закрыты
АНАСТАСИЯ Федорова
Прекрасная продукция, но очень медлительный персонал.
ИМ
Ирина Малова
Продукция шикарная,цены приемлимые.Новый состав обслуживающего персонала очень радует-вежливые,внимательные.
Олег Карел
Спасибо конечно, но я из-за вашей конфеты (С Черносливом) кусок зуба сломал и попал теперь на кругленькую сумму, так как там тупо куски ореха через одну конфету. Вы сумасшедшие совсем такой продукт продавать? Проверки на вашем производстве давно видимо не было, в гаражах наверное бомжи всё крутят, раз контроля качества даже нет.
ВХ
Виктория Холодова
Если бы можно было поставить — 5,то я бы поставила обязательно!Отвратительный персонал,который хамит всегда!Не умеют себя вести с покупателями!Как их вообще допускают к работе👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Виталий Павленко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Г
Геннадий
очень удобно пользоваться и нет очередей
Антон Забавкин
Много раз покупал продукты разного вида. Все понравилось
VS
Vladislav Sidorov
Почему часы работу указаны до 22:00, а работает до 21:00
Елена Климова
Учазаны некорректно часы работы. Магазин работает до 21.00, а не 22.00
ВЧ
Владимир Чуриков
Невыносимое обслуживание! Невнимательность, очереди, продавец брюнетка не от мира с его, в наушниках постоянно, вечно выкладывает товар, женщина в годах, вешается не вывозит наплыва клиентов! Сегодня попал на приём товара, при входе не заметил табличку, так наорала так, что просто был обескуражен!!! Завтра зайду напишу в жалобной книге!
КО
Короткова Ольга
Ужасный персонал! Именно в этом магазине сконцентрировались самые медлительные, хамавитые, грубые и скверные тетки! Магазин близко к дому, но из-за такого отвратительного персонала придется ходить в другой!
Вера Крылова
В принципе, пельмени, блинчики и остальная продукция нормальная, вкусная Но сырники не берите ни в коем случае! Брала 2 раза и оба раза отравилась так, что разогнуться не могу
МН
М Н
Мне нравится… Вкусно!
СО
Сергей Осоков
17.12.24г было куплено коробка пирожное 'нежное' и коробка 'эклер с ванильной начинкой'. Продавец отдала две коробки. Придя домой оказалось нижняя коробка с эклерами была вскрыта и там не хватало около 10 шт и так как она была вскрыта эклеры высохли и стали отвратительными!
Н
Наталия
Чистый и приятный магазин.
VN
V N
Ни в коем случае не рекомендую брать никакие пельмени - все одинаково безвкусные, со склизким рыхлым "фаршем". Данная шарага травит наших драгоценных граждан низкосортным г.......м!
Валентин Иваненко
Очень вкусные блинчики, вареники! Но выдайте кассиру маркер чтобы пометить пакеты или клейте стикеры, непонятно где с вишней, а где с картошкой.
miss m
Продавщицы натуральные хамки, пока одна обслуживает очередь вторая сидит в телефоне, попала один раз на приемку товара, ко мне никто не удосужился подойти со словами «вы не видите, у нас приемка?» Я покупатель, который приносит вам деньги, но после такого «сервиса» никогда больше не зайду, вот так все впечатление о компании может испортить персонал)
Анна Л
Хорошая продукция, прекрасный магазин , ну научите уже своих продавцов взвешивать нормально!
ВН
Виктория Наливайко
Продавцы медленные. Одна обслуживает, а другая постоянно раскладывает продукты на витрину, не смотря на то, что стоит очередь из нескольких человек. Почему нельзя обслужить людей и потом пополнять витрину?
Мария Белкина
Все вкусно , но продавщица просто хамка , к тому же совершенно не знает состав продукции , на вопрос о составе ответила «ну не я же это леплю»