Monk
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Даниил Химчук
Очень хорошее заведение. Приятно встретили, проводили. Выслушали все пожелание и сделали лучшую стрижку. Мастер Даниэль лучший!
Артем Великий
Супер место, очень чисто и уютно. Спасибо огромное ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать
Виктория Чугуй
Очень крутой салон MONK, стильный, модный, современный👌 администратор девушка, очень приветлива и внимательна. Особенное спасибо барберу Александру, мастер своего дела👌 Рекомендую 🙌🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады что вам все понравилось
Виктор
Просто лучшие! Теперь буду вынужден стричься чаще;)
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Александр
Первое что цепляет в этом месте - дизайн и атмосфера. Приятный персонал на ресепшн и профессионалы за барберским креслом! А вкусный кофе стал вишенкой на этом тортике!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда
Сервис хороший , но мастер еще не опытный , бреют машинкой а не лезвием , долго , не аккуратно , контур весь кривой , тонировку бороды сделали не в цвет ,местами не прокрашено. Пожалел что пришел , 1800 отдать за обучение их мастера…
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Увидели ваш отзыв на 2Гис, провели беседу с мастером, а также полностью провер…
ЭБ
Элан Бахти
Стрижка понравилась, Давид внимательный мастер, учел все пожелания, рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады
ТП
Татьяна П
Отличный барбершоп и супер профессионал Давид.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Елена Памятники Орск
Атмосфера и качество услуг на высоте! Даниэль спасибо за обнавленного мужа он в восторге! Будем в Краснодаре придём снова
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте , спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина Витюк
впервые к ним пришли, очень всё понравилось, администратор очень милая девушка, мастер классный, всем рекомендую этот салон
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Переверзев
Лучшая мужская парикмахерская, отличный сервис, грамотный подход специалиста. Учитывают все Ваши пожелания и рекомендации! Отдельно бы хотел выделить мастера Илью,стригусь у него уже более полугода, все на высшем уровне, записывайтесь не пожалеете!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
ИС
Илья Сафонов
Обслуживание на высоте👌🏽 Илье отдельное спасибо, мастер топ🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова
НН
Н Н
Действительно отличное место, мастер Илья понял меня с полуслова, реализовал стрижку ещё лучше, чем я себе представлял, спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Назаров
Отличное обслуживание! Приятное место.
28 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова
Артем Сокол
Хорошее заведение! Подстригли очень быстро, качественно и красиво. Был первый раз. Администратор очень приятная девушка и общительная. Как пришел , то сразу все рассказали. Благодарю👍
23 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за ваш отзыв Очень приятно!
ВЗ
Владимир Звягин
Понравилось все!! Помещение ,атмосфера, обслуживание от предварительной записи до приятного бонуса в виде скидки и конечно мастер Денис который сделал мне настроение на целый день! Однозначно рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие Приходите к нам почаще.
My Life
Стригся у Даниэля, отличный мастер. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть
Классные ребята, сервис супер
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова
Татьяна ღ ღ ღ TANI
Большое спасибо Илье, исправил косяки другого мастера, в итоге ребёнок доволен, мама довольна 👍 ❤️ Профессионально показал и объяснил что делаем и как выходим из косяков. Больше спасибо!!! Теперь сына буду водить на стрижку только сюда 👌 И вообще ни одна женщина не сможет подстричь так, как мужик мужика))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Артем Мосный
Всё шикарно,приятная обстановка,отличное обслуживание ,стригут топ
5 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Шамиль Шишхов
Посетил данное заведение,остался очень доволен! В первую очередь хочу отметить мастера Даниэля который сам без каких либо подсказок подобрал стрижку которая отлично подходит моему стилю! 😏Второе что меня не оставило равнодушным это сервис который предоставляет данный барбершоп! ☺️Если бы можно было поставить 6 звёзд не задумываясь это сделал бы! 😁Спасибо ребята 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству
Александр Мартюк
Отличный барбершоп, комфортная атмосфера — Записался на стрижку к Денису и не ошибся, сделал все в точности, как я и хотел, без всяких нюансов. Еще один из приятных бонусов — Это скидка на первое посещение, а так же напиток в дорогу, что показывает хорошую клиентоориентированность.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Ждем вас снова
СН
Салават Наурузов
Тот случай, когда цена соответствует качеству. В первый раз в таком ценовом сегменте стригусь и приятно удивлен. Пришел туда лохматый в надежде скрыть залысины на голове. Барбер Даниэль понял с полуслова и сделал на голове порядок, мне понравилось. Приятная атмосфера и сервис. Даже было странно, что с тобой могут так вежливо общаться. В общем, вернусь снова. Спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Салават, за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно, будем рады видеть…
adler panorama
🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова
Никита Соколов
Крутой барбершоп, ребята мастера своего дела, приветливый персонал, лучшее место в Краснодаре !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв Мы всегда вам рады!
Хорошее место, приятный сервис
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что выбрали нас!Очень приятно, рады сотрудничать
ЭМ
Эдуард М
Побывал в первые в этом чудном месте🙌🏻 Администратор Елизавета, встретила с теплотой, предложила напитки, была очень обходительна, что очень приятно. Барбер Денис, также вежливо встретил, проводил до рабочего места, обсудили стрижку, учёл все нюансы, мне редко нравится, как стригут, но Денис молодец, с первого раза, всё супер, ты на высоте, мастер своего дела, так держать 👌. Ребята, огромное вам спасибо, вот это уровень 🤌 Очень атмосферно, классное оформление, приятная обстановка, только положительные эмоции, теперь с каждым моим приездом, я ваш клиент, ребята, еще раз огромное вам спасибо 🫶🫶🫶
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Ждём вас в гости снова
ВН
Владислав Некоз
Прекрасное обслуживание, не менее приятные дружелюбные барьеры, и не менее прекрасная администратор, конечный результат стрижки оправдал ожидания, пришел по совету друга, ни разу не пожалел о том что пришел, видно что работают профессионалы своего ремесла, теперь буду стричься только у вас!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей
Отличный сервис и приятная атмосфера. Спасибо мастеру Илье за отличную стрижку. Обязательно приду к вам снова.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова
МИ
Максим Игонин
Даниэль молодец, большой мастер своего дела и коллектив у него профессионалов, в салоне всегда душевно и приветливо. Желаю процветания и развития Монк 😉👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас Были рады помочь.
Зашёл сюда случайно, так как в соседнем барберпоинте настригли не то, что просил от слова совсем ещё и криво! Спасибо вам, особенно мастеру Денису,что исправили тот ужас
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку Рады видеть вас снова
Митяй Беркут
Перестригся здесь после неудачного опыта в Барберпоинт. Спасибо большое за исправление 🤝лучше бы я сразу к вам пришел
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть
Мария
Удобное местоположение, приятный интерьер, приемлемые цены. Молодой человек объяснить какую прическу хочет не смог, но сделали именно ту, которую он хотел) Бесплатное кофе +100 к впечатлениям, и книжки на полках для тех кто ожидает интересные. Обязательно придем ещё!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь!
Ejjdh Yjdjf
первый раз в этом барбершопе все очень понравилось,подстригли как на фото барбер илья подстриг и сделал все аккуратно и четко!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас Ждем вас снова
ДГ
Даниил Герасько
Прекрасное место с мастерами своего дела!
18 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся Ждем Вас снова
ЯП
Ярослав Перевощиков
Все супер👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова Будем ждать вас снова
Быстро, аккуратно, старательно) Спасибо Денису, за то, что обошлось без стресса 😁 и разочарования)
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать
ВГ
Владислав Грушевский
Все прошло отлично! Денис-профи своего дела, посоветовал много полезного и сделал классную прическу. Все в барбершопе приятные и приветливые люди( даже предложили сделать с собой напиток). Советую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв Ждём вас снова
ИП
Игорь Попов
Ребята, вы молодцы 💪🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова!
Marik Sochi
Очень уютное место. Все на высшем уровне,начиная от входа в салон и заканчивая стрижкой. Очень приветливый администратор. Мастер Давид сразу угадывает какая стрижка вам подойдет. Советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Marik, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв Будем вас ждать.
rrr 777
Благодарю! Лучшее исполнение, от здравствуйте до досвидания! Так же отдельно хочу выразить благодарность Денису. Все супер)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам
Данила Кукоба
Живу на районе давно, но узнал про это место недавно, и был приятно впечатлена интерьером, сервисом и качеством стрижки. Теперь постоянный гость
Данила, добрый день! Спасибо за теплые слова Ждём вас в гости снова 🤗
ДЮ
Давид Юлдашев
Хорошее место, отличный сервис, всё чисто и чётко! Был у мастера Давида, мастер просто отличный, всё понравилось. Рекомендую мастера Давида
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Михаил Смоликов
Был сегодня у барбера Дениса, все грамотно и аккуратно сделал, очень понравилось, цена приятная, обязательно приду еще
Михаил! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Иван Лаптев
Отличное место, продумано все до мелочей. Стрижку и бороду сделали аккуратно. Сервис на 5+
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НД
Николай Дубяга
Хотел стрижку какую-то новую попробовать, мастер Давид помог подобрать то, что подойдут мне. Был впервые, очень понравилось. Спасибо Давиду и Екатерине👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады
Арсений Надолинский
Замечательное место, подстригли очень качественно, атмосфера замечательнейшая, персонал восхитительный, в общем, всем советую)
Арсений. Благодарим вас, что выбираете нас Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виталик Чих
При входе вас встречает очень приятный и вежливый сервис. Сразу задается атмосфера дружелюбия. Мастера стригут очень хорошо, знают толк в свое деле. Рекомендую барбера Дениса, он не только сделает классную стрижку, но и поддержит любой диалог. Все очень понравилось, рекомендую😉😉😉
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству.
VU
Vladimir Uneven
Встречает приятный, вежливый сервис. Атмосфера салона очень уютная, чистая Выбрал барбера - Дениса Заслужено- Мастер! Определи тип волос, до того как я присел на кресло. На все заданные мои вопросы, был развернутый и точный ответ с советами! Советую Мастера Дениса
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
НГ
Надежда Гуцуляк
Хорошее уютное место. Сына подстригли как он хотел. Девушка на ресепшене просто чудо ☺️🌺 я думаю вернемся снова
13 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь