Top laser pro
Студия эпиляции и косметологии
Яна Мамаева
Отличный специалист, Александра! Хорошая техника, расслабляющий массаж прошел на ура. Теперь клонит в сон. Спасибо, Александра. Всё понравилось!
а
анна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Процедура электроэпиляции прошла безболезненно, в приятной обстановке. Меня угостили кофе и конфетами, что создало дополнительную атмосферу уюта. Кабинет очень чистый и приятный. Все инструменты стерильные. Спасибо, Анастасия, за вашу работу! Благодарных Вам клиентов 🌷
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, анна, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
Афродита Куриди
Все просто супер✨ мне все понравилось😊👏
2 октября 2025, официальный ответ
Афродита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🌸
✨Willy Wonka✨
Супер место, девочки все комфортные, сходила на лазер и на lpg массаж безумно понравилось все, в студии есть вай фай, предлагают чай/кофе, взяла абонемент, спасибо за такую атмосферу девочки ❤️ дополняю отзыв: еще и на вакуумный массаж сходила, это шикарноо, рекомендую, особенно у кого онемение из за грыжи как у меня, максимально хорошо становится
25 августа 2025, официальный ответ
✨Willy, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
ЮП
Юлия Пономаренко
Была у Анастасии на электро, замечательный мастер. Работает бережно и быстро
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю
Юлия
Если ищете самую лучшую студию по лазерной эпиляции, то вам точно сюда. Обстановка уютная, чисто и стерильно, всегда вежливый персонал. Подарочек после процедуры. Теперь моя любимая студия❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваше теплое сообщение. Мы рады, что вам понравилось в нашей…
КЯ
Кристина Ярошевич
Спасибо большое! Мастер Анастасия просто чудо! Процедура проходит в приятной обстановке как душевно так и профессионально. Эффект нравится, с каждым разом результат все лучше, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваши тёплые слова о работе мастера Анастасии. Мы рады, что вам н…
Севинч Исмаилова
Прихожу уже не первый раз на эпиляцию, встречает вежливая администратор, мастер Анастасия очень внимательная, процедуру провела быстро и качественно, дала рекомендации.Приду ещё и буду советовать подругам.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севинч! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остаетесь довольны…
ЮО
Юлия Осман
Огромное спасибо за моё идеально гладкое тело 😊 очень вежливые и милые девушки, всё на высшем уровне 👌 всегда предложат чашечку кофе 😁
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и…
Yana Яна
Очень приятное обслуживание 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы всегда стара…
РС
Рита Сальникова
Сделала уже несколько процедур массажа на коррекцию тела у мастера Александры, очень хороший результат, даже после первого сеанса был , объемы действительно уменьшаются, мастер подбирает эффективные техники. Однозначно рекомендую .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедуры массажа у Александры прино…
Катерина Андреевна
Прошла курс массажа, делала ручной антицеллюлитный+ вакуумный +lpg. Мастер Александра. Остались только положительные впечатления, мастер работает на результат. Обязательно буду проходить курс повторно.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Андреевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что курс массажа с мастером Алекса…
Н
Надежда
Отлично провела время, купила абонемент на LPG, обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы выбрали абонемент на LPG…
НМ
Наталия Минаева
Отличное впечатление, осталась довольна результатом, чистое помещение, приветливые специалисты. Приятные цены.🩷
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Рады слышать, что вы остались довольны результатом и атмосферой нашего салона. Нам важно, чтобы каждый клиент чувств
TT
Tamara Tatonova
Хочу поделиться своим визитом в Top laser pro. Очень вежливый персонал, кабинеты чистые , мастер очень приятная , процедуру провела быстро и аккуратно! Я обязательно буду посещать и рекомендовать вас ) Приятный бонус за первое посещение -50% и презент 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались…
Марина Сайбулаева
Отличный салон , мастер умница , очень приятная , аппарат мощный , делают качественно 🫶🏾
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аноним Анонимный
Мне понравилось. Мастер вежливая, все рассказала о процедуре, сделала лазерную эпиляцию безболезненно. Плюс подарочки после процедуры - очень приятно. Персонал вежливый, все супер. Советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
ЛП
Лана Пириева
Сегодня посетила процедуру «Фарфоровая куколка», очень довольна! Очищение, питание и увлажнение - сразу 3 в одном- это для таких ленивых как я))) Благодарю косметолога и администрацию студии.
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😉
КВ
Ксения В
Прекрасная студия, везде чисто, красиво и вкусно пахнет 🥰 Анастасия прекрасная мастерица, процедура прошла очень комфортно ✨ Вернусь к вам через 3 недели )
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Алеся Люстибер
Отличное месте, теплый прием, имеется парковка, делала лазерную эпиляцию- новый, современный лазер - отличная работа, мастер - внимательная и чуткая девушка, уютно и комфортно 👍👍👍
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Каськова
Приветливая, заботливая мастерица. Чистый кабинет, приятные цены. Есть одноразовые простыни, салфетки. Всё прекрасно. Понравилось, что играет ненавязчивая музыка
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Мацюк
Впечатлило оборудование - аппараты последнего поколения. Грамотные профессиональные специалисты. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
М.
Мария .
Лучшая студия лазерной эпиляции^^ Мастер профессионал своего дела) За один охлаждающий гель для эпиляции, можно поставить 10 из 10) Вообщем, теперь только сюда на процедуры)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
ТК
Татьяна Казакова
Сходила на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Анастасии. Очень все понравилось. Безболезненно и скидка на первое посещение была 50%. Еще и подарочный сертификат на косметологию. Так что рекомендую. Буду ходить сюда 😉
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
АУ
Алиса Удодова
Прекрасная студия,приятный и внимательный персонал.Отдельное спасибо Анастасии.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антонина Антонова
Приятный персонал, приятная обстановка и атмосфера😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Удодова
Очень приятная студия,все понравилось! Вежливый и внимательный персонал, спасибо мастеру Анастасии процедура прошла безболезненно и очень комфортно!! Обязательно прийду еще
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ГЧ
Гуля Чернобровкина
Понравилось обслуживание. Студия чистая, чай/кофе предлагают, сотрудница вежливая. Процедурой полностью довольна 😊 буду ходить постоянно ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Волобуева
Отличный салон! Вежливый персонал) Очень понравилась мастер Анастасия! Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Линник
Хорошая студия,приятные девушки работают 🫶Мастер Анастасия понравилась👍Жду результат ✨
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Мироненко
Отличный сервис, уютная обстановка - это то, что я увидела сегодня посещая данную студию. Мастер была максимально вежлива, сеанс прошел с легкостью и в приятном настроении, что не мало важно при первом посещении🙂 Также в конце очень приятно было получить скидку в 50% Студия отличная, рекомендую к посещению♥️
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия Вижанкова
Замечательная студия!!! Очень отзывчивый персонал, теперь на лазер только сюда!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень рада , что нашла студию возле дома , все чисто , аккуратно , мастера умнички !! Сервис развит , результат хороший
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
МЕ
Марина Евтушенко
Хожу уже полгода, чудесная студия! Появилась новый мастер эпиляции Анастасия, очень приятная девушка ❤️ В студии всегда чисто, всегда очень приветливы, нравится система записи и напоминания о записи, а после первой процедуры подарили подарок! В общем украли моё сердечко 🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Эля Елисеева
Посетила впервые этот салон, очень обходительный персонал, чисто и уютно. Буду рекомендовать!
Эля! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Анжелика Пшеничная
Отличное место,тихо и уютно,мастер Анастасия хорошо справляется со своими обязанностями очень вежливая девушка и профессионал своего дела 🫶🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Лучинина
Приятные , чистые и светлые кабинеты с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера и администратора . Встретили с улыбкой , в конце подарили небольшой подарок , что очень приятно ☺️ Во время сеанса мастер Дарья ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна. К посещению рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЕ
Виктория Емельянова
Спустя 2 месяца дополню отзыв: Сейчас работает новый мастер Анастасия. Сервисность на высоте, что особенно приятно. В конце процедуры массаж раслабляющий. Очень её рекомендую. Записалась на процедуры. Приятная администратор, все рассказала подробно. В подарок дали за проявленный интерес масочку и крем для рук.
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
JO
Julia Orchinskaya
Все нравится, отходила уже 5 процедур, кажется. Очень приятный и приветливый персонал, уютная обстановка. Результат тоже нравится после процедур 🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лана Северная
Уже более трех месяцев регулярно посещаю это замечательное место. Делала LPG массаж, чистку лица и карбоновую , и ультразвуковую, несколько раз делала уход «Фарфоровая куколка». Все процедуры очень нравятся. Девочки - замечательные, очень грамотные, обязательно досконально проконсультируют и по процедуре и по уходу за кожей после. Атмосфера очень приятная. После процедуры Вам обязательно предложат чай, кофе и интересную беседу. Лично для меня - очень комфортное место. Я обязательно буду возвращаться сюда снова за красотой, за комфортом, за приятным общением и уютной атмосферой)
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Гундерах
Все очень чисто и стерильно.Девочки профиссионалы .
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ЛМ
Лиана Мугунова
Тот самый случай когда зашел спросить и не хочешь уходить. Вырожаю огромную благодарность мастеру своего дела Дарье и администратору Татьяне, очень компетентные сотрудники! А каким вкуснейшим кофе угощают, да еще и с конфетами))). Очень здорово , что в нашем районе открылось такое место силы для тела и души!
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое Лиана за обратную связь,Мы очень любим свою работу!