Lazer Clinic Estetica & Gargona

Клиника
ПО
Пользователь О5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв он помогает нам стать лучше. Я непосредственно директор, руководи…
ЕТ
Елизавета Троян2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Александра Шевченко2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
AF
Anna Fox2 отзыва
Зашла случайно в эту клинику у себя на районе и увидела, что у них есть лазер Пикашур, тут же решила сделать процедуру удаления старого татуажа бровей, так как уже длительное время занимаюсь удалением. До этого было 5 удалений обычным лазером, 4 раза лазером Пикашур в Ле бар клинике которая на Северной, решила здесь попробовать. Девочки на рецепшн рассказали, что у них лазеры самого нового поколения и поэтому цена 8500, выше конечно чем в других клиниках, но я почему-то решила им поверить) Мастер Асим, сделал всё быстро, мне как всегда было больно. Пока там находилась пообщалась с другими пациентами, тоже все брови удаляли) Как бы с первого раза татуаж который делали 20 лет назад никто удалить не может) Ходят по много раз такие же бедолаги как я и кучу денег приходится выложить, но в этой клинике есть абонемент для того чтобы удалять например брови столько раз сколько потребуется до полного исчезновения тату! Это круто. Я всё же очень надеюсь на то, что будет эффект после этого раза, хожу с отекшими бровями и глазами третий день) Красота требует жертв) Потом отпишусь пока результат непонятен. В целом клиника понравилась, персонал, обслуживание, чистота, кофе, внимание, дружелюбная обстановка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Anna Stoyanova4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
ТЧ
Алина 🩶1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Ольга Камянская3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
EK
Elina Kutz4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ю
Юлия1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Оксана Кукушкина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
АХ
Аида Халатян1 отзыв
Амира Магомедова8 отзывов
Удаляю в данной клинике сразу несколько тату у специалиста Асима, сразу чувствуется, что настоящий профессионал. Лазеры в клинике оригинальные, сертифицированные. Клиника с медлицензией. После процедуры всегда проговариваются рекомендации, это важно. Удаляла тату на неоригинальных китайских лазерах, эффекта ноль… а на PicoSure и PicoStar эффект заметен уже после первого сеанса🧏🏼‍♀️ Поэтому если сомневаетесь и выбираете между лазером подешевле и лазером в GARGONA, однозначно — GARGONA🔥 На нем Вам понадобится меньшее количество сеансов и Ваша кожа не травмируется. Также приобрела абонемент на удаление, что очень удобно при большом объеме работы. Администраторы на ресепшен очень милые, предлагают чай, кафе. Прекрасная клиника, приезжаю с другого города. С радостью буду рекомендовать. Благодарю за Ваш труд! С нетерпением жду следующий сеанс 🙈
Здравствуйте, Амира! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Алена .5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ЕР
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
К
Кристина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милена Козуб3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЮК
Юлия Комиссарова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Инесса Мартынова3 отзыва
Инесса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Марта2 отзыва
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
DD
Dana Dolganova6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом удаления татуировки лазером. Процедура превзошла все мои ожидания.Персонал клиники встретил меня очень приветливо, подробно рассказали о процессе, возможных ощущениях и результатах. Сама процедура оказалась не такой болезненной, как я опасалась. Конечно, были неприятные моменты, но они вполне терпимы. Результаты поразили меня. Уже после первого сеанса стало заметно, как татуировка начала бледнеть. Отдельно хочу поблагодарить своего специалиста Асима за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал полезные рекомендации по уходу. Рекомендую всем, кто задумывается об удалении татуировки, не бояться и обращаться к профессионалам. Результат того стоит! Спасибо ещё раз всему персоналу клиники за помощь в решении моей проблемы. Вы действительно делаете жизнь людей лучше!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НИ
Н И4 отзыва
Н, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Ната Ник2 отзыва
ЕШ
Елена Шишкина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Alisha Alisha1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Свежинцева1 отзыв
Аркадий Пилоян1 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от студии Гаргона клиник по удалению татуировок! Я уже прошел два сеанса и вижу просто огромную разницу по сравнению с моим предыдущим печальным опытом. Ранее пытался удалить тату в другом месте на каком-то китайском лазере, и, честно говоря, зря потратил время и деньги – результата не было вообще! В Gargona clinic всё совсем по-другому! У них исключительно оригинальное оборудование, и это чувствуется с первого сеанса. Кожа реагирует совсем иначе, и пигмент реально уходит. Огромное спасибо мастеру Асиму! Он настоящий профессионал своего дела. Всегда подробно рассказывает о процессе, объясняет, чего ожидать и как ухаживать за кожей после процедуры. А самое главное – он честно сказал, что осталось всего несколько сеансов, и тату полностью исчезнет! 🙏 Я очень рад, что нашел эту студию. Если вы ищете эффективное и безопасное удаление татуировок, то однозначно рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аркадий, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Стелла Рид1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Стелла. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались!
Елена Станкевич2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Яна Сургучева3 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв о клинике и процедуре лазерного удаления татуажа с век. Решение было ответственным, так как работа велась в зоне близко к глазам. Клинику выбрала после тщательного изучения информации и отзывов. Мои ожидания оправдались полностью. Процедуру проводил внимательный и аккуратный врач, который подробно объяснил все этапы и дал четкие рекомендации по уходу после сеанса. Ощущения были терпимыми, чувствовалась забота о безопасности и комфорте. Особо хочется отметить отзывчивость всего персонала. На все мои вопросы, как до, так и после процедуры, отвечали быстро, подробно и доброжелательно, что создавало ощущение спокойствия и уверенности в выборе. Результатом я довольна. Процесс идет так, как и было описано специалистом. Клинику могу рекомендовать как надежное и профессиональное место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Наталья Камалова1 отзыв
АУ
Анастасия Ушакова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Толстая1 отзыв
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Девид Робинсон9 отзывов
Девид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕЕ
Екатерина Ерешева2 отзыва
Клиника Gargona для меня оказалась ровно год назад спасением не только в удалении татуажа век и бровей но и в косметологии! Я 10лет пыталась вывести татуаж с бровей у разных специалистов и в разных центрах. Мой путь не был выстроен по принципу идти туда гле дешевле, я искала высококвалифицированнных специалистов и хорошое оборудование, но к моему несчастью результат я не получала не через год хождений на процедуры лпщера ремувера ни через два! Терпение и силы пропадали(очень болезннено это) и я просто перекрывала микроблейлингом сверху. Кстати, удаляла и губы лазером китайским заработала рубцы! Смириться и принять красный, зеленый оттенок и четыре хвостика с рубцами, недоудаленых на лазере я так и не смогла. Проходив еще год с перекрытыми бровями еще год я снова взялась за поиски клиникив Краснодаре! И наконец мой выбор оказался верным ! Я теперь не обладательница синюшых стрелок на веках и красно зеленых перекрытых бровей! Ура, я красотка☺️☺️☺️без ужасноготатуажа. Сеоро пойду делать новые коасивые бровки в правильной техники и в правильном центре. Отдельное спасибо Доктору Шафаг за мои губки, три косметолога не могли справится с моей формой губ «чайка» , но золотые ручки косметолога Gargona Шафаг сделали огромную работу , мои губки аккуратные, прекрасной формы и теперь я доверяю свое лицо только специалистам данной клиники
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤