Gargona

Клиника
Елена Мазуренко13 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
Амира Магомедова8 отзывов
Удаляю в данной клинике сразу несколько тату у специалиста Асима, сразу чувствуется, что настоящий профессионал. Лазеры в клинике оригинальные, сертифицированные. Клиника с медлицензией. После процедуры всегда проговариваются рекомендации, это важно. Удаляла тату на неоригинальных китайских лазерах, эффекта ноль… а на PicoSure и PicoStar эффект заметен уже после первого сеанса🧏🏼‍♀️ Поэтому если сомневаетесь и выбираете между лазером подешевле и лазером в GARGONA, однозначно — GARGONA🔥 На нем Вам понадобится меньшее количество сеансов и Ваша кожа не травмируется. Также приобрела абонемент на удаление, что очень удобно при большом объеме работы. Администраторы на ресепшен очень милые, предлагают чай, кафе. Прекрасная клиника, приезжаю с другого города. С радостью буду рекомендовать. Благодарю за Ваш труд! С нетерпением жду следующий сеанс 🙈
Здравствуйте, Амира! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Алена .5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ул
у л1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
Хочу оставить отзыв о клинике Gargona и специалисте Томашенко Татьяне 🩷 Я целый год мучилась с пигментацией, она очень сильно портила внешний вид и самооценку. Цвет лица был неравномерный, тусклый, пятна становились всё заметнее. Я пыталась спасаться тональным кремом, постоянно замазывала, но это выглядело тяжело и всё равно не перекрывало проблему до конца. Однажды в соц.сети я увидела клинику Gargona и страницу Татьяны. Она много рассказывает про омоложение, пигментацию, всё объясняет простым языком, показывает реальные результаты, и у меня появилось доверие. Я записалась на процедуру и ни разу не пожалела!🤌🏻🥰 Процедуру мы делали 4 месяца назад на аппарате PicoSure Pro. Результат я начала замечать примерно через 2 недели: пигмент сначала потемнел, а затем начал постепенно отшелушиваться и исчезать. И самое главное — эффект не только сохранился, но и на протяжении 4 месяцев продолжал улучшаться!🥰 Сегодня я пришла к Татьяне повторно и мы сделали ещё одну процедуру, чтобы закрепить результат. И я была в шоке, потому что помимо осветления пигментации я увидела выраженный эффект омоложения: кожа стала более ровной, тон заметно улучшился, мелкие морщинки разгладились, и я скажу больше — я практически перестала пользоваться тональным кремом!🥹🙏🏻🩷 Я искренне рекомендую клинику Gargona, аппарат PicoSure Pro и такого грамотного специалиста, как Томашенко Татьяна. Она всё подробно рассказала, объяснила каждый этап, успокоила, и результат действительно видно сразу.🩷😘 Фото прилагаю.
Мария Лассман9 отзывов
Меня зовут Мария, и я решила пройти процедуру лазерного удаления татуажа. Этот шаг стал для меня важным решением в жизни, связанным с желанием изменить свой образ. Выбор косметологии и специалиста оказался ключевым моментом в этом процессе. Я обратилась в косметологию Gargona, где работает специалист по имени Татьяна. С первого обращения я почувствовала себя в безопасности и доверии благодаря профессионализму и вниманию Татьяны. Она провела с мной детальный разговор, объяснила особенности процедуры и ответила на все мои вопросы. Татьяна убедила меня в том, что лазерное удаление татуажа – это современный и безопасный метод, который поможет достичь желаемого результата. Процедура прошла незаметно и практически безболезненно. Татьяна обеспечила максимальное комфортное состояние, используя современное оборудование. Результаты превзошли все мои ожидания. Татуаж исчез полностью с первого раза. Ранее 2 года удаляла , а тут за раз! Вот вам и оборудование! Рекомендую! 👍 ✅✅✅✅✅✅ 21.01.26 Вот второй отзыв , уже с фото , до и после. Кстати, тут уже видно результат после удаления лазером (1 отзыв бровей+ у них же татуаж делала после удаления старой татухи бровей.( Просто кайф!!!! 😍 Натурально, ничего кричащего). Вернемся к отзыву ... Фракционное омоложение лица+ лазерная процедура по осветлению орбитальной зоны вокруг глаз, лица и шеи. Думаю сами понимаете, где до и после! Специалист думала у меня тени,и пыталась эту черноту стереть, не вышло средствами, это как я его называю" эффект панды " . В крови греческие корни и после рождения дочери глаза очень сильно потемнели вокруг. Это было просто ужасно. Каждый " задалбливал"-:" У тебя гепатита нет, случайно ? " и ржал. Хотелось просто сквозь землю провалиться тогда. А теперь я даже не хочу наносить никакие консилеры и тональные крема. Я наконец-то полюбила свое отражение. Спасибо вам ребят!!! 10 минут потерпеть, 5 дней восстановления и вуаля! Вы лучшие, Gargona❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь!
Милена Козуб3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
DD
Dana Dolganova5 отзывов
Хочу поделиться своим опытом удаления татуировки лазером. Процедура превзошла все мои ожидания.Персонал клиники встретил меня очень приветливо, подробно рассказали о процессе, возможных ощущениях и результатах. Сама процедура оказалась не такой болезненной, как я опасалась. Конечно, были неприятные моменты, но они вполне терпимы. Результаты поразили меня. Уже после первого сеанса стало заметно, как татуировка начала бледнеть. Отдельно хочу поблагодарить своего специалиста Асима за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал полезные рекомендации по уходу. Рекомендую всем, кто задумывается об удалении татуировки, не бояться и обращаться к профессионалам. Результат того стоит! Спасибо ещё раз всему персоналу клиники за помощь в решении моей проблемы. Вы действительно делаете жизнь людей лучше!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alisha Alisha1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Кристина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Девид Робинсон10 отзывов
Девид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Аркадий Пилоян1 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от студии Гаргона клиник по удалению татуировок! Я уже прошел два сеанса и вижу просто огромную разницу по сравнению с моим предыдущим печальным опытом. Ранее пытался удалить тату в другом месте на каком-то китайском лазере, и, честно говоря, зря потратил время и деньги – результата не было вообще! В Gargona clinic всё совсем по-другому! У них исключительно оригинальное оборудование, и это чувствуется с первого сеанса. Кожа реагирует совсем иначе, и пигмент реально уходит. Огромное спасибо мастеру Асиму! Он настоящий профессионал своего дела. Всегда подробно рассказывает о процессе, объясняет, чего ожидать и как ухаживать за кожей после процедуры. А самое главное – он честно сказал, что осталось всего несколько сеансов, и тату полностью исчезнет! 🙏 Я очень рад, что нашел эту студию. Если вы ищете эффективное и безопасное удаление татуировок, то однозначно рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аркадий, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
АУ
Анастасия Ушакова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алина Мануйлова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
МГ
Марьяна Гукетлова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДН
Даниил Назаров2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Подолянова3 отзыва
Наталья Коваленко1 отзыв
Елена Климова3 отзыва
ПО
Пользователь О5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв он помогает нам стать лучше. Я непосредственно директор, руководи…
Александра Шевченко2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
AF
Anna Fox3 отзыва
Зашла случайно в эту клинику у себя на районе и увидела, что у них есть лазер Пикашур, тут же решила сделать процедуру удаления старого татуажа бровей, так как уже длительное время занимаюсь удалением. До этого было 5 удалений обычным лазером, 4 раза лазером Пикашур в Ле бар клинике которая на Северной, решила здесь попробовать. Девочки на рецепшн рассказали, что у них лазеры самого нового поколения и поэтому цена 8500, выше конечно чем в других клиниках, но я почему-то решила им поверить) Мастер Асим, сделал всё быстро, мне как всегда было больно. Пока там находилась пообщалась с другими пациентами, тоже все брови удаляли) Как бы с первого раза татуаж который делали 20 лет назад никто удалить не может) Ходят по много раз такие же бедолаги как я и кучу денег приходится выложить, но в этой клинике есть абонемент для того чтобы удалять например брови столько раз сколько потребуется до полного исчезновения тату! Это круто. Я всё же очень надеюсь на то, что будет эффект после этого раза, хожу с отекшими бровями и глазами третий день) Красота требует жертв) Потом отпишусь пока результат непонятен. В целом клиника понравилась, персонал, обслуживание, чистота, кофе, внимание, дружелюбная обстановка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Anna Stoyanova4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
ТЧ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
DD
Dominika D5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ю
Юлия1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Оксана Кукушкина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.