Lazer Clinic Estetica & Gargona
Клиника
СВ
Светлана Вишнякова
Спасибо мастеру Асиму Джафарову, очень чуткий и внимательный профессионал. У меня уже третий визит к нему, я очень благодарна! Рекомендую!
ПО
Пользователь О
лазер либо настроен не правильно на удаленке бровей , либо специально так делают , чтобы бесконечно ходить удалять , а в самом начале обещали что это будет не больше 3 раз … а результат заметен только после 1 раза и все дальше нет эффекта . Так же постоянно навязывание услуг , не прямое , а ужасными фразами : ой какая у вас кожа , ой какой у вас перманент плохой , а вот у нас классно делают и косметологи классные Ужасные маркетинг у вас Девочки , не будут тут писать точные адреса , но посмотрите на оф сайте лазера , где этот лазер для удаления стоит еще у нас в городе и идите туда Тут Вас просто разводят . В других местах и дешевле и результат лучше
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв он помогает нам стать лучше. Я непосредственно директор, руководи…
ЕТ
Елизавета Троян
Прекраная клиника,квалифицированный персонал,отзывчивые и приятные люди! Советую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Александра Шевченко
удаляла тату у врача Томашенко Татьяны, видно что она профессионал своего дела, подробно проконсультировала обо всем. спасибо 🌷
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
AF
Anna Fox
Зашла случайно в эту клинику у себя на районе и увидела, что у них есть лазер Пикашур, тут же решила сделать процедуру удаления старого татуажа бровей, так как уже длительное время занимаюсь удалением. До этого было 5 удалений обычным лазером, 4 раза лазером Пикашур в Ле бар клинике которая на Северной, решила здесь попробовать. Девочки на рецепшн рассказали, что у них лазеры самого нового поколения и поэтому цена 8500, выше конечно чем в других клиниках, но я почему-то решила им поверить) Мастер Асим, сделал всё быстро, мне как всегда было больно. Пока там находилась пообщалась с другими пациентами, тоже все брови удаляли) Как бы с первого раза татуаж который делали 20 лет назад никто удалить не может) Ходят по много раз такие же бедолаги как я и кучу денег приходится выложить, но в этой клинике есть абонемент для того чтобы удалять например брови столько раз сколько потребуется до полного исчезновения тату! Это круто. Я всё же очень надеюсь на то, что будет эффект после этого раза, хожу с отекшими бровями и глазами третий день) Красота требует жертв) Потом отпишусь пока результат непонятен. В целом клиника понравилась, персонал, обслуживание, чистота, кофе, внимание, дружелюбная обстановка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Anna Stoyanova
Была на диагностике у Анастасии Жилевой, очень грамотный специалист. Рассказала как грамотно ухаживать за своим лицом и поддерживать молодость.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Удаление перманентного макияжа бровей — процедура достаточно деликатная и требует особого подхода. Я в восторге от полученного результата. Мастер Татьяна до начала процедуры удаления всё подробно объяснила, предупредила, что моём случае потребуется повторить, ответила на возникшие вопросы, дала рекомендации по уходу после удаления. Само удаление занимает несколько минут и проходит при потоке охлаждающего воздуха, что делает процедуру более комфорной. Рекомендую к посещению.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
ТЧ
Татьяна Чигарева
Хочу поделиться своим положительным опытом удаления татуажа в клинике Гаргона на пикосекундном оборудовании! С самого начала меня приятно впечатлила атмосфера в салоне: администраторы оказались невероятно вежливыми и приветливыми — подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли чувствовать себя комфортно. Сама процедура превзошла ожидания: была практически безболезненной — неприятные ощущения минимальны; заняла всего около минуты — быстро и эффективно; выполнена настоящим профессионалом — врач продемонстрировал высокий уровень мастерства и внимательное отношение к клиенту. Результатом я более чем довольна! Однозначно рекомендую эту клинику и специалиста — всё на высшем уровне! Большое спасибо за работу!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
НМ
Нанар Мусаелян
Все прошло на высшем уровне, большое спасибо Ольге за профессионализм 👍👍👍👍
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
А🩶
Алина 🩶
Хорошая клиника, свожу татуировки только у них, самый мощный и проверенный лазер. Всегда приветливый персонал, угостят кофе. Есть удобная система абонементов на удаление тату
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Ольга Камянская
Прекрасный салон , чисто , уютно, современное оборудование ! Благодарю всех специалистов !
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Елена Дубовская
Хожу в данную клинику к Багировой Шафаг на удвление татуажа век на самом крутом в городе лазере Picoshure и я очень счастлива, что попала именно к ней! Как специалист она оооочень терпеливая, внимательная и с пониманием всегда относится к каждому клиенту. Перманент у меня сложный- сделан более 15 лет назад, вбит очень глубоко и похоже, что татуировочным пигментом, поэтому сложнее поддается удалению. Но я не сдаюсь! Верю, что скоро и у меня будут чистые глазки🙏 Девочки на ресепш тоже очень приятные. О клинике самое положительное впечатление.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
EK
Elina Kutz
Удаляю перманент у мастера Асима, все прекрасно, довольно быстро идет процесс, рада, что нашла эту клинику, рекомендую всем, кто столкнулся с проблемным перманентом
29 декабря 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить врача косметолога Тюрину Ольгу за качественную процедуру ♥️ делала ботекс в лоб , все отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Оксана Кукушкина
Ольга Тюрина - моя фея и волшебница! Хожу к ней уже не в первый раз, всегда внимательна, ищет решение проблемы, а не просто делает свое дело! Нацелена на результат) и он есть!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
АХ
Аида Халатян
Очень комфортное и уютное место. Все очень приветливы от стойки регистрации до мастеров. Всегда максимально дружелюбная атмосфера, после посещения никогда не бывает плохого осадка. Весь персонал очень профессионален.
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады стараться ❤
Алина Ващанская
Хочу сказать пару приятных слов об этом месте Хожу сюда не первый месяц, всегда приятная атмосфера, улыбчивые девушки на ресепшене, обслуживание 10/10, всегда предложат кофе, дадут с собой лед, чтобы охладить место сведения тату, на входе всегда есть бахилы, чистенько и уютно, мастер Асим вообще волшебник, вселил в меня веру и мы постепенно двигаемся к цели - чистой коже, спасибо огромное Gargona❤️
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Амира Магомедова
Удаляю в данной клинике сразу несколько тату у специалиста Асима, сразу чувствуется, что настоящий профессионал. Лазеры в клинике оригинальные, сертифицированные. Клиника с медлицензией. После процедуры всегда проговариваются рекомендации, это важно. Удаляла тату на неоригинальных китайских лазерах, эффекта ноль… а на PicoSure и PicoStar эффект заметен уже после первого сеанса🧏🏼♀️ Поэтому если сомневаетесь и выбираете между лазером подешевле и лазером в GARGONA, однозначно — GARGONA🔥 На нем Вам понадобится меньшее количество сеансов и Ваша кожа не травмируется. Также приобрела абонемент на удаление, что очень удобно при большом объеме работы. Администраторы на ресепшен очень милые, предлагают чай, кафе. Прекрасная клиника, приезжаю с другого города. С радостью буду рекомендовать. Благодарю за Ваш труд! С нетерпением жду следующий сеанс 🙈
Здравствуйте, Амира! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Алена .
Хорошая клиника, пожалуй, с самым мощным в городе лазером по удалению ПМ - пикошур, хожу уже несколько лет, персонал - профессиональный и внимательный к клиенту!👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Очень крутые специалисты ! Прекрасное место 😻 Девочки , всем советую их 🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ЕР
Елена Рожкова
Хорошая клиника , все очень красиво , чисто . персонал внимательный и вежливый, сделала процедуру по удалению пигмента . терпимо,по болевым ощущениям жду результат .
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ул
у л
Удаляли тату бровей и тела лазером Профессиональный,Замечательный специалист Анастасия, также персонал регистраторы внимательные и вежливые девочки, спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Елена Маркова
Отличная клиника, начиная от стойки администратора до самих кабинетов. Чистота, стерильность, дизайн, современное оборудование. Была на приеме у врача Багировой Шафаг Сафаддиновны, по поводу удаления родинок. Очень внимательно рассмотрела, проконсультировала, а затем удалила. Чуткий, аккуратный опытный врач. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
К
Кристина
Все понравилось, быстро и эффективно, специалисты профессионалы
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милена Козуб
Отличная клиника, было приятно узнать ,что есть филиал Хожу именно сюда Очень приятный и квалифицированный персонал Имеется множество разнообразных процедур отличного качества исполнения, на любой запрос Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Алёна Верещагина
Сегодня сходила к мастеру Анастасии на чистку лица с косметикой Anubis 💆🏻♀️✨ Скажу честно — я в восторге! Настя всё сделала аккуратно, рассказала, как правильно ухаживать за кожей и даже подобрала средства именно для меня ❤️ Лицо теперь такое чистое и свежее, что хочется только улыбаться 😍 Впечатления нереально классные, сама процедура прошла легко и комфортно, а Настя — очень милая и приятная 🌸
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Комиссарова
Спасибо всём, кто работает в этом прекрасном заведении. И конечно отдельное спасибо моему мастеру Асиму Джафарову. Не считая болезненой процедуры) к вам очень приятно ходить. И результатом я довольна. 🩷🩷🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЕШ
Екатерина Широкова
Побывала в клинике Estetica&Gargona,хочу сказать спасибо специалисту Асиму Джафарову за его профессионализм и чуткость !Сделали процедуру лазерного удаления пигментации ,с первой процедуры был вау результат 👍Так же хочу отметить ,что в клинике приятная атмосфера и внимательное отношение персонала оставили только положительные впечатления 🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Инесса Мартынова
Супер клиника ,советую удаление старого татуажа на пикашуре
Инесса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Марта
Хожу в эту клинику на выведение старого татуажа , очень довольна результатом выведения, почти на финишной прямой! Новейший лазер пикашур, который справляется с любым цветом татуажа бровей!
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Наталия Филиппова
Хочу поделиться отличным опытом удаления устаревшего татуажа с глаз в клинике «Горгона» (г. Краснодар). Высочайший уровень удаления татуажа пикосекундным лазером Впечатления исключительно положительные: 1. Процедура: Прошла очень быстро. 2. Комфорт: Болевые ощущения минимальны благодаря современному оборудованию. 3. Результат: Уже после первого сеанса видно серьезное осветление пигмента. 4. Специалист: Врач все четко объяснил, ответил на все вопросы, подробно и грамотно. Восстановление прошло легко и без проблем. Теперь кожа чистая и я очень довольна результатом на 💯 Клинику рекомендую. Благодарю .♥️
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
DD
Dana Dolganova
Хочу поделиться своим опытом удаления татуировки лазером. Процедура превзошла все мои ожидания.Персонал клиники встретил меня очень приветливо, подробно рассказали о процессе, возможных ощущениях и результатах. Сама процедура оказалась не такой болезненной, как я опасалась. Конечно, были неприятные моменты, но они вполне терпимы. Результаты поразили меня. Уже после первого сеанса стало заметно, как татуировка начала бледнеть. Отдельно хочу поблагодарить своего специалиста Асима за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал полезные рекомендации по уходу. Рекомендую всем, кто задумывается об удалении татуировки, не бояться и обращаться к профессионалам. Результат того стоит! Спасибо ещё раз всему персоналу клиники за помощь в решении моей проблемы. Вы действительно делаете жизнь людей лучше!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НИ
Н И
Очень внимательный персонал, всегда оповещают о скидках на процедуры, очень удобно, на надо постоянно мониторить, спасибо, буду рекомендовать
Н, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Ната Ник
Дерматолог Ольга Александровна, очень приятный специалист, помогла составить план ухода за возросным лицом, все подробно обьяснила и рассказала. Девочки на ресепшене быстро помогли записаться на все процедуры. Очень хорошее место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЕШ
Елена Шишкина
Очень хорошая клиника. Грамотные и добродушные специалисты . Обращаюсь не первый раз , всем довольна . Спасибо Вам за вашу работу и нашу красоту . 💐🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Alisha Alisha
Отличная клиника, специалисты все хорошие, я уже второй раз удаляю перманент бровей и результат очень радует
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Свежинцева
Клиника очень понравилась.Сегодня девушки на ресепшене были потрясающие, приветливые , внимательные, встречают с улыбкой предлагают чай , кофе . Сервис на высоком уровне 👍 Хожу в клинику на удаление тату к специалисту Асиму Джафарову , профессионал своего дела !
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аркадий Пилоян
Хочу поделиться своим восторгом от студии Гаргона клиник по удалению татуировок! Я уже прошел два сеанса и вижу просто огромную разницу по сравнению с моим предыдущим печальным опытом. Ранее пытался удалить тату в другом месте на каком-то китайском лазере, и, честно говоря, зря потратил время и деньги – результата не было вообще! В Gargona clinic всё совсем по-другому! У них исключительно оригинальное оборудование, и это чувствуется с первого сеанса. Кожа реагирует совсем иначе, и пигмент реально уходит. Огромное спасибо мастеру Асиму! Он настоящий профессионал своего дела. Всегда подробно рассказывает о процессе, объясняет, чего ожидать и как ухаживать за кожей после процедуры. А самое главное – он честно сказал, что осталось всего несколько сеансов, и тату полностью исчезнет! 🙏 Я очень рад, что нашел эту студию. Если вы ищете эффективное и безопасное удаление татуировок, то однозначно рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аркадий, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Стелла Рид
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Процедура прошла приятно и легко .
29 декабря 2025, официальный ответ
Стелла. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались!
Елена Станкевич
Спасибо большое за оказанные услуги🙏🏻 Все быстро и качественно) девочки все приятные и любезные)
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Яна Сургучева
Хочу оставить положительный отзыв о клинике и процедуре лазерного удаления татуажа с век. Решение было ответственным, так как работа велась в зоне близко к глазам. Клинику выбрала после тщательного изучения информации и отзывов. Мои ожидания оправдались полностью. Процедуру проводил внимательный и аккуратный врач, который подробно объяснил все этапы и дал четкие рекомендации по уходу после сеанса. Ощущения были терпимыми, чувствовалась забота о безопасности и комфорте. Особо хочется отметить отзывчивость всего персонала. На все мои вопросы, как до, так и после процедуры, отвечали быстро, подробно и доброжелательно, что создавало ощущение спокойствия и уверенности в выборе. Результатом я довольна. Процесс идет так, как и было описано специалистом. Клинику могу рекомендовать как надежное и профессиональное место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЛХ
Любовь Хасанова
В Краснодаре была проездом и не могла не воспользоваться возможностью удалить ПМ на уникальном лазере Пикошур. Я с Омска, и мой мастер добросовестно не стала перебивать мне ПМ поверх, посоветовав мне убрать его лазером и только Пикошуром. Я довольна что обратилась именно в данную клинику, приветливый персонал, отличный мастер🙏🏽 Надеюсь результат через 1,5 мес будет отличный.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Наталья Камалова
В клинику Gargona попала случайно, приезжаю из другого города, удаляю многолетний,застарелый татуаж бровей . Посещением осталась довольна уже виден отличный результат. Так же хочу отметить высокий сервис и заботу сотрудников клиники о каждом пациенте. Рекомендую 👌🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Елена Славина
Хожу на лазерную эпиляцию , 4-5 процедур , волос уже после 2-й процедуры стал реже расти , а сейчас я вижу очень хороший результат , благодарю Анастасию 🙏🏽 так же прошла 3-и сеанса удаления своих трёх татуировок , одна почти пошла в ноль , а другие две осталось еще сеанса три , я очень довольна 😊 спасибо 🙏🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Анастасия Ушакова
Единственный салон,который помог удалить желтый пигмент. Ранее была в других салон и не было результата. Специалист Асим очень грамотный профессионал. Фото до и после
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Толстая
Замечательная клиника, приехала к ним по рекомендации из другого города специально на пикошур лазер для выведения татуажа бровей. Довольна процедурой и не слишком больно, результат опишу позднее.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Девид Робинсон
Пришла в клинику на удаление татуажа.За 2 сеанса мне вывели пигмент!Это просто супер!Я очень рада,что обратилась именно сюда!Моя личная рекомендация!
Девид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕЕ
Екатерина Ерешева
Клиника Gargona для меня оказалась ровно год назад спасением не только в удалении татуажа век и бровей но и в косметологии! Я 10лет пыталась вывести татуаж с бровей у разных специалистов и в разных центрах. Мой путь не был выстроен по принципу идти туда гле дешевле, я искала высококвалифицированнных специалистов и хорошое оборудование, но к моему несчастью результат я не получала не через год хождений на процедуры лпщера ремувера ни через два! Терпение и силы пропадали(очень болезннено это) и я просто перекрывала микроблейлингом сверху. Кстати, удаляла и губы лазером китайским заработала рубцы! Смириться и принять красный, зеленый оттенок и четыре хвостика с рубцами, недоудаленых на лазере я так и не смогла. Проходив еще год с перекрытыми бровями еще год я снова взялась за поиски клиникив Краснодаре! И наконец мой выбор оказался верным ! Я теперь не обладательница синюшых стрелок на веках и красно зеленых перекрытых бровей! Ура, я красотка☺️☺️☺️без ужасноготатуажа. Сеоро пойду делать новые коасивые бровки в правильной техники и в правильном центре. Отдельное спасибо Доктору Шафаг за мои губки, три косметолога не могли справится с моей формой губ «чайка» , но золотые ручки косметолога Gargona Шафаг сделали огромную работу , мои губки аккуратные, прекрасной формы и теперь я доверяю свое лицо только специалистам данной клиники
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Вероника .
Мне очень понравилась клиника Gargona Удобное месторасположение, удобное приложение для записи и оплаты. Грамотные специалисты, приятные девушки на ресепшене. Спасибо Кристине Андреевне: с вами процедура прошла быстро и комфортно, насколько это возможно. Убрали мой перманент бровей за 4 сеанса!! (Я не могла больше двух лет вывести на др лазерах и в других клиниках). Однозначно советую!!!
Вероника, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Предко
Клиника мне очень понравилась! Девочки на ресепшене встретили тепло и приветливо. Специалист по удалению татуажа Асим Джафаров провёл процедуру максимально комфортно и быстро. Зелёный пигмент ушёл с первого раза — до этого я дважды пробовала удалять его в другом месте, но безрезультатно. Буквально через полчаса после сеанса я уже не чувствовала дискомфорта, и, что удивительно, не было никакого отёка (в отличие от других клиник, где он у меня появлялся). Очень довольна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤