Продажа легковых автомобилей
3.8
3.8
РЗ
Роман Зякун
Думал что плохие оценки вранье , пока сам не столкнулся с ними. Вот просто попробуйте выбрать лучшее авто у них и наймите оценщика. У меня оказалось что Киа Рио , которую я выбрал ,на самом деле имеет скрученный пробег ( не 140тыс как написано у них , а 180тыс было в 2018). Мертвый движок , все что вращается свистит и кряхтит. Вся задняя часть битая, бампер меняный , капот тоже , руль перешит . Машину всю трусит , коробка при переключении пинается . Ну и много других приколов. Хорошо что не поспешил и вызвал человека , отдал 5000 и не попал на 1.2млн. Про то, что менеджеры не заинтересованы ничем , вообще промолчу
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Хотим честно и подробно рассказать, как мы работаем с автомобилями с пробегом…
РЛ
Роман Лупанов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Тимофею за отличную работу! Недавно приобрел у него Hyundai Accent, и остался очень доволен покупкой. Тимофей проявил высокий профессионализм, ответил на все мои вопросы и помог выбрать именно ту модель, которая мне подходила. Процесс покупки прошёл гладко и быстро. Рекомендую Тимофея всем, кто планирует покупку автомобиля!
Добрый вечер, Роман, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Анастасия Довбань
Подделывают автотеку, мы купили машину у них 15 октября, по их авто теке она в такси не была и ДТП якобы не было А когда я купила автотеку на машину , там четко прописано что она была в такси долгое время(и было ДТП Лишь бы впихнуть Так что будьте внимательны
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос — давайте разберёмся подробнее. Автотека — это серви…
СО
Софья Олеговна
Продали машину с ГНИЛЫМ НОМЕРОМ ДВИГАТЕЛЯ!!! Обратной связи никакой не дают! Будьте внимательны перед покупкой❗️❗️❗️
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Уточните, пожалуйста, вы нам звонили и никто не отвечал?
Антонио Графский
Купил авто ,номер двигателя сгнил,мне сказали что машины продаются не на доверии надо было смотреть. Так что думайте сами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Антонио, добрый день! Уточните, для решения вопроса с вами связывался сотрудник клиентской службы?
Евгения Клеветова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и менеджеру Мурату за помощь в покупке авто моей мечты! Очень долго искали свою Kia soul 3 и нашли именно здесь! 💜 проверили авто, документы, приветливый коллектив, который готов подсказать по модели и сориентировать по цене! Спасибо что идете на встречу клиентам! Хочу пожелать вам хороших клиентов, процветания и добра! Спасибо вам большое! ✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего коллектива! Обязательно советуйте на…
ОД
Олег Дейко
Спасибо за автомобиль! Отдельная благодарность Илье Никитину🤝Оперативно подобрал нужную машину, все доступно объяснил. Рекомендую этого специалиста, в салоне “Оптима”
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Белявская
Хочу поблагодарить менеджера Максима за индивидуальный подход! Он подобрал отличный автомобиль по моему запросу, буду рекомендовать всем этот салон и отправлять к Максиму 👍 а я довольная уехала на своей Киа Рио😀
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
LA
Lesha Ananenko
Покупал машину в октябре 2024 г., купил выше рынка на 300-400к, приехал смотреть гольф 2012 года на моторе 1.6 BSE, по телефону сказали предоставят автотеку, по итогу покупал сам, спросил бита ли машина, сказали нет, в автотеке 2 дтп, попросил толщиномер, пробил всю машину, да битая но не критично, спросил как машине по ходовке, сказали все прекрасно, был севший аккум, ну все проверил вроде все хорошо было с ней, к сожалению с собой электрики не было и эндоскопа, а они ничем помочь не могли, ну что смог посмотрел, вроде нормальное, купил, прокатиться не дали, когда оформляли документы попросил ключи посидеть внутри(оформлял не я), не дали, хотя уже даже деньги внес, попросил зарядить аккум, один менеджер завел, следующий вышел заглушил. Брал машину в кредит(какие-то не понятные условия через «банки партнеры», где непонятная добавка на комиссии), спросил на скидку(было указано -70к рублей), сказали сейчас узнаем, пошли до руководителя, она сказала -20к сделает, я говорю как так в авито -70к указано, менеджер опять пошел до руководителя(я несколько раз просил встретится с руководителем, мне говорили нельзя), по итогу с горем пополам сделали -70к , через несколько дней поехал на сто, на одном сто сказали капиталка, поехал на другой сказали маслосъемные колпачки поменять и все(были пропуски 4 цилиндра и масло поступало чуть-чуть), все сделал поменял, проблема так и не ушла(на всех сто по несколько раз спрашивали не крутился ли пробег, машину ушатана не по пробегу), по итогу до сих пор мучаюсь с этой машиной. В общем не рекомендую данный салон, машины они или не проверяют, или пытаются максимально скрыть дефекты и продать как целое, а выкупить за гроши, менеджеры(какие попались мне) не компетентные, руководство за слова не отвечает(со скидкой то что было), хотел подать на них досудебную, не успел, они вышли на связь, хотели «вернуть» часть денег, но итогу время подачи истекло, там больше точно покупать не буду и надеюсь мой отзыв поможет съэкономить чьи-то деньги.
Владас Стравинскас
В этом салоне большое количество авто с пробегом. Стоянка полная. На любой вкус и кошелёк.Авто по состоянию разные, тут смотреть надо самому. Сотрудники вежливые ,адекватные. Особенно хочу отметить менеджера Игоря. Спокойный парень, как продавец распологает к себе клиента. Помогал с выбором модели, показывал авто, дал проехать по стоянке. Я попросил поднять машину на подъëмнике. Менеджер Игорь и тут помог. А также помог в процессе оценки моего авто. Видно, что человек старался от души! Вообщем салон не плохой, можно выбрать автомобиль. Но не забывайте, это подержанные авто!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Елена Антолик
Ехали в центр целенаправленно, т.к. друг покупал здесь авто и остался доволен. Выбор очень широкий, на наш скромный бюджет нашелся отличный вариант. Обслуживал нас менеджер Тимофей, отличный парень, без понтов, хорошо знает своё дело. Спустя пару дней после покупки возник уточняющий вопрос, был на связи, дал нужную информацию. От души благодарю и рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо вам. Приходите в гости ещё 🤗
Alex Kim
Егор лучший в своем деле, очень быстро выдал автомобиль
19 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сделка состоялась.Отдельное спасибо менеджеру Тимофею.Сделал скидки и на выгодных условиях для нас оформили кредит.Что ещё в нем понравилось,так то,что ненавязчиво предлагал,четко отвечал по вопросам и подсказывал
Городской, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дмитрий Котенко
Пытался купить авто, но обнаружил кучу проблем. Не берите ушатанный Кайман у них Двигатель подлежит полной реставрации, весь в масле, есть задиры , поршень скоро сломается, резину нужно менять, есть удар и это бьется по толщине, пытаются продать как новый автомобиль! Хорошо что проверил и обнаружил недостатки. Выслали красивую историю авто, но она не соответствует действительности! Проверяйте и будьте бдительным. Ремонт всего авто обойдется в очень круглую сумму денег.Панго Карс
Дмитрий Петров
Решился на покупку машины тут, не пожалел. Было отличное соотношение цены и качества, плюс проводят всяческие проверки авто
Алексей Котов
Самая худшая контора. Решил обменять свою машину, так они оценили её ниже рынка на 700 000. Не вздумайте там покупать машину. Осмотр машин не соответствует реальности, не будьте оленями.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Можно побольше фактов? Сотрудник мог оценить автомобиль ниже рынка на -700, т…
Павел Дружинин
Есть из чего выбирать, машин много на любой вкус, в разных ценовых категориях. Пришел, озвучил бюджет и пожелания, менеджер помог определиться с выбором довольно быстро, провели тест драйв и сделка состоялась
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Денис Г.
Хороший центр, есть из чего выбрать. Менеджеры отлично работают, уточнили запросы и бюджет, показали все подходящие варианты, провели тест драйв. Порадовало наличие программы проверки автомобиля перед продажей.
Гена ㅤ
Брал в рассрочку Форда, все ок, посчитали адекватные платежи. Оформили все быстро.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
AI
Alexander I
Большой выбор машин с пробегом
19 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🌸
AG
Ar Ggg
здесь ауди А4 в сентябре. так как приобрёл его для сестры, она ездила не часто после покупки. после покупки поменяли масло и все расходники. после 400км начал показывать знак масло. тоист машина ужасно ЖРЁТ масло. позвонил продавцу кто консултировал и рекомендовал машину, зовут Алексей. он сказал сейчас вам перезвоню и пропал на два дня. потом ещё раз позвонил ему , на что он мне ответил, что мы даем гарантию на 15 дней, а у вас прошёл 16дней. это НЕДОБРОСОВЕСТННЫЙ продавец. зато когда он тебя консултирует , рассказывает какие они хорошие, а соседи конкуренты просто не честные, и обманут вам в документациях и впрочем. но они сами не честно работают!
П
Полина
Евгений – настоящий профессионал! Он помог мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания и бюджет. Он был невероятно внимателен к деталям и терпеливо отвечал на все вопросы. Его доброжелательность и готовность помочь сделали процесс покупки максимально комфортным. Спасибо большое, Евгений, за вашу работу! При покупке советую обратиться именно к нему
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЛЛ
Людмила Людмила
Пришли посмотреть конкретный автомобиль,но ни один из менеджеров даже голову не поднял,начали сами спрашивать сотрудников,но всем было очень некогда с нами общаться. Точно никому не советую данный салон,и никогда не вернёмся в это место.
Д☀
Д ☀️
Недавно я столкнулся с необходимостью приобрести автомобиль и посетил несколько салонов, среди которых были «Е-авто», «Ключ Авто» и Pango Cars Оптима Кубань. К сожалению, опыт с первыми двумя оказался не самым удачным: везде озвучивали бешенные ставки, и автомобили предлагались с различными скрытыми проблемами, о которых менеджеры не говорили. После всего этого я обратился в Pango Cars Оптима Кубань(Слава богу хочется написать) С самого начала диалог строился открыто и честно. Мне рассказали всю правду об автомобиле, условия по кредиту оказались адекватными. Я был приятно удивлён, что здесь не пытались скрыть какие-либо нюансы – всё было честно, быстро и по делу. Мою машину оценили здесь выше всего. Разница между салонами в предложенной цене так же была приличная. В итоге я приобрел именно тот автомобиль, который хотел, по отличной цене. Настоящее счастье, что мне повстречался менеджер Егор и Pango Cars Оптима Кубань. Я был приятно поражен что и кредитные специалисты ничего не утаивая, рассказали все условия по кредиту. Сервис здесь на высшем уровне, настолько, что я бы хотел, чтобы такой подход был стандартом во всех автосалонах. Если вы находитесь в поиске автомобиля, я настоятельно рекомендую заглянуть именно сюда. Я очень рад, что все так удачно сложилось! Спасибо, всем сотрудникам Оптима Кубань!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений Белкин
Решили приобрести автомобиль, ходили в большое количество салонов, но остановились на этом Приобрели тиго 7 про Макс, в отличном внешнем и техническом состоянии, на гарантии производителя до 2028года Сделали приятную скидку, рекомендую данный салон и менеджера Кристину
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Александр Войнов
Пришёл в автосалон выбрать авто для себя менеджер Владимир помог с выбором всё рассказал про авто , кредитный специалист Люба быстро всё оформила . Спасибо большое буду рекомендовать
21 января 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
v
vovaed
Добрый день! Прошу обратить ваше внимание перед тем как выбирать данный салон для покупки автомобиля ! Подобрал машину Honda CRV забронировали зафиксировали стоимость!! пока машина ехала с Сочи цена выросла на 120 000 руб. считаю ,что подобные действия для нормального автосалона неприемлемы !!типичная перекупская шарашкина контора! Руководитель Мирку повёл себя как меркантильный перекуп для которого слово не значит ни чего !!
ОЧ
Оксана Черкасова
Хочу выразить восхищение салоном и персоналом!!!Ребята работают на 5+,на все вопросы которые меня интересовали был дан четкий и понятный ответ, очень вежливые и профессиональные в своем деле люди!!! Особая благодарность менеджеру АРТЕМУ!!! ЕКАТЕРИНЕ!!! Если будете в этом салоне то советую обращаться к Артему, т. к этот парень лучший!!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ирина Акиндинова
Огромное спасибо менеджеру Евгению за мой автомобиль! Покупкой осталась довольна! Сделали хорошую скидку, подобрали лучший вариант кредита! Однозначно рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Golden Golden
Много машин, можно выбрать себе хорошую машину
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв помогает нам понять, что мы делаем правильно, и продолжать развиваться. Мы вс…
ДП
Данил Протопопов
Выбирал автомобиль РАФ4, до этого пересмотрел много машин и проехал не один салон. Везде что то не договаривали либо состояние авто меня не устраивало. Увидев в объявлении подходящую машину позвонил, по телефону сразу дали всю информацию как техническую так и всю историю авто рассказали. Приехав и осмотрев автомобиль ничего нового не увидел. На те моменты что мне озвучивали сделали еще и скидку! Что не может не радовать! Спасибо большое коллективу автосалона и отдельно Мирке за хорошее отношение к клиентам! Следующую машину однозначно буду брать тут!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ваши отзывы имеют огромное значение для нас, посколь…