Кофейни
маня 🎀
нравится это место! здесь хороший кофе по приятной цене, вкусная матча и готовят всё быстро
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОШ
Ольга Ш.
Очень вкусный кофе
Надежда Лебедева
Потрясающий кофе и персонал . Сотрудник Мадина очень медленная и не расторопливая , не раз говорилось , что опаздываю , не торопится оо слова совсем
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Софья Свидлова
Вкусно, быстро, недорого десертики и сендвичи тоже очень вкусные, часто приходим сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам еще 🎀
ГА
Гоар А
Зерна очень вкусные, всё настроено хорошо и пенку взбили идеально. Когда часто пьешь кофе, начинаешь разбираться, так вот, советую!)
19 мая 2025, официальный ответ
Гоар, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Николай Донченко
Вкусно и оригинально!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СМ
Смирнягин Максим
Проведите профилактическую беседу с персоналом! Молодой парень-бариста уж больно пассивно-агрессивный, швыряет ложки (или как это называется) на фоне играет непонятная музыка, какой-то матерный реп
ВН
Виктория Никольская
Лавандовый раф я впервые попробовала в "Линии кофе". И влюбилась в этот напиток с первого раза! Молотая лаванда, сливки и кофе для меня идеальное трио! По-моему желанию можно добавить больше или меньше лаванды, сироп. И это 👍 Я "живу* в командировках и везде теперь пью лавандовый раф, и скажу честно в" Линия кофе " он самый лучший! И кстати, мне сразу сказали, что лаванда в напитке молотая. В" Линию кофе " я приезжаю за лавандовым рафом и хорошим настроением !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы очень рады, что вам понравился наш напиток…
Евгения Менчак
К сожалению, не удалось попробовать Ваши блюда, так как, погуляв в ботаническом саду, изрядно проголодавшись и ориентируясь на отзывы зашли сюда. Однако, кафетерий предполагает наличие уборной, кое отсутствовала, точнее, она была, но, как сказали работники - "только для них" и посоветовали пойти в кафе "Алина"🤔 Вы серьёзно ТАК не держитесь за посетителей, отправляете к конкурентам и готовы терять клиентов? С такими успехами в Алине будет густо (как сегодня), а у Вас..
Ксения Коломиец
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, и хотелось бы отметить персонал. Все очень вежливые и приятные люди, Ангелина , Анастасия, Мадина - умнички девочки, всегда улыбчивые. Приятно приходить
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман В
Здравствуйте, очень вкусный кофе, удобное расположение, большая парковка, вежливые сотрудники, особенно хотелось бы отметить Ангелину и Мадину чуткие и талантливые девочки, заряжают позитивом на весь день, Кофе бодрит и настрое выше крыши, что ещё нужно для продуктивного рабочего дня), рекомендую и желаю руководству открыть ещё парочку филиалов в нашем городе, как минимум один по ближе к центру, а то приходится через пол города ехать за потрясающим кофе и хорошим настроением
ТП
Тамара Пирогова
Самые лучшие девчонки!!! Самые вежливый коллектив! Самый вкусный кофе!! Три девчонки как звёздочки сияют! Снова и снова хочу возвращаться к вам😘
Олег Рыжов
Отличная кофейня. Милые и доброжелательные девчонки всегда исполняют любые желания и фантазии (я про кофе разумеется), даже которых нет в меню. Делают очень вкусно!!!
fl
fake laxwyer
Хорошее место, приятный персонал и вкусный кофе
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
МУ
Марина Уточкина
Очень удачное расположение, удобно заехать по пути. Кофе вкусный, НО! Ну НЕ хочется заходить из-за персонала. Заехали в выходной, в обед, в хорошем настроении, спросила про сэндвич, сегодняшний или вчерашний, часто в маленьких кофейнях на выходных не привозят еду, обычный вопрос. Перебили, с выражением лица, будто я бесплатно пришла просить. Просто отдали холодное. Я попросила подогреть, цокнули, сказали все равно не прогреется. Салфеток не дали, не здрасти не до свидания. Если не готовы работать с людьми, то лучше выбрать другую профессию. Вышли с неприятным ощущением от места. Собственники, посмотрите камеры, чтобы действительно понять, как поднять продажи в кофейне. Пишу отзыв, потому что сама собственница бизнеса. Обидно терять трафик из-за кассира.
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Спасибо за обратную связь. Вы могли бы напи…
Артур Мовсисян
Отличное место, часто захожу сюда за кофе! Всегда делают вкусно и обслуживание отличное 👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады вам будем еще.
Арсен Tg @deararseni
Отличное кофе. Персонал приветливый. Цены ниже в отличие от других кофейн.
28 января 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
П
Павел
Хэллоу Чикаго ! 🤙🏻 Мадина и Ангелина четкие, кофе тоже вкусный.
Анастасия Барабанова
Очень доброжелательные бариста и всегда отменный кофе✨
Светлана С.
Отличный кофе, приветливый персонал, хочется возвращаться 👍🏻
Наталья Кудинова
Хороший кофе и классное обслуживание. Девочки супер милые.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё.
Такие милые девушки там работают, я в восторге
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🌸
очень вкусный кофе и обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
КС
Котэ Садеи
Шикарное место , с шикарным персоналом !!! Дарят хорошее настроение перед рабочим днем, кофе вкусный!
17 февраля 2025, официальный ответ
Котэ! Спасибо за отзыв и оценку 😊 Ждём вас снова
ВО
Вероника О.
Очень вкусный ореховвй раф, глинтвейн исмузи. Нравится расположение рядом с работой. Приветливые ребята- продавцы.
Owl Jane
Спасибо за очень вкусный фисташковый раф✨☀️ порой именно ваш кофе поднимает настроение и спасает безнадежный день😄
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария Курочкина
Отличный кофе на любой вкус! Радуют часы работы, можно успеть взять кофе перед работой, удобное расположение.
29 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ВГ
Вадим Гиренко
Хороший вкусный кофе. Цены ниже среднего. Бариста вежливый и готовить кофе умеет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ещё 🙏🏼
ЭК
Эрнест Куницын
Очень вкусный кофе!! Захожу в кофейню с ее открытия , вкус не изменился , это достойно уважения 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Эрнест! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё! Нам очень важно и ценно, что вам все нравится.
ЛБ
Лариса Багдасарян
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Очень капризная по отношению к кофе, но в линии кофе делают идеальный кофе 😋 даже придраться не к чему ☺️☺️☺️☺️
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💛
АЧ
Алина Черемисинова
Вкусный кофе, сервис на высоте ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Черемисинова! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
S0
Sako 021
Отличное кофе 👍🏻приятное отношение сотрудников к покупателям 🤗всем советую 👏🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Sako, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 😉
Maxc Pirok
Отличное кофе и приятная обстановка.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Maxc, за теплые слова 😉