Студия взгляда Анастасии Косатой
Обучение мастеров для салонов красоты
СЗ
Стелла Захарова
Здравствуйте! Пришла к мастеру Анастасии и не ожидала такого результата. Сама из другого города и очень трудно найти хорошего мастера. Но Анастасия смогла исправить этот момент. Просто супер. Теперь всегда буду ходить только к ней. Всем советую Настю. И обстановка в студии очень приятная. Еще и кофе с собой очень вкусный. ))) Спасибо тебе Настя за твои золотые ручки....
Юлия Костарева
Очень красивые работы, удобная кушетка, приятно находиться в студии
Полина Девятова
У Насти золотые ручки, реснички просто бомба спасибо большое за красоту,теперь только вам буду доверять свои глазки, благодарю😍🔥
НП
Наталия Попова
Делаю ресницы постоянно, у Анастасии, результат просто восхищает.❤️ Каждая работа это шедевр. Всем рекомендую только Анастасию,вкусный чай/кофе после процедуры,разные фильмы🤩Ношу реснички долго, ничего не отваливаеться!👌
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Юлия Карамушко
Настюша самый лучший мастер😘👍🏻хожу к ней уже лет 5,идеальные реснички,долгая носка👍🏻очень приятная студия,Настенька желаю тебе успехов в твоем деле🙌ты лучшая 😘
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем ждать Вас снова❤️
ИР
Ирина Роенко
Самый лучший мастер🔥 приятная по общению, отзывчивая, вежливая. Работы качественные☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
Алена 🤍
Моя любимая студия 🔥🔥🔥А Настюша- лучший мастер 🤗 делает реснички быстро и качественно 👍записывайтесь, не пожалеете 😌
30 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Анюта Трошина
Прекрасный мастер Анастасия ,быстрое и качественное наращивание ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
ВВ
Виктория Волкова
Хожу к Настюше уже 5-й год точно. Этот тот момент , когда мастер супер точно нашел подход к клиенту и к глазкам. Реснички носятся долго. Ее работы просто АБАЖАТЬ.
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉😘
УМ
Ульяна Мазнева
Я настюшку просто обожаю,хожу к ней уже 3 года,всегда все идеально,быстро и без склеек,всегда можно поболтать.Воообще это лучший мастер,которого я когда-либо видела))
30 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 Всегда ждем Вас в нашей студии…
SU
Sberid User
Хожу на наращивание ресниц . Анастасия лучший мастер , работает ОЧЕНЬ быстро , без склеек !!! В студии приятно , мягкая анатомическая кушетка , что очень важно . Советую
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
KT
Kkk Ttt
Осталась очень довольна! Анастасия невероятная! Все грамотно и доходчиво объяснила, подсказала, как лучше и какие сделать реснички, как ухаживать за ними. Очень приятный человек в общении, время пролетело не заметно! Реснички очень красивые, пышные, совершенно не мешают, как свои! Очень советую😊
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв🌸 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
Евгения Семенцова
Замечательный мастер, очень быстро выполняет свою работу,а самое главное КАЧЕСТВЕННО 👍🏼Носка ресничек прекрасная .Уютная студия.Рекомендую💯💯💯
30 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть💐 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
ФФ
Фатима Фатима
Самый лучший мастер! Однозначно! Делает очень быстро! Носятся ресницы долго. Очень красивые. Все спрашивают, где делаю. Очень уютная и классная студия. КАЧЕСТВО-СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!
Добрый вечер! Спасибо, Фатима, за доверие 🤗 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️