Студия взгляда Анастасии Косатой

Обучение мастеров для салонов красоты
НП
Наталия Попова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Юлия Карамушко3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем ждать Вас снова❤️
ИР
Ирина Роенко1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
Алена 🤍2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Анюта Трошина12 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
ВВ
Виктория Волкова2 отзыва
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉😘
УМ
Ульяна Мазнева1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 Всегда ждем Вас в нашей студии…
SU
Sberid User1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Семенцова29 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть💐 Всегда ждем Вас в нашей студии🌻❤️
ФФ
Фатима Фатима7 отзывов