Coffee Way
Кофейня
Anya eb
работает очень милая и красивая девушка, готовят вкусный кофе. атмосфера очень приятная
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!❤️
~🖤 ~
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание Очень милая и приятная девушка сделана кофе!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе! 🫶
Игорь Резиньков
Первый раз и мне понравилось :) Тематически и недорогое кофе. Много мест, куда можно присесть, рядом Wi-Fi от МТС, у кого данный оператор.
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Кулакова
Стою уже пол часа жду, девушка-бариста вышла сказав на пять минут(((( Я понимаю всем нам надо отвлечься, но тогда пишите перерывы пожалуйста !!!! Чтобы люди не тратили свое время, тем более время своего обеда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо за отзыв, провели проверку и беседу с персоналом. К сожалению, произошл…
Ангелина Кошевая
Вчера забежали взять кофе по быстрому, в итоге ждали два кофе больше 20 мин. (Хотя перед нами был только один заказ. ) Девочка была супер неторопливая. Неприятное впечатление осталось, больше точно не придем :)
Tamara Vi Ne
Раф с корицей великолепен. Спасибо за вкусный и ароматный РАФ. Трубочка вафельная не зашла. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
ГВ
Георгий Вишник
Хороший кофе Вежливый персонал Стаканчики подписали, мелочь а приятно, не везде так делают, удобно если берешь кофе на компанию, нет нужды запоминать где чей
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Nastea EA
Все хорошо ,НО ,сотрудников нет в перерывы минут по 30!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Все перерывы регламентированы и каждый зафиксирован. В день ребята м…
Постоянно перерывы как не приду у них закрыто
30 августа 2025, официальный ответ
Вито К.
Очень приятный персонал, интересный дизайн кофейни, приятные цены. Первый раз зашел в кофейню и прям кайфанул от атмосферки не стандартной , респект ребятам
4 августа 2025, официальный ответ
Ева Ким
Хорошая кофейня, приятный персонал, но уберите из Латте Баунти кокосовую стружку 😝 Как будто сор плавает в кофе, горло царапает и в зубах застревает. Лучше кокосовый сироп добавляйте 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за обратную связь и высокую оценку💛 Передадим информацию в отдел качества, будем рады…
В.
Владислав .
Кофе просто бомба данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
25 марта 2025, официальный ответ
Александра Станкевич
Люди даже не знаю как работать, я заказываю первая, но почему то жду потом 10 человек после для того чтобы мне сделали кофе, людям отдают не тот кофе, который они покупают, сервиса никакого, мой кофе отдали девушке, хотя она заказывала совершенно другой, да и сам кофе оказался очень не вкусным
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо за отзыв и приносим вам свои извинения. В ситуации детально разобрал…
ЮК
Юлия Колесникова
Цены, ну такое себе. Маленький капучино на кокосовом молоке 314 рублей. Откуда вы эти цены берете, нигде по городу таких не встречала. Ещё и сам кофе посредственный 👎🏻👎🏻👎🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, очень жаль, что произошла такая ситуация, возможно, произошло недопонимание. Цена…
ЮБ
Юра Бондаревский
Ну и эта точка оставила хорошие впечатления!) буду в Краснодаре обязательно к вам за кофе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
АЧ
Артём Чип
Спасибо за приятную атмосферу, вкусный кофе и позитивных, опытных сотрудников:) Обязательно вернусь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
до
дарья олейникова
ребята такие смешные, мне очень нравится приходить к ребятам, пить вкусный чай и кушать сладкое
Екатерина Котова
Очень атмосферное место, кофе готовят быстро и вкусно. Продавцы вежливо общаются, всё понравилось, советую к посещению!
Тимофей Торосян
Отличный кофе, приду ещё!
1skra
Отличный кофе, приду ещё!
ЕВ
Елена Воеводина
Отличная кофейня ! Великолепный кофе , класныйе десерты . Вежливый, приятный парень, предложил готовый обед , было вкусно ❤ Все симпатично и чисто ! Рекомендую к посещению 👍
Таня Фёдорова
Сегодня зашли с мужем в кофе вей. Прекрасное место , очень вкусная еда , приятные бариста ❤️🩹 Сама атмосфера и кофе поднимают настроение. Заказали напитки из сезонного меню , вышло вкусно и недорого , бариста постарался на славу ❗️❗️
n
november
Приятно, что возле дома открылось такое милое и уютное заведение. Теперь по воскресеньям будет, где насладиться чашечкой ароматного кофе…
Сергей Кожеуров
Кафеоченьпонравилось, вкуснын напитки и приятный бариста)
ЖТ
Женя Талнучный
Вкусный кофе ,пришел в Окей за продуктами ,а ушел с кофе
ВТ
Вова Тараненко
Очень приятная кофейня. Хорошее вкусное ароматное кофе и свежие блюда, а также приятные цены!
No Name
Самый вкусный кофе который я пила за последнее время, видимо используется качественное сырьё. Жизнерадостные баристы всегда поднимают настроение и заряжают позитивом ✨
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
Карина Караваева
Кофе здесь просто божественный! Не представляю свою жизнь без ежедневного посещение этого заведения. Спасибо за отличное обслуживание и вкусное кофе!
Спасибо за обратную связь 💛
эк
эвелина караваева
Была приятно удивлена выбором кофейных напитков. Всё было так вкусно и ароматно, что я точно вернусь сюда снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим поделиться с вами возможностью накопления баллов и оплаты ими 100% от стоимо…
Наталья С
Каждый раз в Краснодаре заезжаем в сеть кофеен Кофевей, но у этой особый вайб🥹 самая любимая кофейня с самыми любимыми бариста и самым вкусным кофой ☕️
Анастасия Позднышева
Очень приветливые , кухня не большая но очень вкусная , рекомендую!
Светлана Маняк
Вежливый и дружный персонал! Всегда душевная атмосфера и чуткое обслуживание😻 все бариста приятные ребята! Кстати, не только кофе, но и еда обалденная👍 советую
гриша валник
хорошая кофейня ,вежливый бариста и очень многое знают за кофе ,радует что где то работают не глупые люди ,из минусов это то что я пришел только один а не всей семьей
ДП
Дмитрий Позднышев
Отличное место! Рекомендую.
Иван Талнучный
Очень вкусный кофе ,можно прийти спокойно посидеть и отдохнуть от суеты торгового центра ,и ещё тут классные лампочки
Спасибо за обратную связь 💛
СЗ
Снежана Захарчук
Очень люблю именно эту кофейню. Персонал, который прислушивается к желаниям. Уютная атмосфера. Всегда, когда бываю рядом, не могу пройти мимо. Обязательно возьму стаканчик вкусного латте.
Екатерина Семухина
Прекрасный персонал, широкий ассортимент готовой еды и ну оооооочень вкусный кофе, который заряжает на весь день!!!!😍🥰
Екатерина Широких
Прекрасное заведение , с замечательной атмосферой, всегда вкусный кофе , и даже если вы не знаете что заказать , они вам подскажут😉☺️
ЛО
Лиза Омельчак
Уютное и прекрасное место, всегда приветливые работники и вкусный кофе)
К
Кристина
Очень хорошая и уютная кофейня. Приветливый и доброжелательный персонал, который всегда улыбается и поднимает настроение!!!
Алина Позднышева
Уютная атмосфера под хэллоуин) часто захожу на завтрак или обед, большой ассортимент вкусной еды и десертов к напиткам ❤️
Ярослава Фенек
Очень классное место, мне очень нравится, прихожу каждый день!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
ЮК
Юлия Куканова
Потрясающими руками сногсшибательной бариста сделан мой любимый кофейно-банановый шейк🥰 Буду приходить теперь только в 19:00, чтобы попадать на ее смену)
13 октября 2024, официальный ответ
Виолетта Григорян
Вкусное айс латте, делают быстро
21 июля 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Хорошее уютное место. Приятно отдохнуть и перекусить во время шоппинга
17 июля 2024, официальный ответ
Аполлинария Филисеенко
Приятная атмосфера кофейни, очень вкусный кофе и еда (я теперь фанатка блинчиков с ветчиной и сыром). Очень внимательные бариста, особенно парень Иван и девушка Алина - помогут с выбором, предложат сочатающиеся добавки. Осталась в самых положительных впечатлениях!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
ДД
Д Д
Заказала 2 айс латте , хот дог, после меня был мужчина , его заказ сделали и отдали первым, хотя я опаздывала, попросила перечислить сиропы, мужчина который был за кассой с рыжим цветом волос, сказал, тут их много , я не буду перечислять, это что вообще такое?Что за обслуживание?
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Милена! Спасибо за отзыв и просим прощения за сложившуюся ситуацию, согласны полностью…
Polina Konovalova
Самая лучшая кофейня ❤️ Зашла со своей собачкой чихуахуа попить чай❤️ Милая бариста предложила чай с грушей и карамелью ❤️ Ммммммм❤️ Вкуснятина ❤️ Всем советую мои хорошие ❤️ Чмоки 💋
Милена Алоян
помимо вкусного кофе, еще важен сервис и отношение персонала, заходила туда пару раз, ушла с хорошим настроением, рекомендую🫶🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Кристина Ильиных
Прекрасная кофейня, ребята очень дружелюбные, кофе и еда просто восторг 🥹 Теперь день начинаю с вас😅
2 июля 2024, официальный ответ