Барбервилль
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Светлана Светлана
Спасибо большое мастеру Елене Наконец-то, нашли с парнем подходящего мастера, который понял запрос За стрижкой теперь только к Елене🌹 Очень доброжелательная девушка
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова 👋🏼😀
ЮН
Юлия Назипова
Были с мужем, муж в восторге, говорит буду только сюда теперь ходить) стрижка Супер, мастер огонь.
11 августа 2025, официальный ответ
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор 🤝🏼 Рады будем видеть Вас снова 🤝🏼
л-
люда -
Отличный барбершоп, муж стрижется теперь только здесь
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор 🙏🏻 Ждем Вас снова 😀
Dallari A
Был тут, все очень замечательно все круто здорово. Елена барбер проффесионал своего дела!! Всем советую
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор 🤝🏼 Ждем Вас снова 🤝🏼
Алексей Алексей
Приятная девушка барбер
23 декабря 2024, официальный ответ
ЗК
Заур Каибов
Лучший мастер Дмитрий! Очень внимательный и чуткий, понимает с полу слова, профессионал! Мастер своего дела! Раньше работал на красной площади, ходил к нему 3 года, а сейчас стало ближе и удобнее к нему ехать! В новом зале свежий красивый ремонт, идеальная чистота и классная музыка как приятный бонус. Рекомендую всем!💪🏼😎
10 30
Отличное место! Очень комфортно, мастера всегда услышат и сделают то что хочешь! Мастера детально работают, внимательны к мелочам! Огромная благодарность!
МАНСУР ИДИГОВ
Прихожу сюда уже у 5 раз, стрижет меня барбер Елена, свою работу выполняет изящно и с удовольствием, стрижка каждый раз разная, но она каждый раз подходит к имиджу, человек очень порядочный, из наблюдений инструмент всегда стерильный, а рука на столько легкая, что во время работы данного барбера всегда хочет уснуть))
Влади Досс
Елена , спасибо 🔥
ДП
Данила Пищенко
После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Елена, которая является мастерицей своего дела, она при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Барбервилль — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ.
AM
Artyom Meliksetyan
Лучший барбер шоп самый лучший барбер
Ахлиер Мардонов
Елена большое респект!!! отличная Мастерица своей дела, рекомендую всем, Очень доволен ,,, Приятная Девушка общительная Мастерица высшего класса!!!!!
Андрей Пугачев
Отличный мастер 💯 Рекомендую!
КТ
Константин Терихов
Хожу сюда с открытия, мастер с огромным опытом в стрижках головы и бороды. Максимально аккуратен и внимателен к деталям. Всем советую, кому важно качество.
Андрей Войтенко
Оказался проездом в Краснодаре на пару дней, попался рядом этот отличный Барбершоп. Спасибо Дмитрию, что вошел в ситуацию, и принял меня без записи. С полуслова понял меня, результат стрижки мне зашёл на 200%. Очень уютно и стильно. Буду в Краснодаре - ещё раз заеду. Всем рекомендую.
Олег Дереза
Стригусь у Дмитрия с тех пор когда он стриг на красной площади, и после переезда продолжаю ездить, так как мастер топ, и другого не планирую искать👍
Александр Асадчик
Заведение очень хорошее, новое. Очень понравилось качество работы. Персонал просто супер. Удобная запись. Место и расположение тоже удобное, есть парковка. Спасибо вам за ваш труд!
КЗ
Константин Заннес
Все понравилось, мастер профессионал, очень большое внимание уделяет деталям. Рекомендую ✅
KV
K VN
Дима шикарный мастер! Обычно стригусь и делаю бороду, каждый раз очень хорошо выходит👌
aH
arina Halesa
Стильный интерьер, комфортная зона ожидания, барбер Дмитрий мастер своего дела, всегда внимателен, к стрижкам относится с повышенным перфекционизмом) уже 6 лет ребенка доверяю в надежные и талантливые руки Дмитрия! Сын доволен!!! Это главное!
Антон Кривнев
Стригусь уже не первый год у Дмитрия! Все здорово!
Анатолий Шаповалов
Дмитрию огромное спасибо! Отличный мастер!!!. Всё сделал просто шикарно, качественно подстриг, знает всё что можно о стрижках, в процессе было очень интересно с ним общаться, в целом остался очень доволен. 5/5
Светлана
Хорошее расположение барбершопа. Новое помещение. Комфортная обстановка. Отличный мастер.
Сергей Ротай
Ношу бороду уже 5 лет и на протяжении всех этих 5 лет никому не доверяю ни стрижку головы ни стрижку бороды кроме Дмитрия. Сказать, что Дмитрий классный мастер - это не сказать ничего. Он очень внимательный мастер, всегда старается учитывать все пожелания, при этом сам также может посоветовать тот или иной стиль или образ, который однозначно будет смотреться. Дмитрий - приятный собеседник, при этом свою работу выполняет быстро и качественно. Посещать Барбервилль для меня - одно удовольствие. Всем рекомендую.
ИШ
Ирина Шаповалова
2 года мои мужчины (муж, зять и два сына😊) стригутся только у Дмитрия. И это лучший Барбер💣 именно барбер! Если нет свободных окошек, будут с гривой ходить и ждать) Мастер, который занимается исключительно мужскими стрижками! Отсюда вывод - девушки, ходите в парикмахерскую к мастерам по женским стрижкам.
сергей павловский
Дмитрий мастер, шикарно подравнял бороду и подстриг. Рекомендую однозначно. Теперь буду ходить только сюда
Валерия Чайникова
3 года уже стригу ребенка у Дмитрия. Если не попадаю к нему на стрижку - попадаю к нему на переделку после других мастеров)) Дима 👍🏼
ЭЗ
Эдуард Зарипов
Приходил на услугу Стрижка и оформление бороды, всё очень понравилось, уютная обстановка, современное оборудование. Барбер Дмитрий - Мастер своего дела. Стригусь теперь только здесь!