Услуги праздничного оформления
ДФ
Дарья Филатова
Замечательная студия, заказываем заранее композицию из шаров на День рождения, находясь в другом городе, всё подсказали и показали ассортимент. Супер удобно, что можно забрать заказ в 11 вечера, в преддверии поздравления. Огромное спасибо за сервис!
ДД
Донец Дарья
Заказывали шары на 2 года сыну, качественные, красивые, а как долго они продержались. Сын играл с ними постоянно и несмотря на все, они прекрасно отслужили своё. Спасибо вам 🤍
Камилла ✨
Огромное спасибо Анжелике, шары великолепные, дочке очень понравились 😍💕
31 июля 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим 🤗 Мы старались!
SU
Sberid User
Огромное спасибо Анжелике за оперативную и качественную работу! Обратилась всего за 2 часа до начала мероприятия — и она смогла оформить всё идеально! Шары были доставлены вовремя, оформление выглядело потрясающе. Анжелика — не только настоящий профессионал, но и очень приятный в общении человек. Искренняя, внимательная, заряжает позитивом! Однозначно рекомендую всем, кто ценит надёжность, красоту и душевный подход. Обязательно обращусь снова!
Дарья Кислицына
Заказываю не первый раз. Все отлично. Показывают как будут выглядеть в цветом сочетании и помогают с выбором) шары летают долго. Цифры особенно. Спасибо большое🙌🏻
ДА
Дарья Антонова
Очень приятная девушка , все мои пожелания выслушала , и предложила именно то что я хотела , очень приятные цены . Спасибо!
Дарья Немец
Девушка очень отзывчивая и вежливая ,четко понимает что хочет клиент ,обслуживанием и услугой осталась довольна ,буду обращаться еще не один раз,рекомендую 🩶
Арпине Гарибян
Я так рада , что у нас на районе и в округе, вообще , есть такая замечательная организация и такие замечательные люди !!! Очень внимательно , терпеливо и грамотно проинформировала нас директор )) Праздник действительно стал волшебным благодаря помощи и отзывчивости добрых людей , добропорядочного подхода , шарики очень хорошие , стоят и радуют глаза😍выражаю большую благодарность и ставлю 10/10!!!!!!😍🌸🌸🌸🌸🩷🩷🩷🩷👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо, быстро и качественно. Рядом с домом, цены приятные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Анастасия Анастасия
Спасибо большое, уже второй раз заказываю шарики, все прекрасно!! Шары с фольгой уже почти месяц радуют!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Хасанова
Быстро ответили и исполнили заказ! Все отлично, все понравилось! Будем обращаться еще
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана К.
Спасибо за оперативную и качественную работу. Был срочный запрос ,Анжелика предложила как лучше сделать и на следующий день шары уже были у нас😍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Эмма Маркосян
Спасибо за шарики 😍 Все классно держится 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕД
Екатерина Д
Заказываем шарики у Анжелики не первый год!!всегда поможет ,подскажет и сделает в лучшем виде!!шарики летают неделями !!!есть и доставка и самовывоз .и что немаловажно -Очень отзывчивая,ответственная и приятная девушка !!однозначно рекомендую 👍❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤ С днем рождения малышку♥️
СЦ
Серафима Цибизова
Отличная, быстрая доставка)) Все красиво и качественно!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Гусев
Огромное спасибо Анжелике за праздник.))) Просто волшебница) Помогла с выбором, с подбором цветовой гаммы. Сделала быстро и качественно. Сюрприз удался))) Рекомендую))))
28 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады,особенно знакомство с соседями как…
Ангелина
Огромное спасибо Анжелике за быструю организацию. Сделала заказ буквально в последний момент,когда вечером уже нужны были шары😄 Анжелика не только помогла все быстро организовать, но и дала советы по оформлению. Обязательно обращусь снова, когда потребуется создать атмосферу праздника! Еще раз спасибо за работу и доброжелательное отношение! ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова.
КЛ
Карина Лапшина
Большое спасибо Анжелике. Все очень организовано и своевременно. Буду дальше общаться только к вам. Вы лучшие🔥
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рада что вам все понравилось🥰✨
Инна Пашина
Заказала шары сыночку на день рождения, 6 лет. Оперативно, максимально подобрали всё, цены приятные. Рекомендую ! Спасибо )
2 января 2025, официальный ответ
Инна,Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВП
Валентина Плехова
Заказывала шары у Анджелики,шарики очень красивые,парят под потолком до сих пор,шары огромные,стильные,ребенок была в восторге
2 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
ЮК
Юлия Калашникова
Спасибо большое Анжелике за такие прекрасные шарики , которые так круто подобраны по цветовой гамме ✨😍 Эффект «вау» был получен 🙏🏻 огромное спасибо ❤️
Анастасия Доброскокина
Сомневалась, что в 9 утра ,в воскресенье где-то можно быстро и оперативно заказать шарики. Спасибо вашей компании, все супер! Буду вас рекомендовать!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас🎈
Виктория Картункова
Оперативно вышли на связь, срочно нужны были шарики на день рождения папе, сразу прислали фото вариантов, сделали очень быстро! Рекомендую обращаться к этому магазину 🥰
2 января 2025, официальный ответ
Виктория.Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё,всегда вам рады ✨🎈
Александр
Хочу поблагодарить милую девушку, благодаря которой у ребенка был незабываемый праздник и куча эмоций! Девушка сделала очень быстро прекрасные Шари по хорошей цене, рекомендую.
Александр,Спасибо за приятный отзыв ☺️👌 Всегда рады вам 🎈
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Хотела бы поделиться хорошим впечатлением) Девушка подробно рассказала об ассортименте и быстро сориентировала. Обязательно еще раз обращусь за помощью🙏🏼
2 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Алена Шолохова
Очень быстро отвечают в любое время суток, разнообразие выбора на все вкусы, очень приятные цены, вежливость и коммуникация ♥️
2 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда🎈
ЖE
Жаннета Essens parfume
Большое спасибо за оперативность и качественное исполнение заказа! 🤌🏻 Дети довольны, класс рук тем более! 🥰 Также отдельная благодарность за бонус - подарочек для моей младшенькой - воздушный шарик с сердечками! ♥️ дамочка в восторге играла им несколько дней! 😍
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались🎈
а
алиса
Приятная девушка,Очень быстро оформили доставку, красивые шары и цена адекватная.дважды уже обращались нареканий нет,процветанию бизнесу.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алиса! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Танька Струкова
Большой выбор шаров, учли все мои пожелания 🤗 рекомендую 👍🏼
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер,Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно☺️🎈
Не рассчитываете, что получите то, что хотите. Описала девушке ситуацию, что планирую поздравление на утро, поэтому шары заберу вечером и оставлю в соседнем доме, чтобы утром забрать и вручить и имениннику. Утром я достала из вот такими. Компенсировать стоимость шара (1500 рублей) не собираются, новый тоже не предложили. Такое вот утро для рождения))
SU
Sberid User
Здравствуйте, хочу сказать что мастер очень ответственно подходит к делу, продумывает все до мелочей! За это большая благодарность. Ну и конечно цена тоже радует, обращаюсь не в первый и не во второй раз, и всегда все на высшем уровне, впрочем как и всегда👍🏻 успехов вам в вашем деле!😌
добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
КГ
Кристина Гусева
Спасибо большое за такую быструю доставку! Шары понадобились внезапно и продавец помогла нам за 2 часа с оформлением! Огромный респект ! Рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
ИЖ
Иван Журавлев
https://www.avito.ru/user/c542bac7689e1dcd352200dbba07fd4a/profile?src=sharing Помогли, подсказали, самое главное ничего не навязывали, быстро и четко ответили на все интересующие вопросы. Шары были доставлены минутка в минутку. По дизайну все сделали как было заявлено. Спасибо)) рекомендую! Я теперь ваш постоянный покупатель ❤
Иван! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
JM
Jaser Malak
Заказала шарики,сделали быстро и недорого,еще и подарочек положили,спасибо большое❤️
2 января 2025, официальный ответ
Jaser! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
КП
Карина Павлова
Благодарю за помощь в выборе и быструю доставку шариков😇 Они прекрасны😍 Доченька была счастлива от сюрприза Буду обращаться теперь только к Вам!
Карина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия Капотова
Заказала шары в этом месте и осталась более чем удовлетворена. Все прекрасно , начиная от качества самих шаров, заканчивая обслуживанием работающего там персонала. Спасибо ребятам за оперативность
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
Алина Макарова
спасибо большое за классные шары и достойный сервис! обязательно воспользуемся еще! Вы лучшие
2 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Асия Нихматулина
Заказывала в агентстве Air moon шары для сына на годик 🫶🏻 Привезли в точно указанное время все оформили ❤️ Анжелика очень душевная энергичная девушка 😊 Теперь только буду обращаться к Вам 🫶🏻 Процветания Вашему прекрасному делу ☺️ больше благодарных и счастливых вам покупателей 🔥
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
РС
Руслан Султан
Все отлично , проконсультировали , подобрали нужный вариант , доставили вовремя, цена оказалась ниже чем в магазинах. В общем все довольны и рады 🤍🍾🙂
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.