Эмби
Магазин детских товаров
Сергей Кононов
Доброго времени суток. Понравилось отношение и внимание сотрудников магазина.
Левон Дарбинян
Я купил недавно здесь коляску, очень доволен покупкой, всё классно, спасибо
Д
Дарья
Хороший магазин,купили коляску по очень выгодной цене, коляска 2в1 , продавец девушка доброжелательная , все подсказывала и показывала 🙏🏻 уделила нам часа два точно😅 выбор не большой,в этом конечно небольшой минус,но как я поняла можно обсудить предзаказ ( могу ошибаться) , но мы ещё вернёмся туда ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству! Мы понимаем, как трудно б…
Аня Ренкас
Отличный магазин, очень компетентный продавец
Алексей Не Важно
Наконец-то дошли руки написать отзыв на нашу любимую коляску. Эту коляску посоветовала знакомая, сказав, что это лучшее что у нее было для детей. Я начала изучать рынок прогулочных колясок, читать отзывы и, действительно, эта австралийская фирма была в лидерах всех рейтингов. Остановилась на двух моделях- Valco baby Snap 4 и Valco baby Snap 4 Trend. Сделала свой выбор в пользу Snap 4 Trend в основном из-за увеличенного спального места, потому что мой сын очень быстро растет и по сравнению со сверстниками намного выше ростом. Хотелось бы, чтобы летом он спал с комфортом на воздухе. Остановилась на расцветке Grey Marle.
Валерия Евгеньевна
На неделе приобрели коляску-трансформер Rant, остались очень довольны, что совершили покупку в данном магазине, привлек огромный ассортимент. Отдельное спасибо консультанту - рассказали об особенностях модели, о преимуществах и недостатках товара. Однозначно приду к вам еще за покупками!
Елена Чернега
Консультант уделяет внимание каждому покупателю Рассказали, показали нужные товары, подобрали для себя хорошую коляску
Дарья К
Приехали просто посмотреть, в итоге купили коляску. Спасибо Ксении за помощь в выборе! Обязательно еще вернемся! ❤️
Dj. Sh.
Приезжали на выходные погулять, не взяли свою коляску. Эмби выручили, доставка курьером, все прошло отлично, коляской очень довольны.
СН
Софья Неверова
Купили подарок на детский др. Именинник счастлив😁
Светлана К
Приходила в магазин и выбрала коляску, подходящую нам по финансовым возможностям и по дизайну.
Алия Гирфанова
Спасибо за отличное обслуживание!
к
ксения
Всегда здесь нахожу что-то новое и интересное!
Adelya Anouayn
Красивый магазин с классным ассортиментом, приходили с сыном и там есть специальная зона для детишек порисовать , очень удобно. Спасибо 🤲🏻 Покупали здесь еще коляску - служит без нареканий все нравится ☺️
SU
Sberid User
Детям нравится этот магазин, атмосфера приятная!
ФС
Федер Седунов
Удобный сайт, легко найти нужную игрушку!
MM
Milan Me
Вежливый персонал. Помогли с выбором, спасибо!
Екатерина Соколова
Отличный выбор колясок на любой вкус и бюджет! Мы нашли идеальный вариант для нашей семьи.
ST
Sak Tyuip
Отличный магазин!Огромный выбор, дети счастливы!
КМ
Кристина Максимова
Рекомендую всем родителям! В этом магазине вы найдете все, что нужно для вашего ребенка. Качество товаров отличное, цены приятные, а девушка в персонале вежливая и поможет сделать правильный выбор)
Кирилл Корнеев
Огромное спасибо! В этом магазине мне помогли выбрать идеальный подарок для племянницы. Продавец очень внимательная и знающая свое дело!
Антонина Николаевна
Цены приемлемые, качество отличное. Рекомендую всем.
Данила Сафронов
Замечательный магазин! Купили костюм для нашего мальчика, очень милый и качественный. Размер подошел идеально. Будем обращаться еще!
Татьяна Васильева
Отличный магазин! Купили здесь беговел для нашего малыша, очень довольны. Качество хорошее, цена приемлемая. Консультанты добрые. Спасибо!
Алексей Вишняков
Отличный магазин, покупали сыну самокат. Брали коляску в аренду-для поездки на море. Остались очень довольны. Рекомендую! Спасибо вам! Вернемся еще!
ДИ
Дмитрий Иноземцев
хороший выбор, добрые цены
7 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЛИ
Лидия Ивченко
На днях посетила открытый недавно, детский магазин «Эмби». В магазине большой выбор колясок, велосипедов, стульчиков, есть одежда для новорожденных. Очень приятная обстановка в магазине. Девушка хозяйка пояснила по ассортименту и помогла определиться с покупкой коляски. Однозначно буду вашим постоянным клиентом. Кто планирует аналогичные покупки, очень советую данный магазин.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!