Гарнет
Стоматология
Имплантация. Виниры. Профчистка за 3800 ₽. Оплата в рассрочку без %
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Олег Михайлов
Ходил на чистку зубов. Всё сделали хорошо, результат радует
СА
Саша А
Имплантация с немедленной нагрузкой. Удалили зуб и сразу поставили имплант с временн коронкой. Не остался без зуба ни на день! Технологии впечатляют.
Дарья М
Боялась стоматологов как огня из за опыта еще в советское время, но когда припекло, токуда деваться? Но(!) хочу сказать, что приятно удивлена всем, что там произошло, начиная с ресепшена, заканчивая доктором и медсестрой - успокоили, сделали все комфортно, теперь ничего не беспокоит! Рекомендую!
СФ
С Филатенко
Отличный результат! Наконец-то идеальная улыбка. Расудан Адамовна - внимательный и опытный специалист. Весь персонал Garnet очень вежливый. Рекомендую!
Татьяна Мухина
После небольшой травмы передний зуб был испорчен. Винир полностью восстановил эстетику. Никакой разницы с соседними зубами.
ЖК
Женя Квач
Комплекс: лечение кариеса + гигиена. Пришла на чистку, нашли начинающийся кариес. Вылечили сразу, дали четкие рекомендации по уходу. Удобно и качественно.
ПС
Панченко С
У дочки был кариес и это была проблема, потому что страшно боится стоматологов, но в Гарнете работает волшебная зубная фея Алина. Она нашла подход к ребенку, все вылечила - теперь и зубы здоровы и стоматолога не боимся!
ЖВ
Женя Василенко
Боялся ставить брекеты, но зря. Доктор всё подробно объяснила, успокоила. Лечение прошло комфортно, без сюрпризов. Очень доволен изменениями.
ТА
Тимофей А
Очень боялся имплантации. В клинике все подробно объяснили, ответили на множество вопросов - я доверился и не пожалел. Имплант установили, все прошло гладко, теперь жду коронку, но уже без страха.
ПД
Павлов Дмитрий
После нескольких бессонных ночей от пульсирующей боли еле дотерпел до утра. Врач Роксана Амаяковна провела лечение каналов ювелирно. Наконец-то могу спать спокойно. Спасение.
КР
Кондратюк Р
Спасли зуб, который в другой клинике настоятельно рекомендовали удалять! Лечение под микроскопом - это другой уровень.
А. К.
Спасибо персоналу Гарнет и особенно Никите Алексеевичу за идеально белые зубы 👍
Анна Черникова
Отличная клиника.
Евгений Черевко
Клиника супер,персонал грамотный,доброжелательный. Хотел сделать гигиеническую чистку,оказалось проблема глубже. Оперативно полечили. Рекомендую.
ЖМ
Женя М
Я очень придирчивый человек по части чистоты в медучреждениях, но тут прошлась посмотрела - ни пылинки, ни соринки - идеальная чистота. Мне это о многом говорит. Поэтому решилась, сделала чистку, 3 пломбы - все отлично!
ШМ
Шевченко М
Отзывы обычно не пишу, но тут особый случай - ребята пошли навстречу как только могли - мало того что у меня случай сложный, масштабный, они еще и рассрочку организовали, потому что мне не хватало денег сразу оплатить. В общем ни секунды не жалею, что пришел именно в гарнет.
ПА
Павел А
Был на протезировании у Максима Сергеевича - 6 коронок и ни одну теперь не отличить от моих зубов. Не ожидал, честно говоря.
ХД
Хохлов Денис
Главный врач - Ануш Юриковна бесподобна в своем отношении к пациенту, ну и ручки золотые :)
Александра Бурлакова
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Большое спасибо им! Ануш Юриковна прекрасный стоматолог, находит подход к любому пациенту. Никаких лишних манипуляций, только всё по делу. Отдельное спасибо за демократичные цены, что не так просто найти в городе.
Кристина Круглова
Добрый день ) Обратилась экстренно к хирургу , все решил очень быстро и качественно ) все зажило , после , сделали гигиену полости , результат 🔥. Клиника очень чистая , все вежливые . Стоматолог -хирург 🔝. Теперь только сюда 🫶
Удалял в клинике зубы мудрости и лечил кариес. Персонал вежлив. Врачам доверяю. Лечение прошло быстро и безболезненно. Благодарю.
EO
Edgar Oganesyan
Посетил клинику вместе со своей 8 летней дочкой. Необходим был осмотр и консультация по зубам дочки и также у нас у обоих кариес. Специалист Ануш Юриковна смогла сразу расположить дочку к себе, ответила на все 1000 вопросов которая задавала дочка, прежде чем доверилась и легла на кресло. Все прошло на высшем уровне. Есть необходимость посещения и мне и дочке еще раз данную клинику и скажу что дочка абсолютно без страха готова еще раз пойти. Общее мнение про эту клинику - качественный сервис, клиентоориентированность, профессионализм и очень демократичные цены .
Ирина Петрова
Недавно удаляла зуб мудрости, записалась в эту стоматологию не просто так, а по рекомендации, и очень рада своему выбору. Всё прошло так быстро, что даже не поняла, больше боялась))) Врач мастер своего дела, спасибо огромное🤝
Антон Силуанов
Отличная клиника, все быстро, качественно, очень грамотные специалисты, располагают к доверию. Теперь если лечить зубы то только тут )))
Сергей Темнов
Работа была выполнено качественно, порадовала красивая реставрация, зуб не отличить от своих
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Камила Игнатова
Классная клиника, мне понравилась. А я удаляла зуб мудрости. Никакой боли не почуствовала. Отлично.
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Федина
Посещала стоматолога, нужна была консультация по установке импланта. Спасибо, узнала много нового для себя, а в конечном итоге здесь же его и устанавливала.
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
КА
Карина Айвазян
Очень хорошая ,уютная клиника,отзывчивый и профессиональный персонал ! Особенно хотелось бы отметить врача Ануш Юриковну ,у которой мы лечимся всей семьей не первый год ,своего ребенка доверяю только ей !)Всегда добра ,улыбчива и профессиональна !
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даниил Пшеничко
Мне нужна была консультация и затем удаление зуба мудрости. Консультация была вежливой, исчерпывающей и подробной, сделали снимок, показали и объяснили мне на снимке что к чему. Удаление прошло профессионально, безболезненно и очень бережно, хотя случай у меня был тяжелый и зуб держался крепко. Тем не менее прошло все отлично, не больно, не страшно, а в конце сделали скидку и дали подробные инструкции по уходу и личный номер врача, чтобы я мог написать и задать вопросы, если такие будут. Обязательно вернусь сюда чтобы привести и остальные зубы а порядок!
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Жанна Капитонова (Горегляд)
Отличная клиника, Добрый и приветливый персонал. Рекомендую.
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛА
Лусине Агабабян
Самая лучшая стоматология и самые лучшие врачи!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!!
Сергей Мирошниченко
Великолепная стоматология. Рекомендую стоматолога Ануш Юриковну и хирурга-ювелира
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Диана Савв
Ануш Юриковна мой любимый стоматолог уже не первый год.Свою челюсть и душу доверяю только ей ✅очень грамотный специалист,внимательный и доброй души стоматолог,на всех этапах лечения поддержка как у лучшего психолога 🫶🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
ЖК
Жанна Кравцова
Попала в клинику по острой боли. Скрывать не буду-были сомнения,так как ничего не знала об этой стоматологии. Но как же мне повезло попасть в золотые руки доктора Ануш Юриковны. Свежая,чистая клиника,замечательный персонал! Спасибо вам,что помогли мне. Теперь я ваш постоянный пациент
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Андрей Леницкий
Обалдеть какие сюжеты сербы в восторге , от ваших стен
K
Kotik
Хочу выразить слова благодарности моему любимому доктору, Ануш Юриковне! Лечусь у вас уже много лет, но вы не перестаете удивлять -кажется, что с каждым разом лечение ещё лучше и ещё комфортнее! :)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kotik, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Эльмира Суюнова
Очень хорошая клиника. Мне понравилось буквально все. Очень благодарна!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь !
НА
Натали Акимова
Была у врача Григора Массудовича на чистке, очень заботливый врач, всё сделал достаточно, быстро, аккуратно и безболезненно. Большая Благодарность врачу и клинике за внимательность и заботу о клиентах 🙏
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Михаил Степанов
Живу в этом районе, поэтому заглянул пока только на консультацию и чистку. Могу сказать что желание лечиться появилось. Обстановка располагает, девушка на ресепшене приветливая, врач тоже. Кажется Асиет её зовут.
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
С🎆
Света 🎆
Сегодня была на удалении зуба у Акопова - если честно, давно так спокойно и легко не удаляли мне зуб. Вечно больно, не комфортно, а тут до 5 не успела досчитать
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Д✨
Дэн ✨
Нормальная клиника, я доволен Везде чисто, все новое - это чувствуется. Врач мой прекрасно полечил кариес, а что ещё должно быть?
28 февраля 2024, официальный ответ
Дэн, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Виктор
Хочу сказать спасибо своему врачу - Григору Массудовичу!! Очень чуткий и компетентный врач. Долго общались перед лечением, потом много раз спрашивал комфортно ли мне во время лечения - в обшем чудо, а не врач! Чистку сделал на 5+, а пломбу я в итоге так и не нашел в зеркале - слилась с зубом так, что не отличить.
23 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
АФ
Анна Федорович
Прекрасная клиника! Месторасположение, чистота, доброжелательность! Ануш Юриковна-очень внимательная, компетентная доктор, окружила заботой, всё подробно объяснила, лечение прошло очень комфортно! Благодарю!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Петрова
Отличное месторасположение. Приятная остановка. А главврач клиники это просто нечто. Я не встречала таких врачей. Спасибо!!! За профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Елена
Приятная, светлая, просторная клиника. Понравилось и лечение и отношение, цена.
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв !
Л
Любовь
Ануш Юриковна спец в своём деле - первый раз попала на приём и поняла, что тут на первом месте медицина, а уже потом деньги. Все спросила, все узнала, как болит, где болит, как давно болит и т.д. и т.п. Потом было лечение, которое по сути ни малейшего дискомфорта мне не причинило, очень круто!
17 февраля 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
Данил Логвиненко
Я очень дотошный человек и больше всего меня порадовала чистотой в стоматологии. Поэтому я и решился на имплантацию и не ошибся, все прошло успешно, спасибо, докторам.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Софья Кларк
Была в этой клинике в первые и что удивило в первую очередь, что они оплачивают парковку клиентам! Дело даже не в самой сумме, а например заморочки с паркоматами, я их ненавижу, а тут пришла сообщила номер машины и они за тебя все оплатили. Ну и само собой я довольна проделанным лечением, иначе смысл мне писать отзыв.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия. Агафонычева.
Спасибо, всё очень хорошо)! Очень понравились:1)девушка на ресепшене;2)хороший, грамотный врач. Очень надеюсь, что полечусь у вас)! С уважением, Юлия)! Работайте и дальше с радостью.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за тёплые слова! :)
SU
Sberid User
Максим Сергеевич очень грамотный специалист , устанавливала каронки и протезы очень комфортно .благодарю как специалиста и человека
17 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!