Библиотека №26
Библиотеки
МУК Централизованная библиотечная система г. Краснодар
Алена Сергеева
Эта та библиотека в которую приятно ходить и хочется возвращаться) самый вежливый и отзывчивый персонал. Постоянно проводятся разные мероприятия, приглашают школьников и дошкольников. Выбор литературы очень широкий и для детского сада и для летнего школьного чтения и просто для души. Позуемся как детским отделом так и взрослым.
ОТ
Обзор Т
Отличная библиотека,расположение отличное. Чисто,уютно. Сотрудники просто пушка👌🏽 всегда на позитиве 🫰🏽
Дарья Короткова
Библиотека отличная! И для малышей отдел большой и для подростков комната с компьютерами и для взрослых отдел с книгами)
Елизавета М
Замечательная библиотека! Для детей на каникулах каждый день проводят интересные мероприятия. Можно поиграть в настольные игры и воспользоваться компьютером. Всем рекомендую
Анна Меньщикова
Замечательная библиотека! Мне очень понравилось там находиться: вежливые сотрудники - с радостью ответят на вопросы, готовы помочь в выборе книги; в заведении чисто, уютно, прям не хочется уходить) Попала я сюда случайно, так как искала библиотеку поближе, чтобы подарить свои книги. А так как я очень люблю читать, то не удержалась и в итоге в момент посещения оформила абонемент и взяла 2 книги) уже одну прочитала, после второй с радостью прийду за новыми) плюс там еще можно поиграть в настольные игры, пойдем на разведку с супругом 🤭 однозначно рекомендую это место!
Anna LinkBacks
Отличная библиотека!
Валерий Прокофьев
Хорошая библиотека в которой читают мой друг ну единственное нужно записаться так как я хотел перед переездом почитать то конечно же не смог так как надо записаться
Ирина Калинина
Современная библиотека, чисто, красиво, есть выбор!
Елена Макарьевская
Очень интересное место, записала дочку, взяли книгу на лето. Каждый день в библиотеке проходят разные кружки, занятия для деток. Много настольных игр, компьютеры. Для нас очень удобно, так как мы живём в соседнем доме, рекомендую к посещению.
Ирина Иванова
Наконец-то на районе открыли не пивнуху, а библиотеку. Это замечательно. Помимо книг, в библиотеке постоянно проводят развлекательные мероприятия для детей. Работники библиотеки очень хорошие. Книг пока ещё немного, но мы ждём новых поступлений.
Юлия Лимонова
Как же здорово, что у нас на районе появилась муниципальная библиотека! Она очень современная, удобная, работники дружелюбны и приветливы 💖 Хотелось бы, чтобы скорее был решен вопрос с доступом к библиотеке со стороны района
Инна Починская
Как прекрасно, что в районе появилась библиотека! Детский, взрослый отдел, интерактивный класс, фонд конечно пока маловат, но всё в будущем! Отзывчивые и вежливые сотрудники!