Bulmer
Магазин женской одежды
Анастасия Богомазенко
Магазин очень понравился , приятно находиться там. Вещи классные на любой случай есть. Продавец помогла подобрать образ конкретно под мои потребности, очень приятная девушка.👍🏻 Теперь это будет один из моих любимых магазинов. 🤗
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
КТ
Ксения Ткаченко
Очень понравился магазин. Атмосфера уютная, очень классные вещи хорошего качества. Большое спасибо менеджеру, помогла с размерами и моделями, которые подошли именно на мою фигуру. Приятно, когда чувствуется искренний подход к клиенту. ❤️
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Ольга Кумпал
Была в этом магазине, очень понравился ассортимент, взяла три вещи, сделали скидку 25% Спасибо консультанту Ксении за помощь в выборе👍
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Магазин испортился. Система скидок изменилась, накручивают цены и якобы скидку делают, смешно))) Ах да, научите так же своих продавцов вежливости. Работают нехотя, грубят. Попросила пакет картонный, ответили что у них нет, хотя при мне клиенту давали красивый пакет. Купить на 15тыс, а пакет дают рублевый😂👍
Анна
Отличное качество вещей, обслуживание всегда на высоте девочки очень внимательны в подборе вещей 👍 Мы стали постоянными покупателями данного бренда рекомендую ❤
17 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ОН
Ольга Новикова
Очень замечательный магазин с качественной одеждой были в нем вмемте с сестрой на майских праздниках Большой выбор женской одежды на любой вкус и размер замечательные девочки продавцы уделяют внимание каждому клиенту советуют помогают с выбором мы остались очень довольны покупками очень советую посетить магазин Bulmer в тц Красная площадь в Краснодаре спа большое директору магазина Ксении за слаженную работу всего коллектива
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Д.
Дарья .
впервые посетила магазин, очень качественные вещи. я человек, который чувствителен к тканям, здесь нашла натуральные, качественные ткани, чему очень рада. девочки помогли подобрать мой размер и то, что хорошо сядет на мою фигуру. я в восторге, вернусь ещё раз туда.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Борисова
Сегодня купили полный образ маме в этом магазине (джинсы, джинсовка, футболка, кеды). Отличный магазин , много интересных вещей. Продавец- консультант Оксана умничка. Очень внимательная, милая девушка. Хочется возвращаться в такой магазин. Где качество обслуживания и качество вещей на высоте. Остальные девочки, которые работают в этом магазине, молодцы. Очень улыбчивые, создают правильное настроение для совершения покупок.
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Симуренко
Мой любимый магазин, с отличным ассортиментом одежды для женщин. Выбор на любой вкус, качество отличное, обслуживание на высоте, девочки умнички всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую 100 %
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Anastasia Rrr
Сегодня в очередной раз посетила ваш магазин и как всегда ушла довольна с покупками. Качество замечательное, отличные лекала, одежда сидит просто потрясающе. Хочу поблагодарить Ксению и Наталью за их профессионализм и особенный подход. Спасибо большое девочки и удачи.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
РА
Рузанна Аганян
Посетила сегодня ваш магазин в ТЦ " Красная Площадь". Очень хороший ассортимент и прекрасное обслуживание. Огромное спасибо девочкам консультантам,угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь ❤️
Добрый вечер, Рузанна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤