Сосед`и
Кафе
Коля Корнилов
Очень уютно. Ребра огонь, тают во рту. Барабуля супер. Обслуживают классно. АСТРАХАНЬ
8 января 2026, официальный ответ
Как здорово, что вам понравились наши рёбра и барабуля. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 🤗🤗🤗
ОТ
Олеся Турбина
Потрясающе вкусно 👍 ребра просто восторг 🤤
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!😉 ждем вас!!!
EB
Ekaterina Brazhnikova
Люблю заглядывать в это место с подружками, всегда очень вкусно и уютно👍🏼😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Марина Гусак
Самое уютное, вкусное и приятное место!!! Отзывчивый и дружный коллектив, божественная кухня! Интересные сочетания продуктов, огромные порции и крутые напитки собственной рецептуры ! Очень часто заглядываю и всегда остаюсь под впечатлением! Всем рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
ЕИ
Екатерина Игнатова
Замечательное место, вкусно, как дома, быстро, молодцы!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам! ❤️❤️❤️
Эльдар Курбанов
Зашли семьёй. Вкусно покушали, попили вкусный насыщенный чай и пиво. Персонал отзывчивый, сервис на высоте, интерьер расслабляющий. Советую к посещению.
20 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Милана Добровольская
Очень здорово. Персонал прекрасный. Сервис отличный. И отдохнули и покушали. Отличный ресторан-бар. Даже с детьми прекрасно тут отдыхать.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁❤️❤️❤️
ВГ
Виктория Голенькова
Понравилось обслуживание! Хорошие порции, было очень вкусно!
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 ждем вас 🌹🌹🌹
Евгения Бортникова
Вкусно кормят 🔥, невероятно красивые и вкусные коктейли с изюминкой 😅
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое🌹🌹🌹🌹
Андрей Медведев
Очень вкусно 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
РС
Роман Саруханов
Давно хотели там посидеть но всё не как не могли дойти) И вот дошли и ловите честный отзыв. Очень вкусно честно). Очень приятные девушки кто работают там. Вообще место чистое уютное и мы к СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПИВУНЫ)))) НО ПОКУШАЛИ ВКУСНО) И ПИВО БАВАРИЯ СОВЕТУЮ МЯГКОЕ ХОРОШО ИДЁТ)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗🤗🤗
ВГ
Валентина Гоман
Всё вкусно как на удивление
11 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 🌹
ДА
Дарья Анпилогова
Доброго вечера. Справляли вчера день рождения в этом замечательном заведении. Кухня выше всяких похвал. Мясо, морепродукты, лук маринованный огонь просто! Однозначно придем еще, пока лучшая кухня Краснодара, что довелось попробовать. Спасибо огромное за вечер.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Василий Лашин
МСС код - фастфуд
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за титул 💪 Рады что вам очень понравилось 🤗
Юрий Соколов
Пришёл случайно. Просто зашёл по любопытствовать. И был удивлён. Кухня. Домашняя. Как у мамы. Обстановка. Как к родне приехал. Добро, мило. Приду и ещё не раз.
22 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 🤗😁
ВБ
Владимир Букреев
Заскочили с товарищем в это заведение немножко посидеть и поговорить. Обстановка как дома. Кухня великолепная, брали морепродукты и ребрышки, это шедевр, можно с руками съесть. Большой выбор пива, также попробовали настойку, отличная штука)). Пожелание ребятам - расширяться и конечно же продолжать также вкусно готовить
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо 🤗 Ждём вас снова 😁😁😁
ЕН
Екатерина Новикова
Так уж получилось, что день рождение компании и новогодний корпоратив отмечали в один день. Решили поехать в Абрау-Дюрсо на базу отдыха. Дорога долгая, приедем все голодные, готовить некогда. Решили заказать готовую еду в гастробаре "Соседи". Все в восторге. Как всегда всё свежее и вкусное. 😋 Ну и конечно же как без торта. Торт тоже делали нам на заказ. Объедали 2 дня😂 Огромная благодарность персоналу за ваш труд. Сразу видно, что готовят от души и с любовью 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗🤗🤗🌹🌹🌹
Irina Tsokur
Спасибо за праздник пуза! за невероятный вкус блюд. Рыба была приготовлена так. как не каждая хозяйка смогла бы это сделать. Прекрасная подача. Спасибо за профессиональное качество и невероятный вкус того, что я попробовала. спасибо, что вы есть
ЕГ
Евгения Голышева
Шикарное место, в выходные шумновато, но кухня этот недостаток перекрывает на 1000%, всё очень свежее и вкусное, удобные столы и диванчики
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗Мы всегда вам рады и ждем встречи 🌹🌹🌹
Alex Churs
10.09.2024г. Бар не плохой... Решил зайти кружечку пивка пропустить. При заказе шутканул и официанту, глядя в меню, начиная с сетов сказал: Мне всё по списку.))) " То что девушка не поняла шутки я понял когда принесли первый сет... Успели сделать 4 сета. Остальные успели отменить. Вкусно)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть 💛. Ждем вас в гости! 😁
вв
валидол великий
Уютное место, великолепная кухня, добродушный персонал, советую всем. Часто бывают сам и привожу всех своих друзей, все в восторге. 5 из 5
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 😁 Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады вам всегда 🎉🥳💃
Ксения
Отличное место! Атмосферно,вкусно! Свежее пиво шикарная кухня. Официанты умнички!
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше. ♥️🤗
ФД
Филана Дай
Самое душевное место, восхитительно вкусная еда, изумительный настойки, хочется перепробовал все. Маракасы тоже запали мне в сердце. Желаю Вам расширения и много клиентов!
12 июня 2024, официальный ответ
Филана, огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Вероника Рябинина
Отличное место, вкусная еда, волшебный персонал, атмосферное место 🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!🤗🤗🤗
ЕВ
Евгения Видмак
Очень нравится и атмосфера и кухня. Хорошее расрасположение. Сюда хочется возвращаться снова и снова
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Кучугура
Очень отзывчивый персонал, вкусная кухня, прекрасная музыка. Советую обязательно посетить это место.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤ приезжайте почаще с Ростова
ЮЧ
Юлия Чернышева
Потрясающее заведение! Несмотря на казалось бы небольшую площадь, мест хватает всем! Ходим с компанией уже полгода. Человек 20 запросто помещаются в уютном пабе. Из плюсов: супер кухня! Ребрышки – это вообще что-то запредельное! Отличный выбор пива и других напитков. Танцы до утра, караоке. Нам, как болельщикам ФК Краснодар очень важны трансляции выездных матчей, они там есть. Дружелюбный и квалифицированный персонал. Семейная атмосфера. Можно зайти хоть днем, хоть вечером. Всегда будут рады, что приятно. Плюсую за это заведение миллион раз! Очень рекомендую, не пожалеете!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸Обожаем вас девчонки!!!
Диана Косыченко
Одно из любимых мест в городе🔥 Еда 10000/10 Сервис ♾️/10
26 мая 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛♥️
ЛВ
Людмила Волкова
Приятно удивили! Очень вкусно, очень быстро, приятное, ненавязчивое обслуживание. Заказанный ужин оказался великолепно приготовленным и думаю, что мы теперь будем частыми гостями. Желаю всех благ и процветания!
11 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Всегда вам рады…
Alveria Ashery
Классная атмосфера, хорошая кухня
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Виктория Став
Очень понравилось данное заведение, приятная обстановка, персонал очень доброжелательный ☺ так же очень понравилась кухня, всё очень вкусно. Рекомендую для посещения
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Катюшка Позднякова
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся семьёй где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Порой бывает риск умереть голодным😄но не тут то было... Всегда помогут определиться с выбором, а самое главное все готовится очень быстро и приподносится с пылу с жару. Деток так же не оставляют без внимания. Большой выбор напитков. На любой вкус и цвет 😊. Даже для беременяшек😉 Душевная и веселая атмосфера, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Благодарим вас за ваш труд. Желаем процветания и успехов во всем. ❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛🤗❤️
АЧ
Алексей Чернявский
Мы фан-клуб Краснодара приходим в бар после матча, вкусно, весело с ребятами. Поем в караоке. Мы ваши навсегда!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
Tony Teresi
Всегда вкусно 💯🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Tony, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Очень приятно.
Леди Ди
Супер место, рекомендую к посещению. Еда вся бомбическая, а морепродукты это отдельная любовь,а муж влюблён в свиные рёбрышки. Атмосфера уюта и персонал супер. Мечтаю попробовать всё меню ❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Диана, мы благодарим вас, что оценили, были рады знакомству, всегда вам рады 💖💖💖
VD
Vyacheslav Div
Думал просто зайти взять пиво с собой. Увидел меню - позвал жену посидеть часик, в итоге разошлись в полночь))) Пробовал разные сорта пива, больше всего понравилось белое нефилттрованное. Всё очень вкусно. Рёбрышки тают! Необычные гренки с беконом - к пиву обязательно попробовать! В следующий раз будем денустировать морское меню) Ребята круто!!! Очень цивильное, душевное и вкусное место наконец на нашем районе!
Vyacheslav! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ТЗ
Татьяна Землина
Замечательный бар!!!Можно вкусно и недорого покушать,меню разнообразное.Приятная атмосфера,вежливый персонал!!!То место,куда хочется вернуться снова,пригласить друзей и быть уверенным,что все остануться довольны!!!Спасибо Вам !Успехов и процветания !!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Кучеренко
Чудесное, уютное место с потрясающей кухней и самыми лучшими ценами. Кухня открытая, можно наблюдать, как готовят твой заказ :) Большой выбор крафтового пива, классического пива и сидра. Весёлый и внимательный персонал. Однозначно советую 💯
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Zasenko Antonina
Отличное место. В этом районе одно из любимых ресторанчиков. Хорошая кухня, вежливое обслуживание, душевная обстановка! 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤️❤️❤️
ИМ
Ира Минро
Доброй ночи, на часах 2 ночи а ваше заведение до сих пор работает вместо заявленных до 23:00 , постоянный шум ваших гостей, находящихся на улице ,которые курят и громко себя ведут под окнами жилых домов.Давайте не будем все же нарушать закон о тишине с 23:00 до 7:00 , постановление : Закон Краснодарского края от 12.07.2011 #2272-КЗ! Буду благодарна принятым мерам, дабы не привлекать органы власти .
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы крайне расстроены, что люди, которые стояли возле входа в бар, доставили вам столько…
Попов Попов
Один из лучших гастробаров в котором я находился, так как много по работе езжу по РФ. Меню превзошло мои ожидание , как и сама кухня!!! Отдельное спасибо могу сказать каждому из коллектива этого заведения. Повару Дарье,официанту Сальвадору изюминка этого заведения и самую большую благодарность выразить хозяйке этого заведения Поповой Лере!!! Кто придет это в заведение , останется под впечатлением от кухни, обслуживающего персонала и уютного приема!!! 👌
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
AT
Agro Team
прекрасный выбор для полноценного обеда и для того что бы провести праздник в этом месте! кухня уровня ресторана! добродушие и гостеприимство уровня Грузии алкогольные напитки высококачественные!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Шаргаев
Очень вкусная кухня, приятная обстановка и доброжелательный персонал. Всем рекомендую👍🍺🥃
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
SU
Sberid User
Отметили днюшку моего и нашего любимого Серёги, всё было как надо, мы довольны всё рядом. Версаль лучший. Домашняя атмосфера кухня от Леры зачёт 5 из 5.
Sberid! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Таня ...
Заказывали на вынос несколько сетов, очень вкусно. Соусы хорошие. А мясо вообще волшебное ! Ребра реально невероятные 🔥
Таня. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Юра Иглин
Грамотные мальчишки и девчонки все вкусно все классно
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
YS
Yuriy SH
Уютно, чисто, шикарный выбор качественного пива и нашего и импортного. Обслуживание супер. Но главное это еда. Очень вкусно буквално всё и красивая подача. Качество еды уверенно конкурирует с ресторанами, где ценник в двое выше. Молодцы ребята, хорошее место для вкусной еды и отдыха.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Ледовский
Прекрасное место. Спасибо вашему заведению за вкусную еду и наипрекраснейшую атмосферу.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
МП
Максим Попцов
Отличный бар, рёбра просто бомба. Обстановка отличная
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ХВ
Хоперия Валерий
Отличное место с уютной атмосферой и добротной кухней. Меню огромное,хинкали шикарные, очень вкусно, пиво много, пробовали много, ещё столько на следущий раз. Отличное место за очень не дорого!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤