Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Александр Воронкин
Отдыхали 1 октября всё понравилось Всё удобно чистенькое аккуратненько хозяева очень добрый милые люди придём ещё раз обязательно спасибо за приём
И
Илья
Было здорово, нам понравилось
МР
Мария Романенко
Ожидание/реальность совпали полностью. Кондиционеры работают исправно, есть стол для большой компании, большой мангал и все нужные принадлежности,холодильник, для тех кто хочет отдохнуть/поспать отдельные комнаты,бельё чистое и свежее как и полотенца, есть одноразовые средства гигиены. Владельцы приятные, ответственные люди.Рекомендуем. Желаем этому месту процветания.
Lex Vl
Отмечали день рождения! Все очень понравилось. Баня, обособленная беседка в которой есть все что нужно для отдыха. Спасибо хозяевам за отличное настроение!
Анастасия Прилепко
Решили провести выходные и тут случайно наткнулись на этот милый дом. Очень порадовало что, ехать далеко никуда ненужно. Отдых удался,отдахнули телом и душой! Всё необходимое под рукой) Тихо и спокойно,то что нужно,чтобы отдахнуть от городской суеты. Спасибо)
НБ
Назиля Баллыева
Уютное ,чистое (что не мало важно) место , отдыхали компанией , очень понравилось. Встретила приятная девушка ,подробно все расскала, средства гигиены для каждого имеются , шикарное место для отдыха с компанией ,семьёй.Теперь не задумываемся где повеселиться. Спасибо девушке за гостеприимство
М.
Митяй .
Отличное место для отдыха. Есть все что нужно! Особенно подчеркну баню, небольшая, но быстро прогревается(температуру 90 держала очень долго). Гостиная просторная, хватит места для всех( в гостиной и микроволновка и холодильник) Владелица была добра и открыта к нам, очень позитивная женщина)) Уверены, что еще вернемся
ИР
Ислам Рамазанов
Огромное спасибо за беседку! Случайно увидели рекламу, смутила цена (искали беседки, цены пугали, а здесь показалось очень дёшево). Позвонили, Анжеле (отдельное спасибо) всё чётко рассказала, рассчитала стоимость! Чисто, быстро. Надеемся, будем наслаждаться беседой долгие годы. Однозначно рекомендую всем эту компанию! Спасибо огромное!
ИР
Ислам Рамазанов
Ангелина Лалаян
Очень понравилось пребывание в Беседках. Домик , вместительные, основательные. Удобно, комфортно. Расположение продумано. Никто из гостей не мешает другим. Была в первые. Приятно удивлена!
ЕХ
Екатерина Хамукова
БАЗА СУПЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЙ ❤️❤️❤️ Нам все понравилось , еще не раз к вам вернемся. ❤️
Алина Терехова
Прекрасное место, замечательно провели время с друзьями. Все так по домашнему, уютно, на территории гостевого дома есть все для отдыха: большой мангал и принадлежности для него, очень порадовал казан, в котором мы приготовили отменную картошечку с салом) ухоженный сад, беседка на улице, большой зал с панорамными окнами, внутри большой стол, кухня,холодильник, посуда - все есть. Нам очень понравилось!
СМ
Светлана Меркулова
Отлично ! Беседка, бассейн , баня , мангал - что ещё нужно для хорошего отдыха?! Мы живём в квартире, мечтаем о своём доме, но пока его не купили - будем пользоваться услугами этого гостевого двора . А может быть и потом будем )) Хозяева - Анжела и Саша - это отдельная история! Веселые, в доску свои ! В следующий раз будем арендовать базу вместе с хозяевами , уж очень они нам понравились. 😅
ЮР
Юлия Романова
Гостили в первый раз - Отмечали День Рождения в семейном кругу. Всё очень понравилось!!! Комфортно и просторно , Банька просто супер, так ещё и бассейн после жаркой баньки 👍👍👍 Ребенок развлекался на батуте, все довольны! 🥳 Мне ещё как имениннице сделали подарки и скидки 😊😘 Рекомендую 🙏
ОТ
Олеся Третьяк
Суперский дом, уютно, красиво. отдохнули на ура! Баня это отдельный вид искусства, она бомбическая.🤩🤩🤩 Хозяева очень хорошие люди, обязательно ещё приедем 👍🎉
Виктория Марцевая
праздновали День рождение компанией в доме , все было очень круто! хорошая беседка , теплая , внутри беседки раскладывается диван , он большой , спокойно помещается 3 человека, много посуды , красивые блюда для сервировки, вообщем все самое нужное там есть . В доме тоже много спальных мест , очень комфортно и по домашнему , есть одноразовые зубные щетки , гели для душа , полотенца, халаты , все очень чисто. Так же очень понравилась баня , все комфортно , есть столик с диваном , душ , при выходе из бани прохладный бассейн , после бани туда нырять самое то. Отличный мангал , есть качественные шампура , сетка , мангал большой . Вообщем дом за свою цену отличный. Хозяева замечательные люди , спасибо им за такое гостеприимство и сервис
YK
Yuriy Kasyanov
Отстой
Aля Аля
Всё хорошо, ответственные, заботливые и гостеприимные хозяева 👍
Очень удобная для семейного и дружеского отдыха баня! Особо понравились: - большая крытая теплая отдельно стоящая беседка, в которой имеются кухня, большой стол, диван, ТВ. Вмещаются и взрослые и дети. - бассейн-купель с прохладной водичкой; - мангальная зона; - парковочные места для машины; - отдельно имеется дом; - парилку можно разогнать до не мыслимых свыше 120 градусов!
АХ
Антон Хрусталев
Мы приехали из Москвы. Остановились с друзьями по пути на море. Очень понравилось всё. Хозяйка - гостеприимная и весёлая. Отлично провели время. Получили скидку на дом. Было чисто , посуда вся необходимая имелась. Отлично провели время. Спасибо🙏💕
Римма ...
3 января были на базе отдыха. Все было на высшем уровне, все понравилось, было супер и очень весело. Приятные , вежливые хозяева. Подарили час бани в подарок.
Ашот Г
Мы переехали с семьёй с Сибири сюда, сколько отдыхали в бани, такую на дровах редко встретишь. Наконец то мы нашли шикарную баню! Бассейн холодный хорошо освежаться распареным. Рекомендую эту баню!!! Да так же у них большая теплая беседка, посуда есть, с большой компанией самое то. Администратор очень приветливый 👍 рекомендую
Zya Ba
Снимали гостевой дом Нам очень понравился всё хорошо чистенько уютненько бассейн шикарный баня просто восхитительная территория ухоженная вся посуда есть музыка постельное бельё мангал есть батут детская площадка есть парковочное место Нам очень понравился рекомендую всем
Анастасия Мажирина
16-го августа брали в аренду гостевой дом, для двоих с мужем. Хозяйка очень любезная душевная женщина. Нас встретила милая администратор, 😌 все показала, рассказала. Спокойная обстановка, природа, хорошо, тихо, 🐈⬛🌳🌞🏊♀️🎤🎼🃏🧩 .....отдохнули душой и телом. Погода шикарная, все зелено. Можно попеть в караоке и поиграть в игры. Чудная банька с приятным ароматом. Чистенький бассейн. Свежий воздух. Рядом (в соседнем доме) магазин, Приятная женщина продавец. Выбор в магазине хороший. Мы прикормили чью- то кошечку 😁 так что 2 дня у нас было личное животное. По соседству дома тоже тихие, спокойные. В общем, мы окунулись на 2-ое суток в другой мир 😁 . Спасибо за гостеприимство. Желаем Вам процветания и роста. Обязательно вернемся ещё раз 🥰
IE
Ivan Evsukov
Отмечали 18-летие сына, очень понравилось!!! Всё что нужно для торжественного мероприятия в неформальной обстановке. Продуманная застекленная беседка, классный мангал, бассейн и ШИКАРНАЯ БАНЯ! Однозначно рекомендую 👍
Sbeve Bruh
Замечательный дом, прекрасный бассейн и прелестный двор, очень приятная атмосфера и обстановка
ЕЧ
Екатерина Черненко
Спасибо за отдых!! Все отлично, чистота,комфорт! Баня огонь, мангал такой что башню сносит!!! Очень приветливые и добродушные хозяева.Отдых для нашей компании в 10чел. Просто супер, обязательно посетим вас ещё раз!
DA
Denis Antipov
Отмечал у вас свой юбилей )) все очень понравилось , банька, бассейн)) мангальная зона и куча спальных мест )) что не может не радовать )) большое спасибо
David Antipov
ОчеНь шикарное место, банька супер, бассейн супер, дети набегались, нАпрыГались. РекоМЕНдую.
Максим Московский
Все супер, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, еще вернемся) Хозяйка максимально лояльный человек, праздник отметили замечательно
АЦ
Артем Цыпурин
Баня реально на дровах В доступном месте находится. Рекомендую. Рядом с Ростовским шоссе. И баня разогревается быстро. Есть зона мангала. Есть где отдохнуть с компанией. Отметить день рождения 🎉 или просто отдохнуть. Есть даже бассейн, что не мало важно в это время года 👍. Приду ещё с друзьями
Дина Молчанова
Отдыхали компанией сутки. Баня шикарная, бассейн. Детям было тоже не скучно, есть батут. Провели отлично время, все понравилось👍
Анатолий Норкин
Очень хорошее место. Снимать лучше на сутки. Баня, дом, беседки, бассейн , все круто, рекомендую.
София Б
Арендовали на сутки, очень понравилось место. Были нюансы незначительные, но легко поправимые(ножи есть, но очень очень не острые, досок не было, махалка для мангала. Доски, ножи и махалку купили. доски оставили там). Баня уютная, есть тапочки. Домик приличный, на 6 человек поспать и + на одного на веранде(там очень тепло). Постельное хорошее. Два туалета, душ, бассейн. Хорошая колонка для музыки, громкая. На веранде есть место и потанцевать и конкурсы провести. Шампура есть, мангал большой, вода и холодная и горячая, места для парковки достаточно много. Есть чайник, соль, чай, микроволновка, магазин у соседа, холодильник, плита, ложки , вилки, тарелки, тазики и большой резервуар для шашлыка. В общем все очень понравилось, спасибо вам большое❤️
АО
Александра Оганесян
Отдыхали семьёй на днях. Шикарное место. Всё чисто, уютно. Зона барбекю на пять с плюсом. Бассейн открытый, комфортная температура. Афигенная баня.
Арсен Аванесян
Отличное место, всё понравилось)
MF
Milka Fom
Очень хорошая баня и само по себе место классное, все хорошо отдохнули и остались довольны, рекомендую
ЕР
Екатерина Ростова
Отдыхали семьей, с детками разного возраста, всё очень понравилось, дети играли в доме, взрослые больше находились в беседке, банька просто лучшая и держит тепло на ура, шикарная, самочувствие после отличное, расслабились и оздоровились. Места много, посуды тоже, две кухни,вся необходимая техника есть, территория для больших компаний вообще, самое то☺ Всем места хватит 😁 Понравилась нам администратор, всё нам рассказала ознакомила с банькой и беседкой и домом. Уважительное и бережное отношение было к нам и детям, рекомендую, классный отдых на природе, будет обеспечен
Рипсиме Зироян
Здравствуйте. Спасибо за прекрасное место!!! Всё замечательно!!! Всё чисто!!! Красиво! И приятная атмосфера!!!🥰👍👍👍👍👍 Еще раз спасибо за прекрасное место!!! Мы очень классно провели время!!!
Артём Божко
Отмечали свадьбу небольшой компанией. Всё понравилось.
Gayane Babayan
Спасибо большое отмечали день рождения было приятно получить скидку + банька в подарок всё было супер спасибо вам огромное я думаю мы ещё не раз к вам приедем 👍👍👍🔥🔥🔥
ОМ
Оксана Михайлова
Отмечали день рождение, уже второй раз в этом месте. Остались очень довольны. Банька вообще зашла)) Остались довольны и дети, и взрослые. Удобно что беседка отдельно, дом отдельно. Дети в доме развлекались (телек, диван, туалет) всё есть. Беседка просторная, есть сплит и телек (для большой весёлой компании подходит идеально). На улице есть мангал. Парковочные места. В черте города, но без лишней городской суеты.
… …
Отдыхали большой компанией 14 человек в январе. Беседка теплая, все поместились. Летом в жару тоже пойдет, там сплит висит. Порадовала банька на дровах. Фото соответствуют. Хозяева приветливы. Вернёмся к вам скоро на ДР
Анжелика Геворкян
Здравствуйте, спасибо вам большое. Моя дочка от вашей беседки была в восторге. Но и родители хорошо отдохнули в бани у вас, действительно запах липы присутствовал так как вы говорили. Я думаю мы не раз к вам еще приедем. Спасибо за такую атмосферу 😍