Ногтевые студии
Виктория Палий
Виктория , самая лучшая в своем деле🖤 Атмосфера прекрасная, качество маникюра отличное,все стерильно ,на высшем уровне🔥
ТЛ
Туяна Лосолова
Спасибо большое Виктории за 💅 маникюр!😘 Очень красиво, аккуратно и быстро❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вновь🙏🌸
Виктория Обревко
Хорошая приятная девушка Виктория сделала безупречный маникюр 🌸
Спасибо большое. Будем рады видеть вновь 🙏🌸
Д
Дария
Очень милый вежливый мастер, приятная атмосфера. Сделала всё максимально аккуратно, качественно и красиво 😍 времени заняло не много) я осталась очень довольна, теперь не могу налюбоваться ☺🤍 Советую!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем рады видеть вновь🌸🙏
Екатерина Максимова
Прекрасный мастер Виктория❤️ Аккуратно и красиво преображает ноготочки😻 Виктория очень приятный и располагающий к себе человек, время на процедуре проходит незаметно🤍 За время носки ни одного скола и отслоек, работа качественная и дизайн любой сложности🤍😻
МФ
Мария Филиппова
Регулярно хожу в этот салон, всё нравиться. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне уют и сразу создаёт хорошее настроение. Вика - настоящий профессионал своего дела! Работает с огромной аккуратностью и вниманием к деталям. Я осталась в полном восторге от результата — маникюр выглядит просто потрясающе! Как и всегда, ещё ни разу не уходила недовольной. Даже после работы и тяжелого рабочего дня, обстановка и атмосфера расслабляла и успокаивала. Помимо технических навыков, мне также очень понравился ее подход. Мастер дружелюбна, общительна и создала легкую и непринужденную атмосферу. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Попала к Вике абсолютно случайно через инстаграм и теперь не хочу идти к другому мастеру!!!
Диана Дёмина
Викуся, мой самый любимый мастер, сделает не только хорошие ноготочки, но и поговорит с вами на любые темы и обсудит все что можно, хожу к ней еще с 22 года, даже когда переехала в Краснодар, пришла к ней, так что можете смело к ней обращаться! Идеальный мастер
Викусик Смирнова
Отличный салон, все чисто, красиво, хочу поблагодарить мастера Викторию за маникюр 💅🏻 и Кристину за реснички , все супер, спасибо большое ❤️
МЯ
Милана Яхин Али
Отличная атмосфера , уютная, чистая и аккуратная студия , мастеру Виктория отдельный респект, очень приятная девушка ❤️, работа качественная , приду еще и не один раз
Вероника Ефремова
Очень понравился салон! Все очень красиво💯💲 Мастер Виктория очень вежливая,учла все мои пожелания,цены приятные!✅ Спасибо💓
Руслана Шевцова
Ну что ж девочки, если ищите себе мастера, то вам именно сюда😍😍❤️🔥❤️🔥 Виктория обалденный мастер маникюра и педикюра, на мой взгляд делает все аккуратно и красиво, мне очень нравится💋🤗💖 Так же приятные условия для клеентов, девчонки всегда приятные и позитивные, приходишь с хорошим настроением и уходишь от них с еще лучшим и шикарным🥰 Всем рекомендую, не пожалеете💋
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рады видеть вас вновь🩶
ЭА
Эрик Алфёров
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ЮС
Юлия Самарина
Хожу туда уже более полу года и буду продолжать ходить всю жизнь , мастера очень милые и приятные , отмосфера уютная и позитивная💜
ЮБ
Юлия Бекташева
В салоне атмосферно, чистенько! Обращалась за услугой маникюра, мастер все сделала так как я хотела, даже лучше. Мне все понравилось, рекомендую данный салон! Буду продолжать посещать именно этот салон 🌸
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады вас видеть вновь🩶
Аслан Гаджиев
Пишу с аккаунта мужа. Живем в данном доме. Приняла девушка быстро(ответ на смс не заставил должно ждать) , так как срочно нужно было переделать старый маникюр и педикюр. Хожу каждый месяц.
Альбина Новоставская
Лучший мастер которого я знаю 🔥 очень круто делает маникюр 😻👍🏻 каждый раз кайфую выйдя с салона 🥹❤️
Валерия Розенталь
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
LT
Lika Tadayoshi
Великолепная студия,вау интерьер и мастера,всё выполнено качественно. Люблю владелицу этого салона)❤️🔥💋
Ss S
Маникюр, педикюр для любимых женщин, которое делают самых и без того красивых девушек ещё ухоженнее и красивее. Самая любимая студия. Ещё Виктория сдает рабочие места под аренду для мастеров!
Никита Иванов
Спасибо большое мастеру Виктории за качественный маникюр, могу носить его хоть два месяца смело, работа выполнена аккуратно , быстро и главное красиво. Студия чистая , стильная и очень уютная. Обязательно прийду еще и вам советую!
TTT T
Нашла Викторию в 2гис Пришла на маникюр , экстренно приняла меня!! + записалась на ресницы В салоне очень все современно, светло, чисто Большое количество лаков , дизайны на любой выбор В салоне нет ничего невозможного, что девочки не сделают
Пирог С вишней
Викуля самая лучшая женщина в мире, кофе напоит, сплетни выслушает, ноготочки забацает, ну не женщина, а мечта ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова✨🫶
L♥
Lizzka ♥️💍
очень приятные мастера и хороший сервис. сделали все быстро и качественно!
ho
haveuheard ofthesea
очень комфортная студия и мастера, все выполнили так, как просила. быстро и качественно. еще раз спасибо!
ЭГ
Элина Грицак
Все прекрасно, очень приятная атмосфера
АЗ
Алина Зауэр
Долгое время не могла найти хорошего мастера маникюра, но Виктория попала в самое сердечко🥹🫶 В дальнейшем только к ней)
НП
Наталья Пригода
Посетила мастера Викторию впервые ,ногти получились классные я осталась довольна ) очень оккуратно и без затеков,теперь только к ней )❤️
es
elyyyya s
Посетила салон и осталась только с положительными эмоциями) Спасибо мастеру Виктории! Знает своё дело и найдет подход к каждой) Теперь обязательно буду посещать
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.