Якутяночка
12+.
Получить купон на скидку
Д
Диана
Обожаю этот салон! Каждый раз прихожу за новым образом, и никогда не разочаровываюсь. Качество работы на высоте, а мастер – настоящий профессионал. Спасибо вам большое!
Алиса Снигирева
Мне безумно все понравилось! Мастер - Алёна очень приятная и вежливая, время с ней пролетело незаметно, могу с уверенностью сказать - я отдохнула😌 Место очень комфортное, уютное☺️ От проделанной работы я в восторге, сделали все так, как я и хотела🫶 Всем обязательно рекомендую к посещению! Я 100% вернусь)
VS
Vera Sk
Классный салон-чистый ,светлый,уютненький! Алёна прекрасный Мастер,с большим стажем, делает профессионально и аккуратно-всё как я люблю🥰
30 января 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Inneska Nei
Хожу в этот салон теперь постоянно, очень всем довольна. В первую очередь нравится работа мастера - на высоте, Алёна мастер с хорошим стажем работы, делает ноготки аккуратно и профессионально, внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания. Так же хочу отметить сам кабинет, все чисто, аккуратно, стерильные инструменты, ничего лишнего. Очень приятным бонусом будет массаж ног во время маникюра, специальным массажером для ног, а так же массаж рук с невероятным кремом в самом конце. Вроде как еще планируется массаж шеи во время педикюра, это будет вообще сказка!🤩 В общем я довольна и всем советую этот невероятный кабинет «Якутяночка»🫶
30 января 2025, официальный ответ
Inneska, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
К
Ксения
Уютная студия , прекрасная мастер и отличный маникюр 😊
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Ксюша Куренных
Прекрасный салон! Мастер делает всё быстро и аккуратно, а результат всегда превосходит ожидания. Очень рада, что нашла такое замечательное место для ухода за своими ноготками!
22 января 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
ТП
Татьяна Плакутина
Бальшое спаСибо студии Якутяночка. За красокрасоту на пальчиках 💞🌺
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Горобец
Хожу уже не первый раз в эту студию,отличный мастер,маникюр носится больше месяца,все приборы обрабатываются и в целом очень приятная атмосфера❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛