Искусство кофе
Кофейня
КИ
Кир Ил
Прекрасная кофейня! Очень вкусный какао. Лимонады тоже понравились, на пюре.
ЭВ
Эрнест Варданян
Приехал по делам на гидрик и зашел в ближайшую кофейню. Могу отметить, что по интерьеру они дадут фору многим центральным и известным кофейням, очень удобные стулья, особенно когда сидишь несколько часов это важный фактор, доброжелательность бариста 6/5, кофе 6/5 Место понравилось, если вдруг приеду снова на гмр, заскочу
7 августа 2025, официальный ответ
Эрнест. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Максим Иванов
Супер!
ЛА
Люсинэ Аллабян
Нравится кофейня, варят вкусный кофе, бариста приветливые и внутри все со вкусом и красиво☺️ спасибо, что открыли такое атмосферное место😍
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Денис Петров
пришел лед погрыз за 300р и ушел
ЛВ
Людмила В.
Супер вкусный кофе, очень красивый интерьер и замечательная атмосфера 🫶
Андрей Ш.
Очень вкусно делают кофе стоит сходить и купить себе вкусный кофе
Иван К.
Персонал отличный
Ксения Новикова
Тут самый вкусный Раф, который я когда либо пробовала! Кофе беру только тут 😊 доброжелательный персонал. Уютная атмосфера
ДД
Даниил Джумайло
Захожу сюда каждый день, беру капучино. Очень вкусный, а я попробовал кофе во всей округе. Нужная мне крепость, молоко хорошее, температура отличная. Интерьер приятный, баристы тоже) В общем я доволен, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Ангелина Гордеева
Редактирую отзыв ,ставила 1 звезду .Взяла на пробу второй раз здесь кофе ,вкуснее чем в первый получился ,первый сразу в мусорку летел ,в этот раз допила( в общем зависит от бариста )
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, когда вы были у нас, в какое время? Мы хотим разобраться в ситуаци…
КВ
Кристинка Васильева
уютное место и очень вкусный малиновый латте 🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Анна С.
Вкусный кофе и десерты. Делают любимый латте на фундучном молоке😊 Есть программа лояльности. Красивый интерьер.
ЛП
Левонелла П.
Делают очень хороший кофе
Яна Шевченко
Вкусный кофе, приятные бариста) Внутри кофейни тоже очень приятно находиться
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ВВ
Валерия В
Бываю в этой кофейне на постоянной основе! Кофе всегда отличный, дружелюбный персонал. Очень нравится атмосфера, сразу видно, что создавалось все с душой.
eФ
eva Фалеева
очень приятная кофейня🥹 красивый дизайн, удобное расположение. на полках качественная продукция, начиная с кофе и чая, заканчивая сиропами. действует бонусная программа, так что кофе брать еще выгоднее😉 крутой бариста, с которым была возможность пообщаться🥹 все очень здорово! лучшее место на гидрострое🙂↕️
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Анжелика Николаиди
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе, уютный интерьер и приятная атмосфера! Однозначно лучший кофе на Гидрострое🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Лили Да
Очень красивое место , дизайн шикарный , кофе супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Лили, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S
Sergio
Уютно. Вкусный кофе. Особенно порадовал вынос умывальника в зал из туалета.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Танюшка Корниевская
Приятная обстановка, вкусный кофе, отличный бариста! Теперь мы ваши поклонники. Процветания вам!
Добрый вечер, Танюшка! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
НА
Наталья Апенина
Замечательное кафе.Приятный персонал .Кофе самый лучший и вкусный .Рекомендую 🌺
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Катя Васильева
Отличный вишневый какао
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Кофе просто супер!!! Самое вкусное из всех, что я пробовала. И десерты всегда свежие по приятным ценам. Уютная кофейня, где всегда тёплая и дружеская атмосфера. Обожаю это место, всем рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Светлана Тренбач
Кофе восхитительный! Атмосфера приятная!!! Обслуживание внимательное) Очень советую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
M-
Mikke -
отличная кофейня! прекрасный интерьер, в зале чисто, напитки очень вкусные, а персонал клиентоориентированный 💕 единственный минус - у меня не было налички, чтобы оставить бариста на чай(
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно придумаем электронные чаевые! Ждем вас снова !
Анна Варнавская
Замечательное место. Всегда очень уютно. Отзывчивые работники, очень вкусные моти и напитки. Приходим сюда всей семьей. А еще можно поиграть в настолки,есть тут,а можно с собой принести, есть большой стол за которым удобно играть 😃
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗
ND
Natalia Dobrynina
Лучшее среди лучших кафе в Краснодаре. Альтернативный кофе. Место с джазовым вайбом. Хозяева кафе индивидуально подходят к каждому клиенту. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова
Серафима Майер
Атмосферная кофейня, с приятным и отзывчивым персоналом, где такое редко встретишь. К посещению рекомендую 😍
29 июня 2024, официальный ответ
Серафима, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
II
Irina Ivanova
Отличная кофейня! Кофе - классный! Обслуживание - на должном уровне. Понравился ассортимент к кофе. В жаркую погоду можно выпить холодные лимонады, сама не пробовала, но думаю, что приятные. Жаль, что в Комсомольском микрорайоне такой кофейни нет.
Светлана Ким
Кофе вкусный . Всегда ставлю в отзывах на 1 звезду меньше ,чтобы было куда расти! Всех благ ,✌️
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сона Бурцева
Самый вкусный кофе на Гидростроителей 😊
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сона, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
RV
Roman V
Покупаю кофе каждый день, все супер
19 августа 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
WZ
War Zon
Ван лав ❤️❤️❤️☕🍰 спасибо за вкусный кофе 😘
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, War, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам
DG
Darya Gudkova
Отличное место с очень вкусным кофе, потрясающими десертами, отличным сервисом и очень приятной атмосферой!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Людмила Хить
Атмосферная кофейня. С удовольствием хожу в нее, балую себя вкусным кофе и десертами, есть даже пп-десерты, что в кофейнях не часто встречается. Еще, что меня порадовало, можно приходить с домашними питомцами, там есть миски с едой и водой для кошек и собак. По выходным проходят различные мероприятия и для взрослых, и для детей. Очень рекомендую эту кофейню😊
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
КС
Кристина Склярова
Очень приятное место , атмосфера немного навевающая на Питерский флоу. Вкусные десерты и чай. Чисто и встречают милые улыбчивые люди. Зашла в кофейню случайно и не пожалела. Наполеон останется в моем сердечке☺️🫶🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
r
rn_krd
Совершено случайно увидела новую кофейню , зашли с ребенком и я была приятно удивлена . Очень приятная атмосфера и реально вкусный кофе . Очень рада , что теперь есть на районе такое душевное место
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, rn_krd! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
NS
Nick Semushin
Лучший кофе на районе. Можно посидеть в кофейне или забрать кофе с собой.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Ирина Макаричева
Наконец - то зашла в новую кофейню в своем доме и так подняла себе настроение ) кофе делают изумительно , с душой , атмосфера очень приятная , барист знает о кофе всё и ассортимент кофе на любой вкус . Вкусные десерты , перекусы и хорошее начало дня . Рекомендую посетить ценителям авторских кофейнь .
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!