Агентства недвижимости
АФ
Андрей Файбусович
Обратились к Денису и его команде. Профессионалы своего дела. Купили квартиру в ЖК Народные кварталы. Все четко, хоть и были не большие проблемы с банком! Ещё раз спасибо. Будем обращаться ещё. Рекомендую! Не пожалеете!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь ✊🤝
СП
Светлана Петрова
Выражаем благодарность квалифицированным специалистам,Ольге Успеховой,Денису,а также грамотнному юристу Довиду. За оперативную помощь и грамотное ведение сделки с квартирой.мы по началу обратились в другую компанию,они оказались не копетентными специалистами.Спасиьо компании Sib23.Желаем процветания больше количества клиентов если будет необходимость,по вопросам недвижимости мы обратимся в компанию Sib23
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Сысолятина
Мы приехали ночью, нас Денис встретил, довёз с комфортом, до приезда помог со съемом квартиры. Огромная благодарность.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Беспалова
Хочу поблагодарить Дениса за профессиональную помощь в поиске аренды квартиры, встретил у поезда, довез до квартиры по пути все доступно объяснил! Спасибо вам огромное! Рекомендую однозначно!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НД
Надежда Дудкина
Огромное спасибо компании SIB23 за быструю и профессиональную помощь в поиске квартиры в Краснодаре на длительный срок! Я находилась в другом городе, и для меня было важно решить все вопросы дистанционно. Менеджер Ирина оперативно подобрала подходящие варианты, ответила на все вопросы, развеяла сомнения и организовала подписание договора удаленно. Благодаря этому мой переезд с маленьким сыном из Москвы прошел легко и без лишних хлопот. Сервис на высшем уровне! Обязательно обращусь к вам снова, но уже за покупкой своей квартиры. Рекомендую 100%!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КБ
Катя Байбородина
Хочу у выразить искреннюю благодарность команде Sib23 за вашу профессиональную помощь в поиске и покупке нашей новой квартиры. Переехали в Краснодар в 2022 году, но сейчас решили приобрести квартиру для дочери. Были ограничены во времени, но команда Дениса в кратчайшие сроки нашла классную студию в ЖК Самолет и быстро провели сделку — суммарно все успели за 3 дня. Знания рынка, терпение и готовность ответить на все наши вопросы сделали этот процесс значительно легче и приятнее. Спасибо за вашу внимательность к деталям и индивидуальный подход. Благодаря вам мы смогли найти именно то, что искали, и уверены, что сделали правильный выбор. Спасибо за вашу работу и поддержку! Мы с радостью будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым 🤝🏼
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤
РФ
Раиса Фолис
Благодарю команду SIB 23 за грамотную и профессиональную работу. Была сложная сделка и она была проведена крайне оперативно и грамотно. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, юрист и ребята всегда были на связи ,что вызывала доверие к профессионализму всей команды . Огромное спасибо Вам! Хочу пожелать процветания компании, а Ольге и Роману больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем клиентам очень советую.
4 января 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОР
Ольга Росавицкая
Самое лучшее агенство в Краснодаре! Денис и его команда помогли быстро купить классную 2-комн.квартиру в центре за скромный бюджет! Сделка прошла быстро, приятно и качественно! Сотрудничество с ними было очень приятным и комфортным! Люди очень порядочные, честные, добрые к которым хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем! Настоящие профессионалы!Вы останетесь довольны точно на все 100%
IS
Ilya Skrtel23
Меня зовут Илья, и я хочу выразить благодарность всей команде SIB23 И персонально Масленникову Денису и Масленниковой Татьяне! От первого звонка жо совершения сделки -5 дней! Все быстро,четко грамотно, оператовно Друзья смело обращайтесь к семье Масленниковых и команде SIB23 Их главная цель это счастливый клиент Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова 🔥 Ждём вас вновь💛
ПК
Полина Королёва
Отличные ребята! Помогли выбрать замечательную квартиру в самом классном ЖК города «Самолёт». Мы очень рады, а ещё больше рад сын, так как купили квартиру ему😆. Денис, Татьяна, Нвгения, Ирина, спасибо вам за работу👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ольга Лосич
Хотим выразить благодарность, Денису как блестящему специалисту. Денис в кратчайшие сроки помог снять квартиру в Краснодаре,в прекрасном районе по супер цене в онлайн режиме. Качественная, профессиональная,достойная работа и приятное общение Обязательно будем обращаться ещё и с радостью рекомендовать близким и знакомым.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 С удовольствием ждём Вас снова 💝
КЦ
Ксюша Цирулева
спасибо вам и вашей команде!❤️🙏🏼 Все очень быстро и качественно, как я люблю Риелтор и юрист супер)
Ксюша, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
Макс Максим
Пришло время и решили воплотить свою мечту, переехать на юг. По совету знакомых обратились к Денису с просьбой в подборе жилья. Очень быстро и оперативно решил все наши вопросы. Не сомневайтесь и обращайтесь в SIB23. Большое вам спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Лара Соколова
Хочу поблагодарить за помощь Дениса. Мы приехали с далека с Сибири. Денис учел все наши пожелания.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Карелова
Хочу поблагодарить команду Sib23, а именно Романа за отличную работу 👍🏻 по совету друзей, обратилась именно к ним и осталась довольна! Пересмотрев разные ЖК и планировки выбрали ту самую квартиру, мою) сделка была непростая, были сложности, но благодаря профессионализму и терпению все было решено и теперь я обладатель прекрасной квартиры! Благодарю Вас за работу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😍💝 И, конечно же, ждем вас снова!
Дина Назар
Огромное спасибо Денису и Роману за бесконечное терпение и профессионализм! Три года мы не могли решиться на покупку жилья: ждали снижения цен на недвижимость или ставки по ипотекам... Много раз рассматривали разные районы, важна была не только планировка, но и транспортная доступность, инфраструктура. Вместе с командой Sib 23 выбрали перспективный район, который устроил нас на 100%!!! Ненавязчивое отношение, консультация по всем вопросам, отсутствие "впаривания" лишь бы продать, доброжелательность и человеческое отношение - это малая часть того, что делают профессионалы! Рекомендуем Романа и Дениса 💥 это просто находка для Краснодара!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Валерий Королев
Выражаю огромную благодарность Денису и Татьяне за прекрасную работу, которые они выполнили для нас по покупке дома и земельного участка, при чем это происходило удаленно, связь только по телефону и ватсапу. Нам очень понравился дом и земельный участок, мы связались с Денисом и попросили его собрать информацию об объекте. Денис оперативно подключился, созвонился с собственником недвижимости и в тот же день мы владели всей информацией о недвижимости и о собственниках дома и участка. Нас все устроило, договорились с хозяином о цене и приступили к оформлению сделки. К решению юридической части подключилась Татьяна и очень грамотно и быстро все подготовила. И дальше дело нескольких дней и мы стали обладателями недвижимости. Мы на протяжении нескольких лет состояли в группе Sib23, читали отзывы о Денисе и Татьяне и поэтому мы полностью им доверились и уверены, что наш выбор был правильным!!! От души благодарю их и желаю дальнейших успехов и процветания!
16 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ольга Курдюкова
Хочу сказать огромное спасибо команде Сиб23 за то, что только благодаря им такое важное событие, как переезд из Улан-Удэ в Краснодар, вообще состоялось и прошло без проблем и волнений, а, наоборот, спокойно и с большим удовольствием. Денис. Особая благодарность. Мой проводник в новый, радостный южный мир. Если б не он, я, скорее всего, так и осталась бы в Сибири, мечтая об изменениях в жизни, так и не решаясь на них. Денис помог мне принять решение переехать на юг, развеял все сомнения, успокоил, поддержал. Именно после разговоров с ним появилась уверенность в выборе именно Сиб23 в качестве помощников при переезде, он убедил, в том, что всё пройдет хорошо. Никаких страхов, связанных с этим, не осталось совсем. Встретил ночью с поезда, учел все пожелания, заранее подобрал отличную и недорогую квартиру в прекрасном месте, которое я полюбила, в центре города, помог заселиться. Юристы Таня и Катя. Спокойные, рассудительные, ответственные, очень серьёзные и в то же время очень милые, с первых же фраз видно, насколько грамотные специалисты. 100% доверие. Всегда на связи: и вечерами, и в выходные. Ира и Женя помогали выбирать квартиру, приятно удивило и ещё больше порадовало их теплое и дружеское отношение, как будто встретила родных людей. Так чувствовались их заинтересованность, активное участие, терпение, опыт. Мне так понравилось, что они очень старались, чтобы квартира мне понравилась, искренне переживали за меня, даже больше, чем я сама)) А вот общие черты, которые присущи каждому из команды Сиб23: профессионализм, пунктуальность, тактичность, дружелюбие, душевное тепло, забота, поддержка, доброта, честность, большое желание помочь, постоянное взаимодействие, быстрые, подробные ответы, честное мнение о всех плюсах и минусах города, его районов, домов и квартир. Переезд, с которым помогла мне команда Дениса, - это не только не волнительно, но и очень приятно. Ребята просто окутали меня таким вниманием, я, честно говоря, прям кайфовала от процесса))
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв и доверие к нашей команде! 😍 Были очень рады п…
АN S
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Денису , за помощь при переезде в Краснодар из города Челябинска. Денис помог в подборе арендного жилья , онлайн, приехали , заселились без всяких проблем! Спасибо большое Денису за его профессиональный подход , знания, умение вести переговоры, за добропорядочность! Буду всем своим знакомым рекомендовать только Дениса и его команду !🔥🔥🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Денису)) Я переехала в Краснодар из Ярославля. Денис помог мне снять прекрасную квартиру в самом лучшем районе города - Юбилейном)) В будущем буду покупать квартиру, тоже с Денисом. Очень ответственный и позитивный человек))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Михаил Кылосов
Хотел выразить благодарность Денису Масленникову за помощь в аренде жилья в городе Краснодар, сразу понял Денис профессионал, договорился по аренде за один день, осуществил проверку собственника и квартиры, также встретил нас на жд вокзале, после тяжелой дороги это очень важно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Однозначно рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ВЦ
Валентина Цой
Огромная благодарность Денису за оказанную помощь! Все очень оперативно и чётко! Познакомила с городом Екатерина, встретила на вокзале, в течение дня показала и рассказала про все районы города. Квартира у нас здесь уже была приобретена на тот момент, поэтому Денис нас связал с Василием, который организовал и провел ремонт в нашей квартире без нашего присутствия! Это очень удобно, когда есть кому доверить ремонт жилья, в то время, как мы находились очень далеко от Краснодара. Даже сделали нам сразу кухонную мебель со встроенной техникой. В этом нам помог Вячеслав! Огромная благодарность всей команде за оказанную помощь в переезде в Краснодар. Теперь осваиваемся на новом месте!!! Не бойтесь доверять этой команде! Сделают все, как для себя, не подведут!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Oksana Shichaeva
Добрый день, хочу выразить благодарность Денису и его команде,за осуществление моей давней мечты. Особенно большое спасибо Ирине, за её терпение и понимание, она исполняла все мои капризы, в итоге нашла отличный вариант для меня. Процветания вашей команде и адекватных клиентов!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Клепикова
Огромная Благодарность Sib23 за помощь в покупке квартиры. Хочу поблагодарить Евгению за ее ответственный подход к поиску недвижимости. Женечка я вам желаю развития и роста в вашей сфере!!! От Вас всегда чувствовалось что вы искренне хотиье помочь и все делали для этого!!!! Sib23 жеоаю процветания вашей дружной компании!!!!❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
TT
Tvoi Total
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, а в частности Роману за его подход к делу . Очень порядочный человек ,знает свое дело .Рассказал о всех тонкостей ,что не мало важно в наше время. Показал все варианты,как плюсы так и минусы не скрывал. Пока ожидали собственника объекта, угостил кофе и десертом ,неожиданно и приятно очень. Определились и купили квартиру ,помог с оформлением . Буду советовать однозначно знакомым!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Виталий Клочков
Спасибо за помощь в подборе квартиры , Роман очень порядочный и воспитанный человек , покатал показал , никакого воздуха все по делу . Благодарен и буду советовать друзьям 🤝
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Анна Духанова
Благодарю команду SIB23 за индивидуальный подход и профессионализм!!! В кратчайшие сроки помогли приобрести квартиру моей мечты!!!! Еще раз спасибо за внимание к деталям, помощь в сложной сделке и ответы на все мои многочисленные вопросы!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Роман .
Хотел бы поблагодарить Дениса и всю его команду за профессионализм и человеческое отношение! Всегда помогут, посоветуют, проконсультируют по всем вопросам недвижимости и не только 👍
18 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ТП
Таня Подорова
Профессиональные ребята, большие молодцы. Буду рекомендовать знакомым. Вы супер👍
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна Масленникова
Уютный офис, доброжелательные и грамотные сотрудники, юридическое сопровождение сделки прошло успешно
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сусанна Сулейманова
Денис, Ирина! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Евгении которая полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора!
Здравствуйте, Сусанна, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
G A
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Денису и его команде (Евгения, Ирина и Екатерина) за отличную работу по поиску и покупке нашей квартиры в этом месяце!!! За короткое время нашли нужную нам квартиру - все четко, прозрачно и быстро. Мы очень довольны покупкой. Замечательная команда!!!Продолжаем общаться на дружеской ноте. РЕКОМЕНДУЮ, ОДНОЗНАЧНО!!!❤️
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Anastasiya Al masri
Хочу выразить слова благодарности Рысевой Ирине . Спасибо за ваш профессионализм и быстроту выполнения задачи. Вы учли все мои пожелания и теперь моя семья-счастливые обладатели прекрасного жилья ! Успехов вам и процветания !
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОП
Олеся Подгорная
Денис и его команда большие молодцы!!! Ирина встретила на вокзале, целый день возила по объектам. Выбрали отличную студию за хорошую стоимость и юридически чистую. Рекомендую Дениса и его замечательную команду!!! Очень порядочные люди!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НФ
Наталия Федотова
Они такие молодцы, очень порядочные, добросовестные люди. Сразу большое, мы очень довольны вашей работой.
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Рысёва
5 лет назад, была клиентом Дениса. Даже не предполагала, что есть такие душевные люди, в такой сфере. Работа на результат и репутацию, считаю это очень важным!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за…
Евгения Савинцева
Всем здравствуйте ! Я покупала через данное агентство 6 лет назад , очень грамотные и отзывчивые ребята ! До сих пор дружим и общаемся ! Советую обращаться только к ним !
Евгения. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Данил Сергеевич
Здравствуйте! Делали ремонт в квартире под ключ, все сделали быстро качественно и в срок ! Всем рекомендую обращаться в sib23!
Здравствуйте, Данил. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Вероника Юрина
Огромное спасибо Денису и его команде за помощь! Подобрали отличную квартиру в ЖК Самолет
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Успехова
надежное агентство
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас.