Nails Krd
Кабинет маникюра
Филиал временно не работает
Амина Валиева
Долго искала грамотного мастера в Краснодаре, и нашла Анастасию. Очень индивидуальный подход, качественная работа!!! Гель выложен ооочень красиво и аккуратно😍 Очень рада, что после стольких поисков, нашла то что нужно 🥰
Екатерина Колесниченко
Уже долго хожу к этому мастеру и просто в восторге от качества работ! Все стерильно, безумно комфортная обстановка и вежливое, понимающее обслуживание клиента.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏🥰Буду ждать вас снова.
Был на мужском маникюре у Анастасии, работа была выполнена аккуратно, все понравилось, благодарю.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв, жду вас снова.🥰
ЕЕ
Евгения Е
Уже который раз хожу к Анастасии, всегда все аккуратно чисто и красиво, а самое главно крепко😍 Доверяю ей свои ноготки надолго😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв, всегда вам рада!!🎀🥰
Виктория Кузьменко
Это самый лучший маникюр который я делала , просто без ума от него , очень приятная девушка , сделала что я хотела , по-любому еще раз к ней запишусь!!! 🥰🤩🔥❤️🔥
Благодарю!🥰 Буду ждать вас снова🎀
ВГ
Валерия Галахова
очень красивые ноготочки получились, спасибо 💘
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рада ❤
Мария
Благодарю Анастасию, за чистый и красивый маникюр 😍 Мастер своего дела, девочки! Очень приятная девушка и отличный мастер)
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рада ❤
Женя Звонова
Анастасия делает очень качественный маникюр и аккуратное покрытие. Была у Анастасии на 2х сеансах. От маникюра в восторге. Анастасия прислушивается к просьбам, может посоветовать красивый цвет и дизайн. Видна работа профессионала.
Александра Петрова
Анастасия отличный мастер! делает все максимально аккуратно и качественно! результатом очень довольно, носится все очень хорошо!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Жду вас снова!
Мария Морозова
Очень хороший мастер своего дела!! !сделала все очень аккуратно и красиво буду приходить ещё )
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада помочь 💛
MM
Marishka M
Очень приятная и милая мастер Анастасия. Качественно а самое главное красиво делает свою работу) Я очень довольна)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! 🤗
Анастасия Кавун
Делала маникюр у прекрасного мастера Насти. Студия уютная, чистая. Работой очень довольна, все выполнено аккуратно, ничего не трескается, не отваливается. Рада, что нашла наконец своего мастера❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 жду вас снова!🫶🏻
Елена Кузьмина
Мастер Анастасия просто богиня. Все мои запросы выполнила , еще и выслушала . Рекомендую👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова.🥰
Юлия Омельченко
спасибо мастеру Анастасии за красивые и аккуратные ногти!😍 всем осталась очень довольна!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Жду снова 💛
АХ
Анна Хажакян
Замечательный мастер Анастасия , очень внимательная ,выслушала все мои пожелания и сделала все идеально 🥰😍Я осталась очень довольна !Я теперь ее постоянный клиент 🫶🏻
Спасибо большое за доверие 🤗 Была рада помочь ❤
ЛК
Лилия Кувшинова
Делала маникюр у мастера Анастасии, все очень понравилось. Быстро, качественно и не дорого. Богатая цветовая палитра, есть из чего выбрать 🔥
15 июня 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв! Всегда рада помочь 🌷🫶🏻
Алена
Вчера побывала в первый раз в студии, осталась очень довольна!!!!🤩 Мастер Анастасия выполнила маникюр очень быстро и качественно 😻 Обстановка в студии приятная, обслуживание идеальное, вообщем очень рекомендую 👍🏼❤️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Анжелика Андреева
Максимально ужасное место, мастер от « бога» светлана владимировна , не слышит своих клиентов!!! Когда начинаешь говорить ошибки мастера и то что не нравится начинает пытаться приводить аргументы которые не может обосноваться по факту , назвала мои ногти ужасными изрезала всю кутикулу и боковые валики , уверяла в том что мне не нужно наращивание сделаю аккуратно свои ногти , нет достаточного количества материалов , когда начали разговаривать начала мне тыкать и говорить ты не хотела эту форму , мне не важно че ты там хотела , дорогие дамы перед тем как ити в этот салон подумайте о своих ногтях и о своих нервах , мастер не умеет общаться с клиентами
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К счастью вы ошиблись организацией)) Никаких Светлан не работает, только мастер Анаста…
Аня Стрюкова
Анастасия очень приятная девушка и отличный мастер🤩 делает аккуратно и красиво, ноготки долго и хорошо носятся🥰
Алина Дуцинина
Просто мой самый идеальный маникюр! Идеально чисто и натурально! Спасибо огромное Насте! 🥰🥰🥰
Алина, добрый вечер! Рада что вам все понравилось 😻 Буду ждать вас снова💗
Юлия Морозенко
Все отлично, спасибо Анастасии😍 Быстро,качественно и с душой! Еще и рядом с домом)))
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарю вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, жду вас снова 💛
Виктория Юр
В связи с переездом, возникла потребность в поиске новых мастеров. К этому я отнеслась максимально придирчиво - пересмотрела кучу аккаунтов, перечитала массу отзывов. Больше всех впечатлили работы Анастасии. Ииии результат полностью оправдал ожидания! Работа выполнена быстро и очень качественно. Я осталась очень довольна! Теперь я вступлю в ряды постоянных клиентов мастера ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Буду ждать вас снова 🌸
Арина Абдужаббарова
Мастер огонь🔥Рекомендую✨😍
Добрый вечер! Благодарю вас за отзыв 🥰 Буду рада видеть вас снова💜
Екатерина Аманьянц
Все круто, Настя исправила мои ноготки, укрепила и до нарастила, сделала классный дизайн за 2 часа . Жду теперь педикюр в ее исполнении ❤️
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 💗 Буду рада видеть вас снова🫶🏻
ЕД
Евгения Дрюмова
Анастасия отличный мастер. Прекрасно делает маникюр. Работает в уютном кабинете. Недавно делали наращивание. Всем довольна❤️
ОБ
Ольга Бустанжан
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Е.
Екатерина .
Благодарна мастеру Анастасии за прекрасные ноготочки и приятную компанию, работа действительно выполнена качественно и довольно быстро🤍
Alina S
Я очень довольна моим маникюром, мастер Анастасия работает очень профессионально. Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
SU
Sberid User
Мастер само чудо, аккуратна, приветлива и дружелюбна)💋работа сделано идеально, без помарок. Обязательно вернусь, и не один раз😘
Алька Потрикеева
Очень понравилась работа Анастасии. Сделала всё аккуратно за 2 часа. Я результатом довольна на 100 %. Профессионал!)
Карина Айвазова
Анастасия — прекрасный мастер!! всё сделано аккуратно и профессионально, советую 💯
Мария Ткаченко
Впервые пришла к Анастасии, выслушала все мои пожелания и выполнила работу на высоте, цена обсалютно соответствует качеству, рада что попала к ней, приду ещё определенно😊
ЛП
Любовь Подолян
Спасибо,Анастасии за красивые и аккуратные ноготочки!)Я всем довольна!Приятная и общительная девушка! Я очень щепетильна в этих вопросах,но здесь придраться не к чему) Все стерильно (это не маловажно)!!!!! Нашла идеального мастера)