Аренда коттеджей / гостевых домов
Уголок счастья на берегу реки
Забронировать
ВЛ
Виктория Лозицкая
Были 06.01.26г. Очень понравилось. Уютно, красиво, спокойно. Созданы все условия для отличного отдыха.
Наталья Гаврилова
Потрясающее место! Отмечали ДР подруги с 29-30.11.2025 идеально поместились вчетвером! Чистый домик, всё красиво! Проектор! Куча эмоций! Обязательно вернемся! И еще! Это идеальное место для романтика😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫶🏻
Анастасия Ерёмина
идеальное место для отдыха от городской суеты, остановились в сером домике, всё чисто, красиво, персонал вежливый и приятный! рекомендовала Вас уже всем своим знакомым и обязательно приеду снова, спасибо Вам ❤️❤️ P.s. котики на территории супер!
Благодарим Вас за теплые слова🫶🏻
ЛА
Луиза Аксянова
Отдыхали в черном домике в конце октября Из плюсов : В доме чисто, все необходимое есть, чан крутой , подсветка атмосферная. Никаких шумных моментов замечено не было. Из минусов - нет телевизора, есть проектор , но качество изображения оставляет желать лучшего . В целом это не испортило общее впечатление об отдыхе . Определенно стоит своих денег, учитывая расположение, сервис и оснащенность набором функций. Рекомендую
НТ
Наталья Торопенко
Понравилось отдыхать в данном месте, есть всё самое необходимое для отдыха и хорошего времяпровождения. Мы перезагрузились🥰 какие шикарные виды. Чан это отдельный кайф) Надеемся приехать ещё зимой.Отдельное спасибо,за подарок в День Рождения, очень приятно 💕
Благодарим за теплые слова🥰
ДО
Диана Осадчая
Это волшебное место с шикарным видом!!! Отдыхали семьей, остались в восторге, чисто, красиво, продумано всё до мелочей!!! Рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 приезжайте снова🫶🏻
Отмечали с мужем годовщину свадьбы 27 сентября 2025 г. в этом райском глэмпинге!😍 Всё на высоте, чистота, стиль, невероятно красивый вид, приятная теплая купель, проектор и даже котики) Всем очень советую от души посетить данное место, останетесь в восторге! Я до сих пор под впечатлением, хочу возвращаться снова и снова🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое☺️ приезжайте снова🫶🏻
Оксана Гаджиева
Шикарное, уютное и атмосферное место с красивейшим видом на реку😍! Приятно, что проявили внимание и поздравили с днем рождения. Спасибо ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое🥰
Юлия Тузова
С супругом на годовщину выбрали для отдыха Miros_glamp и остались довольны. Все продуманно до мелочей. Каждый домик со своей территорией, с купелью, мангальной зоной и зоной отдыха. В домике есть все для комфортного отдыха. Красивый и уютный глэмпинг.
Алена Петоян
Комфортно, уютно , эстетично . Отдыхали в день рождения мужа , очень приятно, что проявили внимание , подарили подарок. Есть доп.услуги в виде: проектора , настольных игр. Однозначно рекомендую это место для отдыха
НН
Наталья Нестеренко
Наш отдых в MIROS GLAMP прошел прелестно❤️ Отличный выходной у реки с восхитительным видом, в тихом и уютном месте. В полной мере удалось насладиться природой и свежим воздухом. Вид на реку сногсшибательный, комфортный и модный дом, все продумано до мелочей и очень чисто. Внимательное отношение с первой секунды, персонал как ниндзя, передвигаются незаметно) Спасибо за такой прекрасный отдых и за любовь к своему делу!!!!
Спасибо за теплые слова🫶🏻
Виктория Ставицкая
Идеальное место для спокойного отдыха! Очень уютные и стильные домики, в них есть все необходимое. На территории купель, качели, кресла, мангал. Вечером включается подцветка дл особой атмосферы. Но самое прекрасное - это виды! Нам очень понравилось, приедем еще обязательно🤍
ИЛ
Ирина Лебина
Потрясающее место! Красивый виды, природа, тишина, чисто, уютно, заботливые владельцы. Вернемся еще и не один раз точно. Чан шикарный.
Виктория Сокольская
Очень атмосферное место с невероятными видами и закатами. Все продумано до мелочей и даже вазу для цветов организовали. За сюрприз на день рождения отдельная благодарность 🥰я очень довольна выбором данного глэмпинга
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Анна Иванникова
Место чудесное! Тишина, красота, уют и комфорт! Спасибо большое Оксане за наш прекрасный отдых!
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Zhasmin L
Прекрасное место на природе😌 Очень красивый вид, уютные и стильные домики!🥰 Отличный персонал) В домике есть все необходимое для проведения уютного вечера, даже если вы в компании)
Алексей Inst: ILQ_vision
Божественное место🔥Вайб просто сумасшедший,все очень красиво, тихо,уютно,расслабление души и тела,купель тоже классная , приехали отдохнуть и насладились прекрасными видами,картинка как в пинтерест , всем советую,вы будете в восторге! Miros вы топ🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова 🫶🏻
Александра Михалева
Праздновали день рождения 23 февраля у вас. Домики идеальные , тепло, все есть для удобства , вид заслуживает отдельного места в сердечке!😻😻😻 Сервис на высоте , мы были девочками и нам помогли разжечь мангал. И даже когда потухла купель( потому что мы забыли кидать дрова) нам снова разожгли его . Причем в нерабочее время! На данный момент это лучшие домики , где я была . Купелью можно пользоваться хоть ночью . И не ограничений по времени или дровам . Тихо, спокойно , красиво ! Еще обязательно приедем !
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ТБ
Татьяна Буторина
Прекрасное место для отдыха.Завораживающий вид, атмосфера. В домике все эстетично и уютно, есть все необходимое для проживания. Не останетесь без внимания милых котиков. Сюда хочется возвращаться снова 😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ВГ
Вераника Горина
Прекрасное место для спокойного и уютного отдыха. Здесь можно насладиться тишиной и атмосферой. В доме есть все, что нужно, а купель просто великолепна и открывает потрясающий вид. Котики здесь особенно очаровательны.
Огромное спасибо за отзыв 🔥
УМ
Ульяна Малахова
Провели невероятный по силе эмоций отдых на территории прекрасного MirosGlamp с 03.01.2025 по 05.01.2025! Уютный домик, наполненный деталями и всем необходимым до мелочей👌🏻 Приятные новогодние презенты стали милым дополнением к уже и так прекрасному впечатлению) Обязательно вернемся сюда вновь и тепло порекомендуем это место всем знакомым🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🫶🏻
ЕХ
Екатерина Храпко
Добрый день🤗 Спасибо вам огромное за супер гостеприимство и уютнейшую атмосферу🙏🏻видно, что все продумано до мелочей и в каждую деталь вложена частичка души❤️ А какие же у вас шикарные виды-это отдельное удовольствие🌅 Именно в такой красоте я и хотела встретить свой юбилей😍 Еще обязательно вернемся и не раз🥰
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Замечательное место для тихого отдыха Спасибо большое 🫶
ЭК
Элина Кулешова
Ну хочу оставить и я свой отзыв. Начну с того, что территория очень большая , не хотелось просто оттуда уходить. А вид то какой… просто невероятный.💔 Что касается самого домика, то как же всё там красиво, уютно и эстетично, а главное со вкусом! Всё, что было необходимо в домике имелось. За это отдельное спасибо .🙏🏻 Классная идея с джакузи, посмеялись , расслабились и отдохнули на все 💯
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПК
Полина К
место в котором хочется остаться жить🔥😅 спасибо большое Ксении, которая всё очень подробно рассказала о месте и в разговоре была очень приветлива🥰 сам домик невероятно уютный, всё продумано до мелочей и есть всё необходимое для проведения красивого и комфортного вечера а самое главное - это невероятный вид на реку💔 в честь дня рождения подарили приятный подарок мы провели тут невероятно красивый и уютный вечер и обязательно вернемся ещё❤️ спасибо компании miros_glamp за прекрасное место и такой теплый прием
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЕЛ
Екатерина Лисовая
Советую от всей души это прекрасное место ❤️ Приезжайте, приезжайте и приезжайте! 🥰 Этот рай на земле нельзя оставить без внимания 🩵 сервис просто на высшем уровне, максимум внимания к вам и вашему комфорту 🫶🏻 но самая главная изюминка - это чудесные виды, ради них только стоит приехать ! В общем, единение с природой, покой и комфорт гарантированы 🥰
Ирина Шебалкова
Райский уголок. Праздновала там свой юбилей. Все понравилось. В домиках есть все для комфортного отдыха. Вид потрясающий. Уезжать вообще не хотелось. Всем советую, приезжайте, не пожалеете.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏Будем вас ждать ❤
Ростислав Римский-Корсаков
Очень крутой глэмп , тихое и спокойное место 🌿 Уютные домики на обрыве реки с невероятными закатами . Спасибо огромное - мы в восторге 😍
КП
Кристина Пономаренко
Чудесное место для проведения отдыха вдали от города, все удобства и даже больше, остались чудесные впечатления, настоятельно советуем посетить данное место! Мангальная зона, джакузи, купели, несмотря на погоду не оставят вас равнодушными, гирлянда по периметру домика - создаст уютную и романтичную обстановку. А также отдельная благодарность персоналу, очень вежливые, внимательные, всегда помогут и подскажут. Также рядом есть спуск к речке, так что можно организовать даже рыбалку или просто прогуляться на природе!👍🏼
ЮК
Юлия Королева
Спасибо Вам огромное за такой шикарный отдых! Горячая купель с еловыми веточками это просто сказка😍 вид из домиком просто вау!!! Уезжаем сильно присильно довольными! Вернемся снова!