Exp-i
Компания по автотехнической экспертизе
4.4
4.4
Анатолий Илюхин
Приятно был удивлен после общения с Олегом. Этот прекрасный человек дал развернутые ответы, а также предоставил ряд полезных рекомендаций. Спасибо Олегу за труд. Желаю удачи и процветания
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Очень благодарен за отзыв! Так же напоминаю, что офис теперь находится на Благоева 29…
Артемий Максимов
Компания переехала. Неизвестно куда.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за не удобства, данные на картах были не актуальны в данный ден…
Anna Sorokina
Полчаса искали кабинет. Оказывается, фирма больше не работает
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Томский
Обратился к Олегу после сильного ДТП, отчет был готов очень быстро. Параллельно мне были разжеванны все дальнейшие этапы. Сделал все как советовал. Получил выплату с виновника по полной в досудебном процессе! Благодарю. Профессионал своего дела!
Н.
Николай .
Отличный ребята, очень помогли 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 👍
ЕЮ
Евгений Ю.
Доброго времени суток! Обращался в данную фирму в январе 24г, по ОСАГО эксперт насчитал ремонт 109т.р, страховая (ИНГОССТРАХ) 47т.р. Есть закон о досудебном урегулировании споров со страховой, предоставил экспертизу данной компании и о чудо, страховая мало того, что выплатила все деньги, но и вернула деньги за экспертизу. Огромное спасибо Олегу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ульяна Б.
Помогли разобраться с автосервисом, который произвёл некачественный ремонт. Выявили все нарушения, посчитали стоимость исправления, в какую сумму обойдётся устранить недостатки. Выдали заключение, с которым я уже пошла в автосервис, и им, конечно же, пришлось за свой счёт все исправить, хотя перед этим мне мой юрист заявил, что, скорей всего, все это исправлять мне придётся за свои деньги, так как ничего не докажешь. Отдельно хотела бы поблагодарить эксперта Олега, сразу видно что он профессионал с огромным опытом. Большое вам спасибо за помощь!! Была уже морально готова идти в суд, но, слава богу, автосервис одумался, как только увидел вашу экспертизу
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Денис Калугин
Благодарю за квалифицированную помощь в решении выплаты от страховой компании. Профессиональное сопровождение в решении вопроса, четкое разъяснение моих действий, юридическое сопровождение. Удачи и процветания вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, рад был помочь!
Анфисса Лебединская
Добрый день, обратилась к Олегу за оценкой автомобиля после ДТП, работы была выполнена в срок, результатом я довольно, приятно работать, адекватная цена!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Удачи Вам!
ИВ
Инна Владимировна
Все по делу, качественно оказывают услуги
Инна, спасибо за оценку!
ЮП
Юрий П.
Эксперт Олег очень помог получить со страховой компании "Росгосстрах" достойную выплату. За что им большое спасибо. После моего обращения в нез. экспертизу осмотр авто был оперативно назначен на следующий день, а претензия и граммотно составленная калькуляция с фото была сделана за 5 дней. Весь процесс переговоров со страховой компанией Олег был на связи, давали граммотные советы и оказывали квалифицированную поддержку. Благодарен за сотрудничество!
1 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, Благодарю! Рад был помочь!
Antyssa Shop
Получила сегодня быструю и подробную консультацию по своей проблеме. Сотрудник грамотный и вежливый. Непременно обращусь за экспертизой. Благодарю, Олег!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!
Алексей Данильченко
Заказал независимую экспертизу авто после ДТП у Олега. Остался приятно удивлен профессионaлизмом и скоростью работы. Все подрoбно разъяснили, отчет был готов вoвремя. Спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, приятно было посодействовать!
ЮХ
Юлия Х.
Все отлично, грамотный специалист, оперативно составили экспертизу после ДТП, отдельное спасибо за сверхурочные консультации 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ✅