Ирий
Виолетта сс
1 посещение и оплата Сбер
КХ
Ксения Хачатурова
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе, который я пробовала. Всегда свежие десерты , причем очень разнообразный выбор, но наполеон занимает в моём сердечке особое место. Сама атмосфера очень приятная , уютно и чисто всегда. Бариста всегда вежливые , подскажут и расскажут про каждый напиток. Отдельное внимание -это детский уголок, сын очень любит сидеть собирать пирамидку. А ещё очень приятное дополнение , настольные игры, причём на разный вкус. Ну и конечно , нельзя не сказать , что каждая воскресенье можно придти и посмотреть интересный фильм душевной компании, такого я ещё не встречала нигде в нашем районе. Очень рекомендую данное место ❤️
st
summer time
Все девочки умнички!! Очень вкусный кофе всегда. Сегодня утром пришла, была очень довольна обслуживанием.
Светлана Горбунова
Приятная атмосфера, хорошая еда, уютно! Самый вкусный кофе делают бариста Динил и Максим из всех самые приветливые! Сегодня была, работали две девушки, супер недовольные лица….странно(
ДВ
Дарья Васильева
очень приветливый персонал, девочкам спасибо большое, за обслуживание но какао ужасный- похож на горячий горький шоколад. от какао хочется больше молочности и легкости, а не приторность
Александра К
Очень милые девушки за баром🌸 Вкусный кофе и десерты по низкой цене
ОП
Ольга Польникова
очень вкусный кофе и десерты!
Я-
Я -
Кофе вкусный , вкусная выпечка, атмосфера приятная, но коллектив и обслуживание желает лучшего. Девочка , с черной короткой стрижкой, под каре ( имя , к сожалению, не знаю) каждый раз , когда приходишь и она в смене - вечно с недовольным лицом. В один из дней , девушка принесла чай к столу , поставила грубо , что даже разлила его. Извиниться или убрать- никто этого не сделал. Уходя, не до свидания , ничего подобного не прозвучало. Приходишь туда , потому что это единственная кофейня на районе , где вкусный кофе и выпечка. Но из-за отношения и в целом из-за обслуживания- туда не хочется ходить больше
Мр К
Пришла в новую для себя кофейню-кондитерскую и не пожалела🤗 персонал внимательный, кофе и десерты очень вкусные! Зайду еще)
Александра Чебакова
Владельцам кофейни прям очень настоятельно рекомендую провести работу с персоналом, девушки умнички , видно что стараются , но опыта нет вообще и они сами и не знают как надо правильно обслуживать гостей. Есть же сейчас кучу возможностей обучать персонал.
Александра Емельянова
Прекрасная кофейня! Иногда проводят кинопоказы и мастер-классы, очень прикольно! Энергия уюта, отличный кофе и вкусные десерты! Персонал дружелюбный. Рекомендую всем! ❤️✨
LК
L К
Общее впечатление 3/10. Обслуживание не о чем, ребята спят за кассой. Даже не здороваются вначале. Никаких уточняющих вопросов по напиткам нет (объем, сахар, корицу не спрашивают). В помещении холодно и грязно. Очень шумно внутри, никакого уюта. Невозможно долго сидеть, друг друга не слышим от того, что шумно. Кофе видимо делают стажеры. Пены больше молока. Латте арт не лицом к гостю. Отправьте своих сотрудников на курсы бариста. В напитке со льдом попался кусок целлофана. Салаты не первой свежести, чесночный соус был водянистым. Как только открылись были лучше, владельцы расслабились.
Мария Мария
20 января самая лучшая смена сотрудников кофейни ,внимательные и душевные всегда 🫶🏽
КС
Ксения Ступакова
Уютно, есть возможность поработать за ноутом
Валерия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Ирина Поварова
Открыла для себя кофейню Ирий возле дома 🥰❤️ эти было совсем случайно и вот уже какой день подряд я не могу не зайти в это уютное место !) Огромное разнообразие кофе и выпечки собственного производства , каждый день что то новенькое и свежее !) Есть даже пп выпечка ) Персонал приветливый и внимательный 🤗 Теперь моё любимое место💕☕️☺️
Ксения Ступакова
Просто прекрасное место! Очень важно было поработать недалеко от дома в уютной обстановке и со стабильным вай-фай. Всё удалось! А еще вкусные авторские чаи и прекрасные тортики. Спасибо за гостеприимство - приду еще обязательно
Р К
Очень вкусный кофе и тортики!! Милый парень бариста, уютная, тёплая атмосфера, всё чистенько, красиво. Приду ещё!🌸🪷
Влад Кузлин
Отличное уютное заведение, девушки работники очень милые и приветливые 😊
Виктория Авилова
Уже на постоянной основе покупаю здесь кофе и десерты. Все вкусно и атмосферно 😍😍😍
Полина Ляшенко
Самый лучший кофе который я пробовала, дисертики тоже очень свежие и вкусные. Кофейня очень уютная и чистая, спасибо за хорошее настроение ❤
ВБ
Варвара Бледных
Уютная кофейня с первоклассным кофе и аппетитными угощениями. Дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором.
ЛД
Луиза Доценко
Заведение очень уютное☺️ Бариста вежливые и доброжелательные,задают настроение в заведении)🥰 Приду туда еще не раз за прекрасным кофе и десертом💕✨
Илона Кесова
Прекрасная кофейня, помещение очень уютное, кофе вкусный и ароматный 🥰Персонал вежливый, бариста помогли в выборе кофе и десерта. Также порадовала бонусная система в данной кофейне. Очень понравилось, обязательно буду приходить ещё 😍
Виктория П
Прекрасная кофейня
КП
Ксения Павлова
Хорошая кофейня. Люди, которые пишут про несвежие десерты, попробуйте брать с другим кофе) Ваши желудки просто не способны это переварить. Десерты каждый день новые и не стоять больше 3 суток. За свежесть даже не беспокойтесь. Такой кофе правда мало где можно выпить, там индивидуальные зерна и персонал безумно приветлив. Еще там киновечера проходят
Елена Сергиенко
Раф ооочень вкусный. Мой любимый кофе
NP
Nodar Pivazi
Всё очень вкусно и уютно! 👌
Ия Шредингера
хорошая кофейня во дворе интерьер классный кофе норм, но есть тут не советую то волос в еде, то в целом неоч свежее высокая оценка по большей части за удобное расположение
Не вкусные кофе, полы грязные, цены очень завышены, некому не советую.
Виталик Стуси
Кофе не очень
ИИ
Иван Ильваниди
Кофе вкусный, Наполеон и медовик был не свеж. В Наполеоне крем кислил
КФ
Карина Финченко
Кофе средний, а вот десерты и остальная еда очень вкусно! Но из-за персонала не хочется туда ходить, девушка улыбаться и сделать хоть немного дружелюбное лицо не может совсем! Очень неприятно
АЗ
Анастасия Зайцева
Хорошая кофейне, давно такой не хватало в нашем районе! Очень вкусные десерты
Екатерина Новикова
Замечательное место
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
РМ
Роксана Минасян
Кофейня находится прямо под моим домом, что очень радует, когда хочется поработать вне дома, но при этом далеко идти не надо😅 Приятный персонал, все девушки очень улыбчивые! Особенно понравились муссовые десерты, для меня было счастье их увидеть, т.к это большая редкость. Атмосфера очень уютная☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Роксана, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🥰 Ждём Вас снова😊
Светлана Окатова
Случайно нашли замечательное кафе,с мега вкусными тортиками. Всё на столько домашнее, и сама атмосфера очень располагает сюда вернуться каждый день. Благодарность барристору за вкусный кофе. Я любитель кофе и тут он самый замечательный. Развития вам,и рекомендую всем посетить это место
8 марта 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв🥰 Будем рады Вам всегда.😘
ГФ
Георгий Фадеев
Крутое кафе! Лучший кофе! Всем рекомендую!
Добрый день, Георгий. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Пословская
Первое, что бросилось в глаза – необычный дизайн кафе. Персонал приветливый. Все, что заказали, выпили и съели с удовольствием. Плейлист музыкального сопровождения приятный, ненавязчивый. Обязательно приду сюда еще раз. Рекомендую забежать хоть на 10 минут, чтоб насладиться изумительным кофе!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы очень рады, что Вам всё понравлюсь. Ждём Вас вновь ❤
Света Смирнова
Интересный дизайн, вежливый персонал, быстрое обслуживание и что не мало важно очень вкусный кофе
Света, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ВР
Виктория Рящина
Очень понравилась новая кофейня. Уютно и светло. Много пространства. Приветливый персонал. Ну и самое главное - здесь вкусный кофе и потрясающие десерты, которые подают в красивой посуде. Рекомендую к посещению👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв !!! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Приходите ещё 😊
Евгения Калинина
Очень мило и уютно,кофе очень вкусный,а десерты просто бомба!!! Спасибо вам!
Евгения! Спасибо Вам за добрые слова. Приходите, будем рады Вас видеть 😉
SU
Sberid User
Медовик просто шикарный. Советую попробовать
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
《i
《SK in the heart》
Неплохое место для времяпровождения, тихо и уютно можно посидеть как в компаний, так и заглянуть на чашечку кофе, а также отведать пирожное или кусочек тортика
《SK, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИД
Ирина Данилова
Заведение просто шикарное, есть тортики, пирожные, салаты,завтраки и куда же без кофе. Атмосфера уютная. Обслуживание отличное девочки хорошие.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь ❤
KK
Ksenia Kun
Очень уютное место, вкусные десерты, Приятный персонал, есть настольные игры. Советую для посещения
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны
Кристина Ли
Очень вкусный кофе ,отличное заведение и всегда большой ассортимент десертов .Также есть салаты ,завтраки .💕Самый вкусный сырный раф здесь 😍😍😍Атмосферно ,минималистично и уютно ❤Уж точно не сравнится с го*но-кофейней в этом же доме на углу .Пила там самый отвратительный кофе в своей жизни .Ещё и отзывы сюда пишут ,чтобы конкурентам нагадить )
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Лена Нестеренко
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе и прекрасное обслуживание, за десертами хожу теперь только сюда)
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
LK
Launch Krasnodar
Откуда плесень на потолке?) и запах стойкий стоит краской дешевой. Можно было б уже и не поскупится, раз открываете заведение нормальное.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Не могли бы Вы уточнить, в какое время посещали нас?