Гранат Маркет

ИГ
Ирина Гончаренко·8 отзывов
Доми Фертих·3 отзыва
Совсем не понравилось
Сегодня 12.01 18:55 Девушки на смене грубо общались Мы подошли на кассу, попросили чек 2 РАЗА, при нас же скомкали его и выбросили в мусорку, я попросила 3 раз веэливо, в ответ получили "всё, нету, выбросила" Муж попросил достать, другая кассирша сказала "не груби, она старше!", он начал с ней спорить, она апелировала только возрастом и потом сказала "она в положениии!" И что что она в положении? Её 3 раза попросили дать чек, нормально попросили достать из мусорки, по итогу достала, но не тот, мы на это указали уже злые, нам поставили мусорку и сказали самим доставать и указали на книгу жалоб и предложений что можем написать если что-то не нравится Очень неприятный инцидент просто с ничего, хотелось бы чтобы их как-то отчитали за такое отношение к клиентам, потому-что это возмутительно. Человека 3 РАЗА попросили чек, она якобы "не услышала", а потом начали на нас повышать тон за то что мы попросили достать чек из мусорки, а потом указали нам самим копаться, чтобы чек найти оправдывая свою грубость возрастом и положением одной из работницЧитать целиком
ТМ
Тимур Мех·4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные не удобства, просим уточнить дату и время вашего визита
Алексей Белов·23 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
ЕЧ
Евгений Ч.·1 отзыв
Егор·10 отзывов
Не понравилось
ВЗ
Владислав З.·1 отзыв
ЕВ
Евгений В.·1 отзыв
Виктор П.·1 отзыв
НП
Николай П.·1 отзыв
Валерия С.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ВЛ
Валентина Л.·1 отзыв
МН
Мария Н.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
МВ
Михаил В.·1 отзыв
НЕ
Надежда Е.·1 отзыв
Ваня Пупкин·7 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы сталкивались с такой ситуацией, мы обязательно разберемся в ней
Артём Ч·4 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ