Гранат Маркет
4.2
ЛА
Людмила Андрук
В восторге
Приехала в этот район города в гости и посетила магазин, осталось очень приятное впечатление о магазине в целом: продукты выложены аккуратно на полках, прилавки чистые, в холодильной витрине готовая продукция выглядит очень аппетитно, все чистенько и аккуратно. Продавцы вежливы с покупателями, осталась очень довольна помещением магазина, такое отношение к работе, как здесь, к сожалению встретишь не везде. Так держать!
НМ
Нина Мехедова
В восторге
Хочу оставить отзыв работникам магазина Гранат Маркет. Обслуживают очень вежливо, культурно, за каждый товар по просьбе нас покупателей дают оценку, могут предложить что то новенькое, вкусненькое. Я приехала в гости к подруге и была приятно удивлена таким обслуживание в чужом городе. Оценку заслуживают самую высокую
ОВ
Ольга Василенко
В восторге
Магазин очень хороший. Постоянно покупаю продукты, свежую выпечку. Продавцы вежливые, внимательные. Очень доволен.
РА
Р А
В восторге
Всем советую магазин Гранат,хороший персонал,вежливые продавцы,все свежие.👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐🛒🛒🛒
Алексей Садиков
В восторге
Хороший магазин у дома. Есть все необходимое, цены адекватные. Удобно заходить после работы.
Отличный магазин!!!
ВП
Вера Петриченко
В восторге
Магазин очень понравился. Девочки, спасибо, осталась в восторге, как вы меня встретили. Купила почти все, что предложили, все очень вкусно! Вы- лучший магазин!
Арман Мкртчян
В восторге
Хороший магазин, ассортимент всегда разнообразный, продукты свежие. Персонал очень приветливый и вежливый.
ИВ
Илья Воробьев
В восторге
Прекрасный магазин, всегда захожу утром перед работой за выпечкой и кофе, цены на выпечку довольно адекватные, но не много больше чем в пекарнях по близости, но чтобы дойти до пекарни нужно ехать на маршрутке. На кофе цены как и везде. Прекрасный магазин
КЗ
Ксения Зайцева
В восторге
Хороший магазин, с мужем заходим каждый день и ни разу не разочаровал. Большой ассортимент и всегда все свежее, сотрудники всегда помогут с любым вопросом, что о других магазинах сказать не могу. В магазине всегда очень чисто, радует глаз. Очень нравится выпечка и часто есть интересные товары, которые редко встретишь!
ДП
Даниил Пармеев
В восторге
Хочу выразить свою благодарность новому директору магазина и всему коллективу! Недавно я стал постоянным покупателем этого магазина, и хочу отметить, что здесь царит приятная атмосфера, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Ранее ходил в этот магазин не охотно. Из за не очень дружелюбного персонала. Ассортимент товаров радует разнообразием, цены вполне приемлемые. Видно, что новый директор магазина уделяет большое внимание качеству обслуживания и уровню сервиса. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Алиша
В восторге
Удобно, что магазин работает круглосуточно и находится рядом с домом. Интернет есть. Персонал вежливый. Всё, что душа пожелает, есть. Выпечка вкусная, свежая. И цены не кусаются. Иногда ценники не совпадают, но это легко можно уточнить на кассе. Даже в ночные смены работа идёт прекрасно. Отличный магазин. Частенько захожу туда. Однозначно 5⭐
ГГ
Галина Гаркавенко
В восторге
Приятный персонал, очень вкусная и свежая кулинария , советую.
Мария Ворхлик
В восторге
Магазин у дома хороший выбор. Вежливые и добродушные продавцы. Огромный ассортимент, который позволяет выбрать любые продукты на свой вкус. Свежая кулинария которая сможет заменить любой перекус или ужин.
Евгения Приболовец
В восторге
Чистый и уютный магазин,продавцы вежливые,товар свежий,рекомендую
В восторге
Большой хороший магазин , все что надо есть
Екатерина Кузнецова
В восторге
Крутой магазинчик у дома, все необходимое есть, цены не кусаются,персонал очень приветливый!
Аж
Анастасия житель
В восторге
Прекрасный магазин у дома, все что нужно под рукой. как сменился директор всегда чистенько, вежливый персонал, ценники соответсвующие своему товару.
РА
Рузанна Айриян
В восторге
Хороший магазин Гранат. свежие кулинария,выпечка свежая, вежливые продавцы,чисто всё и порядок..хожу с удовольствием магазин Гранат..супер👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
ИГ
Ирина Гончаренко
Любимый магазин у дома,2 шага всё есть
Незнакомый Человек
Совсем не понравилось
Продавщица на кассе, стояла на матах общалась по телефону, даже не удосужилась телефон отложить, при клиенте на кассе, потом зависла в разговоре с своей напарницей, пока я стоял в ожидании, чтоб все таки включила оплату картой , и дальше продолжила общаться по телефону, никакого уважения к клиенту нет
Дмитрий Бориев
Совсем не понравилось
Продают круглосуточно алкоголь и прям там же и бухают ( продавцы со своими друзьями )
Алексей Дмитриев
Совсем не понравилось
Попросил два раза чек при покупке сразу после покупки мне его смяли и выкинули в мусорку с просьбой достать ибо я просил его два раза четко сказали что не слышали уже выкинули и мол не наши проблемы когда стоило поднять тон начали грубить что это не их проблемы и вообще я не культурный у них положение и возраст и не забыли упомянуть мою мать и воспитание что иронично) кстати о каком положение они говорят я так и не узнал ( Сказали если надо пусть я сам буду капатся там, что точно была не моя задача люди наглые некультурные и невнимательные не рекомендую
Доми Фертих
Совсем не понравилось
Сегодня 12.01 18:55 Девушки на смене грубо общались Мы подошли на кассу, попросили чек 2 РАЗА, при нас же скомкали его и выбросили в мусорку, я попросила 3 раз веэливо, в ответ получили "всё, нету, выбросила" Муж попросил достать, другая кассирша сказала "не груби, она старше!", он начал с ней спорить, она апелировала только возрастом и потом сказала "она в положениии!" И что что она в положении? Её 3 раза попросили дать чек, нормально попросили достать из мусорки, по итогу достала, но не тот, мы на это указали уже злые, нам поставили мусорку и сказали самим доставать и указали на книгу жалоб и предложений что можем написать если что-то не нравится Очень неприятный инцидент просто с ничего, хотелось бы чтобы их как-то отчитали за такое отношение к клиентам, потому-что это возмутительно. Человека 3 РАЗА попросили чек, она якобы "не услышала", а потом начали на нас повышать тон за то что мы попросили достать чек из мусорки, а потом указали нам самим копаться, чтобы чек найти оправдывая свою грубость возрастом и положением одной из работниц
ТМ
Тимур Мех
Совсем не понравилось
Из круглосуточного магазина выгнали ,сказали что закрываются на перерыв .заслуженая оценка 2 у них❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные не удобства, просим уточнить дату и время вашего визита
Алексей Белов
В восторге
Отличный магазин! Для маленького формата у Дома,все товары первой необходимости есть, что очень удобно. Персонал всегда приветливый и поможет/подскажет при осуществлении покупок.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Анастасия Панченко
Совсем не понравилось
Открыли магазин рядом с домом, ну не похоже на сеть гранатов, этот отличается от всех.. Продукты вечно не свежие, кулинария готовая собака есть не будет, цены завышены, куда руководство смотрит, их не администратор вечно выпивает, может это в порядке вещей...
ЕЧ
Евгений Ч.
Всё ок
Егор
Не понравилось
Вечно зааетренные и старые салаты
ВЗ
Владислав З.
Есть все на свете
ЕВ
Евгений В.
В восторге
Price tags like in Moscow
Михаил В.
Понравилось
Удобно что магазин работает круглосуточно. Вежливый персонал. Из минусов Цены высокие Готовая продукция выглядит не совсем свежей
ВП
Виктор П.
Дорого
НП
Николай П.
Было средне
Бардак с ценниками с момента открытия!
Валерия С.
Понравилось
все очень,очень дорогое
ВЛ
Валентина Л.
В восторге
Всегда удобен. Круглосуточно. Дороговато чуть чуть , за то в любое время.
МН
Мария Н.
Понравилось
Все отлично советую
Михаил В.
Удобно что работает 24/7, минус в том что ценник высок на большинство товара
НЕ
Надежда Е.
В восторге
Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Качественные продукты, не далеко от дома.
Ваня Пупкин
Совсем не понравилось
Вечно закрывают на перекуры, именно тогда, когда я раз в неделю захожу🤨
24 мая 2024, официальный ответ
добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы сталкивались с такой ситуацией, мы обязательно разберемся в ней
Артём Ч
В восторге
Продукты первой необходимости рядом с домом. Цены адекватные .Приветливые продавцы.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤