Мистер сэндвич
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ольга Км
Брали постоянно сэндвичи они очень вкусные, 2 бала только за это. В этот раз 16.02 в 13:11 взяли шаурму Так захотелось той самой шаурмы, но увы. Красок во вкусе мы не испытали. Но это было просто ужас Курица толи варенная толи паренная Одни соус и кстати даже он не вкусный Огромные куски картошки Халапенья не острая И очень много пекинской капусты Помидоров и огурцов мы не заметили. Честно это была самая ужасная шаурма что я пробовала Маленькая шаурма 315 рублей ну это уже вообще. Ценники кстати не актуальные
Ес
Евгений сеньчуров
Всегда всё вкусно, быстро и качественно, удобное расположение и вежливый персонал
ЕН
Елена Неверова
Лучшие сэндвичи и шаурма ! Всегда приветливы и добродушны, спасибо им за это
Владимир Суров
Вкусно приготовили шаурму, желудок не протестовал, а это уже хорошо 😅
Артем Василенко
Очень вкусная шаурма. Заказывал Шарму большую с курицей,добавлял халапенью. Шаурма класс,халапенью сколько нужно(и не мало,и не много) Пять звезд! Просьба, не потеряйте пожалуйста качество .
Dum krasnodar
Шаурма вкусная! Но.. В прошлый раз как будто мало мяса положили.. уже третий раз там покупал. Это первый момент, а второй момент - это лаваш бывает прям невкусный какой-то, и крайний раз шаурма была пресная очень мало соли и специй. А вообще очень вкусно хотя и цену подняли но буду ещё приходить если всё будет на уровне!!
АЧ
Александр Чукавин
02.04.25 покупали. Очень вкусно и быстро!!! Брали обычный Сэндвич с курицей!!!
РХ
Роман Холодняк
Ребята молодцы , классно быстро и самое главное делают очень вкусно , всегда вежливые , даже если заказывать по телефону всегда делают по времени Рекомендую Mister sandwich 👌
СГ
Светик Гоппе
Очень вкусная шаурма, быстро готовят
ко
кирилл одинец
Очень вкусно и относительно быстро
СГ
Сергей Григорьев
Работаю недалеко, заказываю по телефону через 10 минут забираю сендвичи на весь коллектив. Ребята работают прекрасно, сендвичи огонь.
Владислав Казарян
Вкусно быстро и не дорого 👍
Элеонора Хапкарян
Лучшая шава в Краснодаре
ЕД
Екатерина Дришпанова
Очень вкусная шаурма,всегда тут беру,всем советую😍😍
ВЯ
Владислав Якуня
шаурма бомба!!!🔥🔥🔥
МП
Маргарита Панина
афигенное место!! далеко не первый раз сюда прихожу и каждый раз душевно болтаю с сотрудниками, пока жду свой заказ. начиная сотрудниками и заканчивая едой, в этом месте всё просто прекрасно🖤 однозначно рекомендую всем там покушать)) и добавлю от себя совет попробовать сендвич snack, ведь это лучшее, что придумало человечество
ЮП
Юрий Партальян
Очень приятный персонал , готовят вкусно и довольно вкусно , к клиентам относятся с уважением
Надежда Савина
Очень вкусно. Быстро готовят. Вежливый персонал, на позитиве)) Мужу очень понравилась шаурма с добавлением яйца и сыра 🔥 Спасибо огромное ♥️
Александр Текуч
Вкусно Быстро Качественно
ЭП
Элеонора Потапова
Очень приятный персонал, люблю ваши фирменные сендвичи . Очень вкусные
Анастасия Русакова
Специально приезжаю в Краснодар за этой шаурмой ♥️ всегда предлагают чай в подарок ) рекомендую
Дмитрий Евстигнеев
Вкусная шаурма
Ая
А я тебя вижу Дада
Вкусно быстро 👍 еда стоит своих деняг
KOT
Из всего г.. что продают в крд под названием шаурма, эта самая лучшая. Только «маленькая»совсем маленькая, надо сделать ее чуть больше.
ИТ
Иван Трофимов
Самая вкусная шаурма. Мясо готовится по особенному. Не вертится годами на вертеле.
Апполинария
брала еду там несколько раз.нравится,что можно позвонить заранее и сделать заказ. очень вкусный цезарь -ролл🫶 а сырные палочки -это нечто❤️
Виктория .
Вкусные добротные сэндвичи)
Саид К
Лучшие сэндвичи в городе. Очень вкусная шаурма
AL
Alexis Leonidu
Бомба,очень быстро и очень вкусно было!
SS
Slim Shady
Оч достойно. Бургеры- сэндвичи топ. С помощью добавочек можно создать хрючево!)))
Г
Грек
Очень вкусная шаурма, 🥙 брали на компанию всем понравилась! Начинка свежая, соус не жирный! Всё супер!
Пп Ппп
Топчик!) Соусов только многовато вкусных, но это вкусовщина)
Екатерина Бугай
Очень вкусная шаурма , сделали быстрее по моей просьбе , так как я опаздывала . Качество и вкс на высоте !
Виктория Журавель
Начну с того, что достаточно приветливо и доброжелательно принимают заказ, готовили пищу в перчатках одноразовых, я сама по себе не любитель покушать где-нибудь не дома так как достаточно брезгливая, но эта шаурма покорила моё сердечко. Порция достаточно большая мясо всегда сочное, огурчики не вялые, а хрустящие🤤 как бонусом является то что готовят для вас самые настоящие красавчики.
UB
Umar Bikaev
Очень вкусно, свежие продукты, Сендвичи с соусом биг тейсти, цезарь ролл самый вкусный который я ел
Андрей Арутюнов
Вкусно,тести всё чётко ай уй
Брегеда Ольга
замечательное заведение! приятный персонал и к слову, хочу сказать, что готовят они вкусно и сытно! Отдельное спасибо, за коммуникабельность !
Анастасия Текуч
Приятный персонал. Очень вкусная шаурма. Вежливы персонал. Мальчики просто 🔥🤗. Будем рады вернуться 👍
Мария Руденко
Уберите этого 🤬 от кассы! Наглый хам , разговаривает так , будто я обязана ему чем-то. Зашли в этот филиал первый раз и больше точно не придем. Взяла Гирос и разочаровалась. Соус вода жуткая , капусты наложили половину от остальных продуктов. Я , видимо, травы пришла поесть. На зиповской всегда и ребята дружелюбные и готовят вкусно , тут ужас тихий. А вообще , за последнее время , пару лет уж точно, очень испортился мистер сендвич в плане вкуса. Очень жаль.
Арбузный Дилдо
Заказал сЫндвич биф и был приятно удивлен, говядина была приготовленная хорошо, кассир очень милый) Советую попробовать
Ангелина Саушкина
Очень вкусная шаурма, но вот ваш продавец в очках грубиян, разговаривает на отвали, иногда голос повышает!
Ирина Клименко
Здесь готовят боги кулинарии! 🙌
Степан Лапшин
куриная шаурма войдёт в историю.
Анастасия Игнатова
Прекрасное место, быстро сделали наш заказ: хрустящая картошечка с идеальным количеством соли и невероятные бургеры!
ИР
Ирина Родионова
Люблю это место всем сердцем!!! ❤️ добрые и милые ребята работают, всегда вкусно и быстро
Мс
Мистер сэндвич, кафе быстрого питания
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Были рады вас видеть ❤
ИИ
Ирина Иванова
Хорошее место , вкусная еда, приятные сотрудники, отзывчивый персонал. Все на высшем уровне.
Макс Нет
Неплохо, вкусно. Цена чуть ниже чем у всех. С удовольствием заеду еше
Артём Гончаров
Классная еда🍔 , покупаю часто , все отменно , сотрудники заведения отличные собеседники . Рекомендую!!!
ВБ
Вадим Буряк
Боги fast fooda, качество обслуживания как на Олимпе. Если хотите прибалдеть от вкуса и насладиться пищей, вам определенно стоит зайти!
Дмитрий Демихов
Брал сэндвич, ооочень вкусно, советую попробовать😊