Нова Маркет
Супермаркет
Евгений
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
| 100WORLD |
Отличный магазин персонал приятный из продуктов нет просрочки пол чистый отличный магазин всем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь.
Marina Lukashuk
Классный магазин, качественное и приятное обслуживание!))) И вкусное кофе!)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉
PT
Phonenumber Telkoebov
Отличный магазин, кассиры огонь!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам!
Александра Гордиенко
Очень классный магазин ,вся продукция выложила идеально ! Рекомендую !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Магазин чистый хорошее обслуживание товар качественный. Вообщем магазин рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ❤ Приходите ещё!
Надежда Пантелеева
Очень хороший магазин. Девочки продавщицы очень приятные, отзывчивые 🫶🏻❤️. Спасибо большое за вежливость, отзывчивость. Были пару раз, теперь ходим только в этот магазин!!
28 октября 2024, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина дарит приятные эмоции 🙂 Большое спасибо за отзыв и обратную свя…
Алёна Лапухина
Очень понравилось в данном магазине! Чистенько,уютно,как дома все красиво и аккуратно разложено!Нет посторонних запахов!Персонал очень приветливый,буду теперь ходить только к вам🥰 Вы лучшие и конечно продукция всегда свежая💪💙🩷
28 октября 2024, официальный ответ
Безмерно рады, что мы оправдали Ваши ожидания. Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много…
Ибрагим Чунаков
🤞👍🥳❤️очень круто
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Сам .
Цей магазин можна назвати хорошим, тому що він відповідає багатьом важливим критеріям. У ньому приємна атмосфера, доброзичливий персонал, широкий вибір якісних товарів. Крім того, магазин розташований в зручному місці, легкодоступний і має зручну парковку. Також варто відзначити, що ціни тут конкурентноздатні, а це робить відвідування магазину вигідним і привабливим. Ще одним важливим аспектом є використання магазином різних маркетингових інструментів для залучення клієнтів. Це робить відвідування магазину не тільки вигідним, але і цікавим. Наприклад, тут проводяться акції, що пропонуються знижки та спеціальні пропозиції. Крім того, магазин використовує сучасні технології для поліпшення досвіду відвідувачів. Наприклад, є можливість зробити онлайн-замовлення або скористатися мобільним додатком. Також в магазині діє система лояльності, яка дозволяє клієнтам отримувати бонуси і знижки. Нарешті, позитивні відгуки клієнтів і хороша репутація магазину також говорять про його успішності і привабливості для відвідувачів. Це підтверджує, що магазин дійсно є хорошим і заслуговує уваги потенційних клієнтів.
Елена Козачук
Захожу почти каждый день после работы, очень вежливый персонал 😇 Отличный магазин, все всегда свежее что для меня самое важное
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Филатов
Отличный магазин всем доволен, обслуживание на высшем уровне, особенно Эльмира на высшем уровне, респект ей
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
ЕВ
Елизавета Васильева
Отличный магазин у дома. Есть все необходимое, на разный вкус и цвет. Всегда порядок в торговом зале и на полках. Приятные и жизнерадостные, вежливые сотрудники
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за подробный положительный отзыв и высокую оценку! Приходите…
LP
Liliia Pishchalo
Отличный магазин! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Дудкевич
Отличный магазин и самые лучшие сотрудники.
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады Вам 😉
Александра Санина
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Хорошие цены!
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏Будем стараться и дальше ❤
Виктор Король
Все прилично👍
Виктор, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 🙏
ДТ
Дмитрий Токолов
Отличный магазин у дома.Всегда чисто,везде есть ценники!Продавцы всегда на позитиве,отдельное спасибо продавцу Эльмире!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮФ
Юлия Фишер
Класный магазин, персонал вежливый, внимательный
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады видеть Вас!
Svetlana Shamina
Отличный магазин возле дома с самым лучшим персоналом!Всегда вежливые и приятные продавцы!Сам магазин чистый и приятный!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда Вам рады!
ЛК
Лина Козицкая
Прекрасный магазин, персонал огонь!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Кодаченко
Отличный магазин в шаговой доступности, продавцы вежливые, всегда подскажут. 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё нравится ❤
SS
Sveta Shamina
Отличный магазин, чистый, с большим ассортиментом!Продавцы вежливы и приятны! Процветания вам ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Тамила Сейтвелиева
Здравствуйте!!! Очень понравился магазин,приемлимые цены. Персонал вежлив и приветлив!!! Буду заходить ещё🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамила, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Элим Чунаков
Отличный супермаркет ,нашлось всё что нужно ,огромный выбор
Добрый день. Спасибо, Элим, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ИФ
Имя Фамилия
Замечательный магазин. Персонал вежлив и приветлив. Очень приемлимые цены,всегда все чисто и красиво. Очень вкусный кофе! Будем заходить ещё ☺️
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Елена Марчук
Посетила магазин, очень понравился, удобудобный, обслуживание приятное, все вежливые.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Анастасия ❤️
Отличный магазин в нашем доме! Есть все необходимое.хорошие и вежливые продавцы!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анастасия Овдиенко
Прекрасный магазин,вежливый и внимательный персонал.
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Никита Мудрый
Очень приятная обстановка. Продавщица огонь.
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Спасибо всегда приветливому колективу!!! Всегда помогут и подскажут и улыбнуться)) Чистенько и уютно. Цена и качество радуют
23 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для Вас! 💛
SO
Sergey OLimp
отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены, вежливый коллектив
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для Вас!
EE
Eric Evseev
Отличные и свежие продкуты. А так же приветливый и приятный персонал (отдельное спасибо Светланне Ивановне) всегда на позитиве и поможет в выборе!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Татьяна Самсонкина
Отличный магазин. Приветливые продавцы, всегда свежие продукты.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
НM
Надежда Mtl
Магазин, в который хочется заходить постоянно❤️ Продавцы приветливые, хороший и всегда свежий ассортимент.
23 февраля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Анна Иванова
Новый магазинчик, небольшой, но всё необходимое есть! Очень вежливый персонал.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛