Vейпика
Табачный магазин
МВ
Максим Викторовский
Покупаю в этом магазине часто, хороший магазин и большой ассортимент . Продавцы открытые и вежливые, подскажут и помогут в выборе. Советую 👍
Саша Сидоренко
Не оплатили жду!!
МТ
Михаил Тимошенко
Продавец доброжелательный и приветливый, быстро нашёл то что нужно было. Качество продукции как всегда на высоте, рекомендую!
ГЛ
Глеб Лисицын
Покупаю здесь одноразки и жижи. Продукция всегда качественная и по стоимости огонь! Рекомендую посетить эту табачку.
Диана Фоклина
Покупаю здесь электронные сигареты. Прайс меня радует, ассортимент разнообразный, каждый найдет что-то для себя!)
О
Оля
Цены приятно радуют, особенно на мои любимые жижы. В других сетях часто дороже.
Д
Диман
Хороший выбор парилок и жидкостей.
О
Ольга
Отличное место, приветливый персонал, огромный ассортимент, всегда помогут с выбором
Егор Авагян
Приятный парень на кассе, проконсультировал. Купил пару одноразок
Андрей
Отличный ассортимент, работающий там парень приветливый, легко нашли общий язык, объяснил мне все и помог!
Илья Калашников
Отличный магазин.Широкий ассортимент.Приемлиемые цены.Рекомендую
ОО
Ольга Орешкина
Очень удобно расположен,прям возле дома🥰 Покупаю здесь одноразки, широкий ассортимент!
Саша С
Очень большой выбор и добрый продавец, всегда проконсультирует и подскажет. Хорошее место!
ЖМ
Женя Матвиенко
Давно ваш клиент, хорошо, что открылись рядом с домом!! Всегда огромный выбор и приветливый персонал!🫶🔝
ОЗ
Олег Зиновьев
Приятные сотрудники, подскажут, расскажут все что знают, ассортимент хороший, соотношение цен и обслуживания на высоте
в
вадим
Быстро и удобно! Очень вежливое обслуживание! Спасибо! Придем еще!
лд
людмила девальчук
Каждый день захожу, великолепные продавцы и хороший опыт Всегда помогут выбрать лучшее, расскажут новое, покажут интересное
Анастасия !
Спасибо продавцам, что всегда могут подсказать и посоветовать
V
Villain-
Отличный магазин, дружелюбный продавец
J
Ju
захожу почти каждый день сюда ,большой выбор ,всегда подскажут ,по ценам тоже приятно
ВЛ
Валерия Лисицина
Лучший и самый любимый магазин табака! Отличные продавцы и большой ассортимент 🤍
LR
Lina Raiskikh
Хорошая табачка, приемлемые цены и самые лучшие продавцы. Всегда поднимут настроение и проконсультируют по всем позициям. Обожаю это место.)
MR
M R
хороший магазин и выбор, и велосипед )
Руслан Субачев
Приходил на той неделе, продавец помог подобрать жижу, по моим предпочтениям. Был вежлив о ответил на все мои вопросы
НХ
Настя Хлопянникова
Всё прекрасно, магазин отличный, сотрудник быстро подсказал, подобрал, без лишних слов и без траты моего личного времени. Его кажется Николай звали, заметил что много отзывов о нём приятных. Спасибо!
Аня Логинова
Замечательный магазин,обслуживание Николая просто на высоте,выбор хороший
Валентин Кочетков
Сотрудник Николай самый лучший консультант в мире!! Помог подобрать такую жижку, ориентируясь на все мои капризы, что кроме нее я отказываюсь курить другие!! Человек 10/10 Магазин 10/10 Жижка 100/10 Теперь езжу из Тольятти в Краснодар за ней, потому что она у нас не продается((
G
Guf
Магазин что надо, приятные цены👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, приветливый продавец, который помог починить устройство и подобрал очень хорошую жидкость для моего подика. ♥️
Валентина
Нормальный магазин. Ещё бы увеличить ассортимент запчастей для курилок. Отдельное Спасибо консультанту Артему, вежливый, помог с выбором, показал различные модели.
ОБ
Ольга Брянская
Классненький магазин, приятные цены, помогли подобрать то что я и хотела, вкус обалденный 😌спасибо Артему!
Ирина 🦋
Классный и уютный магазинчик,приятный консультант !!!!
Diamonone Diamonone
Магазин отличный, все есть, особенно хочу выделить продавца Артёма, я не особо разбираюсь в этих штуках, пришел за консультацией, все рассказал,проконсультировал, молодец, рекомендую магазин
КА
Ксения Абраменко
Вежливый продавец Артём, рекомендую👍
Варвара Иванова
Магазин рекомендую! Продавцу Артему отдельное спасибо, проконсультировал по ассортименту, помог определиться с выбором
ВФ
Валерий Ф.
В 19:00 висит табличка - перерыв. Свет выключен. Телефона нет. Никак не узнать работают или нет 😬
Алина А
Продавец Николай профессионал и приятный человек Качество товара и ассортимент огонь
Кира
Не указан перерыв в режиме работы . Нет номера , чтобы уточнить когда вернутся.
Олег Чилимов
Норм цены, отзывчивая продавщица, пол часа помогала выбрать вейп, покупкой доволен.
Диана Бородина
26.09.2024 в 12:00-12:30 покупала табачные изделия, продавец все время сидел играл в телефоне, не поднимая взгляда, отвечал с неохотой на вопросы. ужасное отношение к покупателям.
Д
Дарья
хочу выразить огромную благодарность продавцу Николаю! хожу только в эту табачку, хотя живу в другом районе. настолько мне нравится и ассортимент, и работа сотрудника, что не могу променять на что-то другое. Николай всегда подскажет, если сомневаетесь в выборе вкуса жидкости/одноразки, даже может сам подобрать что-нибудь под ваши предпочтения! каждый раз настроение поднимается, когда прихожу сюда, потому что с сотрудником можно приятно побеседовать и пошутить на разные темы. в общем, спасибо вам большое за ваш труд ❤️
Vadim Romn
Третий день не могу застать продавьца на рабочем месте в рабочее время, постоянно закрыто в разное время
Алексей Самков
Ужасное расположение, закрытая территория, туда просто не попасть.