Vейпика
Табачный магазин
П
Полина
Отличная табачка! Беру постоянно жижу здесь, не дорого и качественно
ау
ариша ушт
Я долго выбирала жидкость, перепробовала много разных вариантов. Консультанты терпеливо отвечали на все мои вопросы, давали полезные советы и не торопили с выбором. В итоге я нашла именно то, что искала
КМ
Ксения Масоновна
Здравствуйте, а когда выплата?
СХ
Саша Харитонов
Хороший ассортимент. Приветливые продавцы)
Ну
Надежда у
Хороший отдел, с приятной и компетентной сотрудницой. Много вкусняшек, рекомендую!)))
Кирилл М
Зашел сегодня по пути и был приятно удивлен,на мой вопрос подобрать что то интересное, молодая девушка подсказала мне вкусы ,на все мои вопросы ответила 10баллов из 10
Евгения .
Зашла за жидкостью. Девушка-консультант помогла с выбором вкуса, посоветовала четкий ментол. Не пожалела, спасибо!
Анастасия !
Хороший магазин и лучшие консультанты
V
Villain-
Очень хороший магазин, рядом с домом, хороший ассортимент
MR
M R
нашел все что искал!
Влад
Идеальное место для вейперов! Широкий ассортимент, высокое качество, отличные цены. Рекомендую!
Катерина Егерова
Огромный ассортимент товара!)Персонал вежливый, общительный☺️ Вообщем 10/10
Виктория
продавец помогла с выбором, максимально подробно всё показала и рассказала, в магазине огромный ассортимент на любой вкус и цвет, всё чистенько и аккуратненько, теперь только сюда буду ходить, спасибо!
Вероника
Хороший, чистый, опрятный магазин, большой ассортимент качественной продукции. Компетентные сотрудники всегда помогают с выбором.
Анна Бондаренко
Хороший магазин. Девушка что там работает всегда помогает с выбором и подробно все рассказывает. Цены тоже приемлемые.
Алина А
Хороший магазин) большой ассортимент и цены приемлемые
ОД
Оксана Демидова
Пихнули не то что просила , сказала русским языком - нужна одноразка нулевка , подскажите что лучше взять ( я не разбираюсь , так и сказала ) продали мне коробочку - со вкусом кислого яблока , я оплатила . Открываю коробочку а это жижа , говорю я же просила одноразку, можно вернуть поменять на одноразку - мне сказали что у них нулевок одноразок нет 🤡 а и кстати , вернуть нельзя почему то , хотя я не вскрывала никакие пломбы и не открывала .
МЧ
Максим Честный
Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные сотрудники, спасибо)
Ника Клипенко
Непонятно, зачем ставить график с 9 утра, есть в 9:22 закрыто еще. Была 16 января.
Анна Рыбка
Отличный магазин, всегда большой выбор и цены ниже чем везде👌🏼 Рекомендую