CosMO Studio
Салон красоты
Ногтевой сервис, парикмахерские услуги, уход за лицом и телом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ДГ
Дарья Гусейнова
Очень нравится парикмахер 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
спасибо,мы очень рады💖🥰🌸🌸🌸🌸🌸
ЯФ
Яна Фисканова
Сделала в этом салоне укладку бровей и ноготочки🥰 все очень понравилось! Сервис и обслуживание, вежливое общение, качественная работа 👍🏻 мастер Алина и Лилит ❤️🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🌸✨🥰
АЯ
Ариша Ярушина
Была в этой студии 10.11.2025 у мастера Алины. Не понравилось ничего. Мастер работает не в рабочей одежде , без маски , не аккуратно (порезала палец) и постоянно отвлекается на телефон. Это был самый ужасный мой маникюр.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, будем иметь ввиду.🌸
ПБ
Полина Баненко
Мой визит к мастеру Олесе стал одним из самых неприятных в моей жизни. С самого начала атмосфера была отвратительной: мастер позволяла себе грубость и крики прямо при мне, устроив скандал с администратором из-за обычного вопроса о моих длинных волосах. Выглядило это абсолютно непрофессионально и неуважительно к клиенту. Но хуже всего то, что работа, ради которой я вообще пришла, оказалась откровенно слабой. Итоговый результат меня полностью разочаровал — именно после такой «процедуры» я поняла, что зря потратила время и деньги. По своему личному опыту могу сказать однозначно: я категорически не рекомендую этого мастера. И сама туда больше не приду ни при каких обстоятельствах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативное впечатлени…
ЕД
Елизавета Друзенко
Посетила студию впервые, атмосфера приятная, вежливый персонал. Мастер Лилит не только помогла в выборе процедуры, но и дала рекомендации по уходу за бровями, результатом осталась очень довольна, однозначно рекомендую !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать…
ЮК
Юлия К.
Отличная студия, уютная атмосфера, хорошие сотрудники, отличные цены, рядом с домом, рекомендую к посещению 😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое,что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать 😊🌸
LM
Lusine Makaryan
Очень приятный обслуживающий персонал и профессионально выполняют свою работу
30 октября 2025, официальный ответ
Лусине, спасибо большое,что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать 😊🌸
Агата Гарипова
Мне все понравилось! Студия красивая, персонал вежливый и приветливый. Я ходила на пару процедур, а именно стрижка + маска на волосы и меня все устроило, рекомендую. Обслуживала меня специалист Наталья, много чего интересного рассказала про волосы и уход. Видно, человек знающий свое дело. Плюс предложили чай/кофе, классно
14 октября 2025, официальный ответ
Агата, огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашем салон…
Делала укладку у мастера Натальи и осталась очень довольна её работой🤗спасибо большое за старательный подход к клиенту 🤗за милое общение Атмосфера в салоне доброжелательная
14 октября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Закрыва
Своему мастеру Наталье доверяю свои волосы уже многие годы, настоящий профессионал в своем деле ! Очень советую ! И окрашивание и стрижки всегда всё на высоком уровне! Салон понравился, стильно , чисто , внимательная администратор! Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать 😊🌸
П
Полина
Я переехала в новый район, и искала мастера по маникюру. Выбирала по месторасположению, ценам и отзывам. Остановилась на салоне CosMO Studio. Записалась онлайн (что очень удобно) к мастеру Арине. Мастер вежливая и аккуратная, маникюр мне понравился. Администратор тоже доброжелательная, предлагала чай/кофе, помогла дочке включить wi-fi), и в целом сказала обращаться, если что-то понадобится. Также администратор ознакомила меня и с другими услугами салона, цены на все адекватные, на некоторые косметологические процедуры даже были акции. В целом атмосфера в салоне приятная, чисто и красиво! Планирую еще прийти в этот салон!
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо Вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашем сало…
Антонина Беннер
Ходила на массаж к замечательному мастеру Аксинии❤️ Давно искала качественный и результативный массаж. Удивило, что Аксиния, очень хрупкая с виду девушка, но при этом с достаточной силой нажима и проработкой пальцами. После массажа почувствовала легкость, расслабление. Пройду, обязательно, полный курс, хочу восстановить тело после родов. Благодарю администратора и мастера по массажу за внимательность и доброе отношение ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать…
ЮМ
Юлия Марченко
Понравилось вежливое и позитивное общение.Профессиональный подход, а точнее советы по стрижке, уходу и укладке.🫶 Приятно находиться, попивая вкусный зеленый чай.😃
26 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Даша Худякова
Мне очень понравилось )) спасибо большое за отличную услугу и качественный результат , буду ходить еще . Мастер очень бережно работает с волосами , за это отдельное спасибо ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 😊😍💕
Ариана Кошкина
Спасибо мастеру Алине за маникюр, все сделано аккуратно. Было страшно менять мастера, пошла по рекомендации, ни капли не пожалела, буду возвращаться. Алина супер комфортный мастер, учла все пожелания ❣️ Вежливый администратор, предлагают чай и кофе, что также плюс. В салоне красивый ремонт и удобнон место для маникюра
13 августа 2025, официальный ответ
Ариана, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать 😊🌸 б…
НИ
Неля Ивлева
Была проездом в вашем городе (у себя в городе не успела сделать педикюр) Записалась буквально за 2 часа до закрытия салона и очень переживала ,что могу пожалеть,но все мои мысли просто мгновенно ушли. Мне очень понравилась уютная обстановка в салоне!чисто и очень красиво !на входе встретила очень милая и доброжелательная девушка администратор!мастер Алина просто замечательная! Как она все быстро,а самое главное очень аккуратно и так красиво сделала!Благодарю ваш салон за сервис!Мой положительный отзыв и признание вам! Процветания вам и вашему салону
12 августа 2025, официальный ответ
Неля, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями! Ждем вас, чтобы вновь порадовать 😊🌸 бла…
Анастасия Андросова
Была на педикюре и стрижке концов , с кончиками все хорошо , а вот с педикюром чуть чуть заминка , покрытие хорошее но один пальчик сейчас очень болит , он был слегка пропилен , и покрытие на нем вздулось , мастер покрытие с ногтя снимала апельсиновой палочкой и теперь этот ноготок как тряпочка (
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв! Изначально,ваш ноготок был пропилен и вы заранее об этом предупредили ма…
Ирина Ирина
Пришла на маникюр к мастеру Алине. Покрытие гелем. Долго страдала , что у других мастеров маникюр просто не носился…постоянные сколы и трещины. У Алины все прекрасно проносилось. Ни одного нарекания! Прекрасный мастер, рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова! Ждем вас снова ✨
ПК
Полина Копылова
Мастер маникюра Сафия - лучший мастер❤️ прекрасно делает маникюр, быстро, качественно! Всегда посоветует цвет, дизайн) очень приятная беседа, время пролетает незаметно❤️ очень советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о процедуре! Ждем вас, чтобы вновь порад…
ЯА
Яна Александрова
Была в студии на массаже, неделю назад на расслабляющем,это такой релакс после тяжелой рабочей недели 😍 Сегодня начала подготовку тела к лету антицеллюлитный аппаратный массаж ,мастер проработала все проблемные зоны ,очень понравилась студия однозначно пройду курс массажей ,и обязательно запишусь на другие услуги ☺️👌🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о процедурах! Ждем вас, чтобы вновь порадов…
МН
Марина Некрасова
Отличный салон красоты ! Я очень рада что пришла именно сюда ,рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
СУ
София Улогова
Делала укладку и коррекцию ногтей. Я в восторге, уютная обстановка, качество супер
24 марта 2025, официальный ответ
София, большое спасибо вам за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне) 🎀
Ольга Романова
Нашла студию случайно , по картам , записалась на стрижку к мастеру Лусине. Кратко объяснила что хочу , но мастер сделала стрижку еще лучше , чем я ожидала. Мы сделали каскад с челкой шторкой , все друзья отметили , что стрижка похожа на стрижку Дженифер Энистон, когда она снималась в друзьях. Я в восторге , даже после самостоятельного мытья и укладки стрижка смотрится достойно. Мастера однозначно рекомендую , она занимается своим делом ! Так же в салоне чисто , хороший ремонт, вежливый администратор, предлагали чай кофе. Рекомендую ✨
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в нашем салон…
ВА
Валера Александров
Моя жена любит ходить в ваш салон, ей очень нравится.Рекомендую
Алина Бучкина
чистый и уютный салон, вежливый персонал и высокое качество обслуживания! Была на маникюре/педикюре у мастера Алины, осталась очень довольна. В подарок дали печеньку и крем для рук. Однозначно рекомендую 🤍🩷
17 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова 💖🎀
Валентина
Мастер лусинэ это колорит от бога вивела цвет валос делала такой цвет я хотела и мечтала салон супер атмосфера 💥угостили вкусным кофе все понравилось девочки саветую вы будете восторге лутший мастер класс 💯👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова 🎀
Ариана
Была на ламинировании ресниц у мастера Лусинэ, сделала всё очень красиво и аккуратно) Мои глаза стали намного выразительнее!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ариана, благодарим вас за приятные слова! Ждем вас снова ✨
НЯ
Надежда Якунина
Отличное место! Ходила сюда на окрашивание. Очень понравилось ,руки у парикмахера золотые! Обязательно сюда ещё раз прийду❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь. Ждём вас в гости снова!😊
МН
Мария Некрасова
Решила сходить в CosMo Studio на чистку лица. Результат превзошел все мои ожидания! Цены за такую работу и за такое качество достойные. Рекомендую всем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о процедуре! Ждем вас, чтобы вновь порадо…
ив
ирина васильева
С благодарностью мастеру Алине за профессионализм и качество выполненной работы, ногти🔥💫❤️ всем прекрасного настроения и процветания салону красоты!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова! И ждем вас снова🌸
Марина Мантрова
Долго искала специалиста в этом районе по ламинированию ресниц и не могла найти - все не то (есть с чем сравнить, до этого делала ламинирование много раз). Свои ресницы светлые - таким же цветом - как брови и растут прямо и их вообще практически не видно. Теперь мои ресницы - идеальные (нет! они не накрашены!) Хожу уже третий день - любуюсь своими ресницами) Спасибо Софии и CosMO Studio, теперь только к вам и ни к кому больше!
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова🌸
МШ
Малика Шиловская
Решила сходить на ламинирование ресниц в это замечательное место. Очень красиво получилось. Мужу особенно понравилось) Буду обращаться еще.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙏 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Очень уютный салон. Все мастера вежливые и профессионалы своего дела. Хожу на чистку лица и уходы к косметологу Софии благодарю ее после нее личико всегда свежее, краснота быстро спадает. ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Ангелина Шеина
Место суперское. Прекрасный интерьер и атмосфера. Ногти просто изумительные. Спасибо мастеру Сафии за выполненную работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое вам за чудесный отзыв! Рады, что удалось оправдать ваши ожидания) Ждем вас снова 💖
Валентина Козадаева
Место для женского расслабления. От стильного пространства до качества предоставления услуг - все на высшем уровне. Посещаю неоднократно и косметолога и массажиста - профессионалы своего дела. Светлана (массаж)- хрупкая девушка с Золотыми руками. Рекомендую для посещения!
1 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за добрые слова!! И, конечно же, ждем снова 🌸
Анастасия Тишко
Отзывы пишу нечасто, но здесь решила написать, потому что правда понравилось. Во-первых салон очень уютный и атмосферный. Во-вторых понравилась мастер-массажа. Если вы искали в этом районе качественный, расслабляющий массаж, по очень хорошей цене-то вам именно сюда🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤
ВВ
Виталина Вишневская
Хочу поблагодарить косметолога Анжелу за качественно сделанные процедуры,приятная девушка,располагает к себе 😍Делали все комплексно как полагается! Так же на все мои вопросы ответила максимально развернуто и понятно) Я осталась довольна визитом,приятная атмосфера,всем советую 🙌🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо за ваш приятный отзыв! Стараемся для Вас❤
Малика Малкондуева
Сегодня в первый раз была в данном салоне.Все понравилось. Сделали очень красивый маникюр 🥰 Прям как хотела. Спасибо большое персоналу. Было приятно и комфортно 🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Малика, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова😊
Елена Куринная
Уютная атмосфера, парикмахер Наталья-просто Мастер своего дела,очень рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады видеть вас снова❤
Алеся Говор
Хожу на маникюр к Алине , топ мастер в своем деле , очень нравиться как делает маникюр +гель лак !) Девочки студии очень приветливые , общительные , рекомендую студию !
7 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Бронникова
Мастер супер, сделала все очень красиво. я в восторге от маникюра ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв🌷Мы рады, что Вы остались довольны!
YD
Ya Dzhud
Шикарный салон, красиво, чисто, уютно, приветливый администратор, качественный маникюр. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова🌷
Анастасия
Нашла этот замечательный салон по 2ГИС. Были длинные волосы, записалась на стрижку (Каскад), все просто замечательно, мастер Наталья, отлично выполнила свою работу, посоветовала уход. Спасибо большое🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, мы работаем для вас🌸
Очень красивое и уютное место ! Пока искала это место забежала в другие три ближайшие салона , есть с чем сравнить . Свежий и современный ремонт , салон чистый, персонал невероятно вежливый и приветливый. Однозначно вернусь еще раз !
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Т
Татьяна
Замечательное место) чисто, уютно и комфортно, самое главное сотрудники очень приветливы, угощали чаем и кофе. Огромное спасибо Наталье, найдет подход по всем , понимает что хочет клиент , проконсультирует и подберет для вас самый лучший вариант❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова❤️
Мария Гармония
Очень понравилось обслуживание и салон, спасибо за стрижку кончиков Наташе, все сделала как я хотела, быстро и очень хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
НХ
Надежда Хомякова
Спасибо большое косметологу Анжеле, за то, что привела мою кожу в порядок 👍 очень осторожна, вежливая , приятная , а самое главное профессионал!
1 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
Анастасия Гавриленко
Была в этом замечательном салоне ещё 8 августа. Попала случайно, но осталась под ооочень хорошим впечатлением. Уютая обставка, очень стильно всё оформлено. Администратор такая гостеприимная и приветливая, что чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Дальше было знакомство с Натальей))) это абсолютный восторг! Фея и волшебница, мастер парикмахерского искусства!!! Во-первых, с ней было очень легко контактировать, она на 100% поняла, что я хочу и как. Стрижка, уход, укладка и масса рекомендаций. Однозначно рекомендую своим близким и вообще всем советую этот салон, и Наталью в частности. Обязательно вернусь попробовать все услуги.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤Приходите, будем рады вас видеть 😁
МГ
Мария Герасимец
Ходила на каре к парикмахеру Наталье. Это восторг, лучшее каре за 20 лет! Теперь за стрижкой только сюда. Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Veronika Pugacheva
Прекрасный салон, уютный и чистый, персонал максимально приветливый, комфортно находиться рядом) Делала в студии маникюр и педикюр, качеством очень довольна, мастер Алина и администратор стараются выполнить все пожелания, остаётся только хорошее впечатление после процедуры❤
11 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв🙏 И, конечно же, будем рады видеть вас снова.