Бурбон
Фотостудия
Оксана Торопова
Невероятно крутая студия. ❤️Благодарю за прекрасную атмосферу и профессионального фотографа. Это мега крутая фотосьемка была. Комфортно, уютно,качественно. Приду ещё не один десяток раз. 🤗
Анастасия Дроздова
Провели фотосессию девичника, все прошло на высшем уровне! Очень просторные залы, локации супер! Константину отдельное спасибо, за помощь в организации и поиске фотографа, а так же в помощи во время сьемок! Обязательно придем еще!
ЛМ
Любовь Маковецкая
Студия потрясающая, красивые локации,много пространства,все очень удобно и душевно.Прийдем ещё не раз🌺🌺🌺
ИС
Инна Соловянова
Милая фотостудия, с разными зонами, есть где переодеться, уютно, чисто, хорошие администратор и фотограф
Кристюша Ларионова
Отличная студия❤️спасибо за ваш труд
Анастасия Лисина
Самая лучшая студия , клиентоориентированность на высоте ⭐️ Очень уютная и классная атмосфера. Теперь только в эту студию 😍
Оксана Натанго
Крутейшая студия !!! Приходите не пожалеете. Мы частые гости ,Дочь не любитель фотосессии,но тудамс огромным желанием бежит. 🔥🔥🔥И в доступном месте ,далеко не надо ездить . Администраторы вы умнички.ребята вы красавчики🥰👍с удовольствием приедем на новогоднюю фотосессию.
ОВ
Ольга Великая
Отличная студия самая лучшая из всех!!! Если кто был хоть раз будет приходить сюда не раз!!! Внимание и подход к клиенту! Спасибо Вам за вашу работу и качество!
РС
Роза Смоян
Очень красивая и приятная студия,одна из лучших студий где я была,или даже самая лучшая,так что приходите не пожалеете 👌🏻
Вазир Смоян
Одна из лучших студий в Краснодаре,рекомендую всем абсолютно!👍
АЯ
Анастасия Яглова
Хорошее место, всегда очень крутые локации
ЮП
Юлия Пономаренко
Очень крутая студия 😍
ЮП
Юлия Пономаренко
Очень крутая студия 😍
Катюня Чуприна-Бастрыгина
Уютная атмосфера данной фотостудии, множество локаций, я в восторге❤️❤️❤️
К
Кристина
Отличная студия, уютная, продуманные фото зоны, потрясающее оборудование, цена приемлемая, если надо и с фотографом помогут!!! Всё понравилось, обязательно вернёмся!!!!
Юлия Карамушко
Крутейшая студия😍каждая локация продумана до мелочей,новогодняя вообще что то невероятное👍🏻расположение шикарное,очень удобно добираться 👍🏻цена хорошая,желаю вам процветания,обязательно прийдем еще всей семьей🤍🔥
Анастасия Анастасия
Были здесь с сыном ☺️ Ребята, студия пушка,бомба , питарда😻 Большие залы , что очень комфортно Самое главное не ехали с ребенком два часа 🤣как на зип. Идеально на нашем районе место положение 👌 Администратор очень вежливый , с собой дали ароматный кофе , накормили конфетами 😅 Придем к Вам снова🤗