Агентства недвижимости
Марина Маринкина
Огромное спасибо, Марине Николаевне,ее помощнице Анастасии и всей команде,включая ф/у Гюлева У.В. за проделанную работу. Процедура заняла всего 8 месяцев благодаря профессионализму и слаженной работе! Я рада,что выбрала именно вас! Рекомендую,однозначно,к сотрудничеству !
Ольга Кернер
Благодарю Марину Николаевну и сотрудников компании за их профессионализм, процедура банкротства завершена. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Я желаю Вашей компании процветания и удачи!
МГ
Марта Гапеева
Спасибо огромное, Марине Николаевне и ее помощнице Анастасии! Завершили процедуру банкротства. Увидела когда-то рекламное объявления и обратилась за помощью, после личной консультации, поняла что с выбором не ошиблась, все подробно рассказывают, объясняют. На протяжении всего дела всегда были на связи, давали рекомендации, отвечали на все вопросы. Все кто столкнулся с финансовыми проблемами, рекомендую именно этот юридический центр🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )!
Николай Килин
Огромная благодарность Марине Николаевне! Профессионал своего дела. Была проделана огромная фантастическая работа. Очень рад что мне посоветовали именно этого специалиста. Спасибо вам большое!
Александр Владимирович
Здравствуйте , хотел бы оставить отзыв о данном Юридическом Центре , а еще больше поблагодарить Марину Николаевну , а так же её Чудо Помощницу Анастасию , я не знаю чтобы я без них делал и как бы долго сидел в этой финансовой яме , делал через девочек Процедуру Банкротства и остался безумно впечатлен от их работы , таких грамотных специалистов своего дела я не встречал . Рекомендую всем только ваш центр , так как уверен ни только на словах и рассказах , а на деле ) реально моей благодарности нет придела , просто держу за вас кулачки , желаю только процветания , достижения всех целей, выполнения всех задач , еще раз спасибо вам огромное, вы лучший 🫶🏻 теперь по Юридической Консультации , только к вам
SU
Sberid User
Обращались к Марине Николаевне,по вопросам банкротства. Очень грамотный специалист! Остались Довольны результатом!Самая лучшая организация по предоставлению юридических услуг! Помогли решить вопросы , очень быстро составили все документы, сделали хорошую скидку, т. к. рекомендовали их друзьям!Всегда все подробненько рассказывают!Желаем процветания этой организации! Спасибо вам большое ! Будем и дальше вас рекомендовать
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анна Максимова
Думала никогда не окажусь в такой ситуации, но нет... Процедура банкротства заняла год. Марину Николаевну мне посоветовали. Не пожалела ни разу. Всегда на связи, не смотря на разницу во времени. Возникали вопросы не по банкротству, Марина Николаевна приходила на помощь. Огромная благодарность Марине Николаевне и её помощнице Анастасии.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
СЧ
Светлана Чуфичёва
Доброго дня всем...Хочу поделиться работой команды Марины Николаевны Сидоренко...Девочки отработали на УРА...Процедура бонкротства длилась в течении года.На протяжении всей процедуры постоянно на связи.Никакого недопонимания.Все расскажут,пояснят.Процедура проходила дистанционно т.к я из Красноярска.Не было ни капли сомнения в положительном решении...ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ДЕВОЧКАМ ЗА ПРОВЕДЕННУЮ РАБОТУ...РЕКОМЕНДУЮ всем,кто попал в данную ситуацию...👍👍👍
Спасибо за отзыв !)
Альбина Брюханова
Огромная благодрность за ведение процедуры банкротства! Все подсказали, документы собирали сами. Удобно, что в офис приезжала один раз, остальное взаимодействе - удаленно. Процедура завершилась за год. Спасибо🤗🌹 Однозначно рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение
Виктория Эшале
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне за юридическое сопровождение процедуры банкротства. Все прошло грамотно. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность , внимательность. Осталась довольна сотрудничеством. Желаю только выигрышных дел,успеха. Рекомендую как опытного и квалифицированного юриста.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашей рабо…
ОП
Оксана Половникова
Всем привет 👋🏻 Наконец-таки и я могу поделиться своей историей) Честно говоря, пишу и не верю.. Я поняла, что не могу платить по своим обязательствам, поэтому искала методы решения этой проблемы .Марину Николаевну рекомендовала моя подруга. Записалась на консультацию.В момент консультации я подробно описала свою ситуацию, мне дали развернутый фидбэк, и мы заключили договор. Для того, чтобы процедура прошла быстрее, я помогала юристам и предоставляла все необходимые документы. 11 ноября 2024 - второй суд, завершение процедуры реализации имущества и освобождение от долгов. Общая сумма 2 300 000. Начитавшись в интернете всякого, я была готова к длительному процессу, переносам, но получилось все достаточно быстро, за что огромное спасибо Марине Николаевне и её помощнице Анастасии 🙏🏻 Меня также заваливали звонками,угрозами.Я очень переживала, постоянно писала своим юристам, которые были со мной на связи и в рабочие, и в нерабочие часы, даже на выходных Марина Николаевна отвечала мне. Верьте своим юристам, и все получится! В этом я убедилась на личном опыте) Еще раз большое спасибо сотрудникам агентства Марине Николаевне. Не пожалела, что обратилась именно к вам 🌸
Анастасия Скворцова
Специалисты знают своё дело. Полностью списали долги, хотя сумма была не маленькая и ситуация в целом была не простая. Всегда на связи. Спасибо большое Вам за ваш труд. Рекомендую обращаться за помощью в эту организацию.
Ваня Бабыкин
Обращался 2 раза ,первый раз с вопросом претензионного письма ,второй раз с вопросом банкротства ,оба раза все на высшем уровне Всегда на связи ,все рассказывают ,показывают ,в беде не оставят ,рекомендую ✅
Дарья Балеста
Отличная организация, списали долги меньше, чем за год, хотя ситуация была не простая. Всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую, обращайтесь - не пожалеете
P
Petr
Обращался, к Марине Николаевне. Это профессионал своего дела, помогла мне решить вопрос с банкротством. Всё просто супер.
Григорий Печорин
Ответственный специалист.Спасибо вам
АЭ
Алим Э
Спасибо Марине Николаевне за помощь в решении нашего вопроса по процедуре банкротства! Всегда на связи! Обязательно порекомендуем друзьям. Спасибо большое!
Александр Широглазов
Всем здравствуйте! Если ты ещё раздумываешь , обращаться ли за помощью в данную компанию - тогда эта история для тебя 👌 Я долгое время работал на севере , но потом пришлось уволиться и переехать в Красноярск. По переезду , пришло осознание что я не осилю платежи по кредитам и я обратился в данную компанию , для оформления процедуры банкротства. Поначалу меня это пугало и я думал что будет сложно и долго … Но не с этой компанией ! Мы прошли этот путь рука об руку , мне всегда отвечали на все вопросы(а их было не мало), объяснили всю процедуру и были всегда рядом на всем протяжении процедуры ❤️ Прошло не так много времени и вот я банкрот !😅 Я очень благодарен каждому из этой компании , всем тем кто участвовал в моей процедуре 🙏 Вы лучшие! 🔥 Огромное вам спасибо 🙏 Ну а если ты все ещё думаешь, то не переживай , ты пришел по адресу ! Поверь мне 👌😅
Павел Пачин
Всем привет. Обратился в данную компанию в Красноярске через знакомую, которая проходила так же банкротство как и я... Процесс немного затянулся, но я связываю это с тем что сейчас идёт бум, многие банкротятся. Но главное это результат, я очень благодарен всем кто участвовал в моём деле. Однозначно советую данную компанию. Всем добра!...
Елена Сергеевна
В жизни разные моменты бывают, но решать их надо, в чем мне и помогла компания «центр юридических услуг», все прошло отлично, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, и вот наконец все закончилось, спасибо вам большое за проделанную работу, процветания вашей компании!! 🌹
ОХ
Олеся Ханина
Хочу пожелать вашей компании процветания и поблагодарить вас за вашу работу! Рекомендую всем воспользоваться вашими услугами! Я даже не ожидала что когда-нибудь этот кредитный хомут с меня сбросят!
Елена Саниди
Приветствую Всех! Обратилась в эту компанию в январе 2023г по рекомендации знакомых! Очень довольна, все финансовые проблемы решились ровно через год, как и обещали! Очень грамотные юристы, постоянно на связи, полная поддержка 24/7, очень внимательные и терпеливые, СПАСИБО Вам Огромное!!! Карту з.п разблокировали на 4й день после суда! Не могу еще поверить, что весь этот кошмар закончился!!!)) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
ЛП
Лилия Питинова
Спасибо огромнре специалистам из этого центра. Помогли решить проблему! Советую однозначно!