Поликлиника №27

Надежда Чижова3 отзыва
Елена Муравская4 отзыва
АЖ
Айдан Жукова1 отзыв
Записала ребенка к лору через госуслуги, пришла в назначенное время, спрашиваю в регистратору в каком кабинете, принимает врач, так как на госуслугах не указывается кабинет, на что мне говорят что лор сидит вообще то в поликлинике на благоева, я думала может у меня что то со зрением, зашла на госуслуги, перепроверила, адрес стоит Знаменского...уточняю в регистратуре как мне нужно было догадаться, что если указан один адрес, нужно идти на другой и детская поликлиника вообще то здесь, а не на благоева, на что мне сказали что вместо того чтобы спорить, взяла бы добежала уже! Мало того чтоб просто попасть к этому врачу, я ждала 2 недели, так ты наконец приходишь и такая ерунда! К самим врачам претензий нет, лично мне не попадались грубые или не квалификацированные, но то как все организовано, просто невероятное издевательство над людьми!
Юлия Кирченко6 отзывов
Это просто ужас!!! Написала отказ от прививок ребенку, ему 1,6 года, и врач сказала что больше ходить не нужно, то есть плановых осмотров ребенка после года нет, если вы не ставите прививки! Далее приходили несколько раз т.к у ребенка плохие анализы (сдавали платно), ребенка даже не смотрела, не открывали карточку, не смотрели результаты анализов которые мы сдавали! Попросила обследовать ребенка, потому что какой анализ не сдадим так у нас какие то проблемы выявляются! Проще говоря нас послали куда подальше, цитирую «если что то находите в анализах, то идите по специалистам, у нас нет обследований для ребенка!» Это что вообще за «врачи» такие которых просто пофигу на детей!!! Зачем вообще работать по этой профессии!!! Педиатр вообще как будто не понимает где находится, а мед сестра очень грубо общается, даже не поднимая глаз на тебя и ребенка!!!!
Максим Кovart7 отзывов
ЕТ
Елена Темирбулатова7 отзывов
ТС
Татьяна Самоделова1 отзыв
Добрый день! Благодарю. Замечательное новое здание, наконец то! Просторно, чисто. В кабинетах тепло и красиво. Сегодня звонила, вновь записать на приём ребёнка, трубку взяли через минуту ожидания , никаких проблем и вежливый специалист. Но что касается организации всех процессов коммуникаций между специалистами и управления потоками потенциальных больных и обслуживанием - этого сервиса просто нет. ‘’Как получится‘’ ежедневного четкого тайминга и регламентов обслуживания - нет. Не выстроено никакой системы внутри больницы. «Один к другому футболит» Впервые, когда пришли сразу оттолкнула ‘охранница‘ сидела за стойкой в разувалочку и разговаривала очень громко с каким то мужиком о том как она вчера , цитирую: «Набухалась»... Рядом с ней валялась на полу вещь которую потеряли мамочка с дочкой, бегали искали , другие подсказали и нашли. Охранник продолжала обсуждать не взирая ни на что, личные дела. Очевидно нужен хороший управленец для грамотной организации работы этого учреждения. А то получается такая аллегория, как в поговорке: «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки..…нет!» Предоставленное комфортабельное рабочее место штату врачей, должно окупиться их высоким и грамотным уровнем обслуживания и организации сервиса и работы процессов в целом. Всё начинается с людей. Это ваша зона роста, чтобы соответствовать. Желаю вам вырости в этом!