Тихая заводь
3.8
3.8
ВА
Василий Алуришвилли
Отличное место, праздновали 8 марта, уютные беседки, невероятные виды и свежий воздух! Отличные беседки и бассейн с сауной! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Антон Обзор Юга
База отдыха 30 мин от Краснодара. Уютное место с небольшим количеством номеров, бассейном, беседками и шикарными видами. Много мест для фото, кстати) Бассейн большой, крытый, круглогодичный, тут же рядом сауна. Беседки уютные, мангале прям над водой. Есть более подробный обзор в соцсетях Антонобзорюга Тихая заводь
НГ
Наталья Густякова
Отдыхали с коллективом в этом месте. База имеет красивые насаждения, но не ухоженная, беседка в паутине, столы и лавочки в пыли! Но самое обидное, к вечеру отключила свет!!!! Мы обратились к управляющему с просьбой включить генератор, но нашу просьбу не откликнулись! Мы сделали вывод на эту базу мы больше не приедем!!!
LO
Larisa Osen'
Нет номера телефона. Нет возможности позвонить и узнать про базу. Жаль. Может она и хорошая, но уже не узнаем. Ставлю за это троечку