Морские деликатесы
Магазин морепродуктов и пива
4.4
4.4
Елена Позднеева
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Очень четко работает доставка. Но главное - продукция хорошего качества.
ღღღСветланаღ ЗаркальяниღУманскаяღღღ
Хороший магазин
Ольга Т.
К обслуживанию, чистоте и ценам вопросов нет. НО, к сожалению есть вопросы к качеству продукции. Покупала филе горбуши за мороженное 2 больших куска рыбы в вакуумной упаковке. Один был относительно нормальный, другой с большим количеством льда, рыхлый, мягкий, после замораживания нетипично отделялась кожа. При покупке на упаковке все было в порядке: срок годности, наклейка "Улов2025".Не знаю уж как эти два куска оказались в одной упаковке, скорее всего это и не вина магазина, но желание что-то там покупать эта ситуация отбила. Всё-таки рыба-достаточно дорогой и опасный продукт.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Филе горбуши действительно выловлено в 2025 году, но скорее всего это части разных рыб…
Andrey Fkz
Хороший магазин. Внимательный персонал. Средняя цена чека в данном сегменте.
ЕV
Еlena Vol
Самое вкусное безалкогольное пиво на районе😁 И пюре манговое замороженное топ!
5 октября 2025, официальный ответ
🤗пусть вам будет вкусно всегда
ВШ
Виктория Шержевская
Люблю данную сеть магазинов , ассортимент очень хороший ,всегда все свежее . Но персонал оставляет желать лучшего .Руководство проведите тренинг для персонала по работе с клиентами . Хамское общение, таким работать с людьми категорически нельзя . А именно продавец Евгения и Алина
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщаете о таких моментах Информация обязательно будет передана менеджеру магазина, чт…
Татьяна
Всегда свежее и вкусное, акции каждую неделю. Спасибо!)
нг
ник гу
Все навышем уровне
Александра Кофанова
Шикарный магазин с потрясающими приятными ценами и хорошим ассортиментом рекомендую
Алина Лабинцева
Раньше очень нравилась эта сеть магазинов, но что с филиалом на Байбакова происходит не понятно. Говоришь взвесить примерно 500 гр, продавцы говорят, что не понимают сколько это… говоришь отрезать маленький кусочек и показываешь сколько, они отмеряют 2/3 рыбы…. Показываешь какую хочешь рыбу, берут другую рыбу. Но сегодня ( 23.06.25 20:52) продавец азиатской внешности, не помню как зовут, меня уже «добил» своим поведением!!! Попросила ломтики форели, прям ряд который лежал на витрине ближе к продавцу, т.е берешь жменю и все. Что она сделала в ответ, из того что я хотела, она взяла один ломтик и из других контейнеров собрала одни хвосты….т.е полная противоположность того, что я просила!!! Пока выбирала еще другую рыбу, мне уже сложили не понятно что…Складывается впечатление, что их прям обучают так продавать…
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим вам извинение за некачественное обслуживание за стороны кассира. Благодарим, ч…
Владимир Шевченко
Огонь
DD
Dawa Dydik
Хороший магазин ,всегда покупаем в нем рыбу
Игорь Копий
Вчера с сыном , в холод и ветреную погоду решили дойти и купить на завтрак просто банку печени трески. Подошли в 21.31. постучали и попросили открыть - видно было что касса ещё не закрыта. Одна девушка которая подметала , улыбнулась и хотела открыть нам. А другая, которая стояла за кассой, черная фурия с большими злыми глазами так посмотрела на нее, что видимо у той желание пропало). А нашу сторону даже не глянув. Хотя потратили на нас бы не более 30секунд, нам так и не открыли. В итоге мы остались ни с чем. Что ж, вы не одни - рядом есть более лояльные к покупателям магазины. Кстати, я , как владелец магазина, так со своими клиентами никогда не поступил бы. 2 поставил потому, что другие продавцы тут более адекватные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что написали, ваш отзыв передан менеджеру для дальнейшего разбора Сожалеем, ч…
Мария Б
Купила вчера кету замороженную. Ужасное качество, мясо отваливается от шкуры, рыба не режется, а крошится. Упругость мяса ноль. При нарезке выпадают кусочки. Сто раз, видимо, рыба была разморожена и заморожена. По такой цене продавать такое г... Поехала в магазин по отзывам и на такое напоролась. Был бы он в шаговой доступности, вернула б сразу. Больше ни ногой!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что кета не порадовала вас качеством. Сейчас, спустя время, сложно дать оценк…
Свежее и вкусное . Хомса огнище - хрустящая . Масляная рыба - любовь
S🪙
SSS 🪙
Обожаю ваш магазин 🩶
Виктория К.
Хороший магазин. Приятные цены. Есть акции на креветки. Будем покупать еще
Д
Денис
Нет минусов что тут сказать еще
Julia Valkina
Очень хороший магазин, вкусная свежая продукция, приветливые продавцы, хотелось бы такой магазин в микрорайоне Россинский иметь, так как такого магазина не хватает!
ОГ
Ольга Гаевая
Вкуснейшая икра селедки. Вежливый персонал
Yulia B
Отравилась полуфабрикатами (рулетиками из рыбы в тесте), валялась с температурой два дня, была одна поэтому естественно на экспертизу не было сил отвезти продукты, о чем сейчас жалею потому что вдобавок получила обострение гастрита. Знаю что собственники будете просить подтверждение, но увы уже ничего не осталось, просто предупреждаю людей - не покупайте полуфабрикаты
Сергей Баранников
Хороший магазин, большой ассортимент морских деликатесов, вяленой, копчёной рыбы, всегда все чёткое и свежее, хорошее пиво, у населения мкр-на пользуется спросом.
ИЧ
Ирина Челышова
Магазин как всегда на высоте. Отличный ассортимент, вежливый персонал.
КМ
Ксения Мишорова
Продавцы хамы, нужно было определенное количество рыбы, мне говорят * я тебе че считать буду* ну а что в этом такого? Ну да будешь если это необходимо покупателю, Другие филиалы хорошо работают , в этом вечно грубят, последний раз мы сюда приходили
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте. 21.06 купила в вашем магазине на Зиповской кусочек филе форели в вакуумной упаковке. 3 дня хранился в холодильнике, в магазине она так же реализовывается в холодильнике,сегодня вскрыла она оказалась тухлой с ужасным запахом. Являюсь клиентом вашего магазина уже 4 года. И за всё это время такое впервые!!!( что очень разочаровало. Прошу разобраться в качестве продукции, либо в условиях хранения ! Так как не хотелось бы после ужина с семьёй оказаться в больнице!
КТ
К Т
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Обожаю ваши полуфабрикаты в панировке. ❤️❤️❤️ Самое любимое - это сырные палочки и палочки минтая. А какие пельмешки из горбуши. Ммм…
ЗП
З П
В этом магазине не стоит покупать мидии очищенные, а по факту они будут с осколками ракушек, опасное блюдо по итогу получается!!!
Петр Грек
Девушка Оксана, которая сегодня 29.04 работала на кассе, это лучший продавец которого я когда либо видел, милая, улыбчивая, отзывчивая, приятная девушка! Берегите ее, таких сотрудников нельзя терять
Алина
Любимый магазин! Вся продукция качественная и вкусная!
MS
Maria Strelnikova
Отличный магазин, с адекватными ценами.
A
Aleksa
Понравился магазин свежие продукты гребешки, икра были отличными. Из минусов конечно разлив пива не ожидала такое увидеть в хорошем магазине
НЛ
Наталья Латыпова
Приятный персонал, свежие продукты 👌
Анастасия Алексюк
Мы постоянные покупатели данного магазина, всегда свежая продукция и хороший ассортимент. Так же приятное обслуживание. Спасибо девочки за ваш труд!
ЯР
Яна Русских
Не первый раз уже совершаем покупки в этом магазине, мне про него рассказала подруга,и мне хватило 1 похода туда, чтобы влюбиться 😁😍Ассортимент, вежливый персонал, сервис и выкладка все приятно радует и конечно же цены очень приятный. Идеальное соотношение цена качество. Мои личные рекомендации: котлеты из креветок, смесь для приготовления том ям, филе тунца и мидии в соусе, пальчики оближите 🔥😍
QQ
Qwe Qwe
На троечку
Анастасия К
Лучший рыбный магазин!🔥Не первый год являюсь их покупателем. Всегда свежая и вкусная рыба. Спасибо вам за ваш труд!
Игорь Юрьевич Игорь Юрьевич
Обслуживание на низком уровне. Продавец не знает соленая рыба или нет, отвечают что у них зарплаты не хватает, чтоб пробовать ассортимент товара. Копченую рыбу (толстолоб и.т.д.) резать не хотят. В итоге, рыба копченая очень соленая.
Корпусная_Мебель Краснодар
Всегда Высокое Качество и Приемлемые Цены!
Дарина Киселева
Очень жаль. Думала приличный магазин Купила горбушу пару дней назад в этом магазине, сегодня решила разделать ее на стейки, рыба просто не резалась а крошилась на куски , отваливалась от кости и крошилась на хлопья что обозначает то что она была неоднократно заморожена и разморожена раз мясо превратилось в такую кашу .