Ногтевые студии
Александра Маранова5 отзывов
ТА
Татьяна Александровна Чапурина3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nastya Budanok2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
ЕВ
Ева Вебер1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Бижутерия Alice5 отзывов
Добрый день! Я хочу поделиться своим отзывом о услуге коррекции бровей и ресниц, которую я получила в вашем салоне у мастера Татьяны 🙏 Я очень довольна результатом! Татьяна проявила высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания, а я очень капризная 😂🙈 и порекомендовала наиболее подходящий вариант для моего типа лица, чему я ей благодарна 🙏.Коррекция бровей была выполнена очень аккуратно, и теперь они выглядят идеально и натурально !!! А ресницы после процедуры выглядят густыми и длинными, как я и хотела. Кроме того, я оценила атмосферу в салоне - очень чисто,уютно и комфортно. Обслуживание было на высшем уровне, и я чувствовала себя по-настоящему заботой окруженной. Спасибо большое за прекрасную работу! Я обязательно вернусь к вам снова и порекомендую ваш салон своим друзьям. С уважением, Ирина!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бижутерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Кудрявцева3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Спицина6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
АЖ
Анастасия Жулик3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!💞
НП
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВП
Виктория Прядко1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…