Ваш личный парикмахер
Парикмахерские
Наталья Турчанинова
У мастера Надежды делаю окрашивание волос и стригусь около года. У меня капризые волосы. Надежда подобрала краску, цвет, всегда перед окрашиванием наносит маску( отдельное спасибо!). Волосы стали на порядок лучше, до этого мне их испортили. Рекомендую и как Мастера и как очень доброго, внимательного, понимающего Человека. Всегда чай, кофе, приятная атмосфера.
Дмитрий Зубков
Отличный парикмахер!!! Подстригаюсь уже более двух лет. А теперь стало на много ближе, удобнее) теперь и супруга стала ходить. Профессиональный специалист! А ещё, просто хороший человек!!! Рекомендую посетить студию красоты. Уверен останетесь довольны от работы парикмахера и приятной беседы)!👍
ТК
Татьяна Кузьмина
Делали частое мелирование и стрижку, получился очень красивый переход, спасибо огромнейшее мастеру Надежде ❤️❤️❤️ Очень нежно, аккуратно, все прошло очень комфортно. Отличная работа, сразу понимаешь, что у мастера огромный опыт, наличие вкуса, дала рекомендации по уходу. Кроме того, очень приятная в общении. Все желания по окрашиванию и стрижке исполнены, я осталась очень довольна! Несомненно вернусь к мастеру и других искать не нужно!
T
Titan
Решил подстричься в этой недавно открывшейся студии красоты. Получил положительные эмоции,качественно выполненную стрижку. Мастеру, Надежде, желаю успехов в работе. Студию красоты"Ваш личный парикмахер" однозначно рекомендую!