Апельсин
4.2
4.2
ФД
Фатима Джараштиева
Идеальное место, для хорошего отдыха!! Нам с подружками все очень понравилось, особенно бассейн) хорошая температура воды 👍 а вечером особенно красиво освещается подсветками разного цвета!! В домике предусмотрено все до мелочей что очень радует!!! вообщем Рекомендасьён 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вновь
МЦ
Милана Цекоева
Отмечали корпоратив в этом чудесном доме отдыха, все понравилось, все чистенько и уютненько. Отдельная благодарность хозяйке Асе. Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте на нам вновь! Стараемся для вас !
Светлана Костенко
Не рекомендую. Приехали к 2 часам в дом, не было света до 6 вечера, на что хозяйка сказала никто от этого не застрахован, не захотела найти компромисс, просидели в духоте, плита не работает, в бассейне вода холодная, даже с учетом жары, мошек очень много, когда стемнеет в бассейне невозможно купаться от слова совсем. Вода из крана с неприятный запахом. Посуды, чтобы приготовить еду практически нет, нет элементарно нормального ножа. В общем отдых был испорчен
В целом место не плохое. Но. Есть нюансы. 1. Диван раскладывать не рекомендую. Будете пытаться сложить его и сломаете механизм. Готовьте 5к за это. 2. Веники в бане использовать нельзя. 3. Повредил стопу об торчащую доску у бассейна. Фото прилагаю.
СБ
Сергей Бекас
Были 23 октября на ДР Все отлично 👍 Дом хороший , двор закрыт! Были с собакой, без проблем)) бассейн очень теплый! Баня хорошая 👌 дорога без проблем, участок 150 метров грунтовки но проехать на низком авто спокойно можно! Посуды вагон! Шампура / решетки казаны есть все все! Белые полотенца и чистые белые простыни, средства для душа и мойки все есть
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Ждём вновь в гости ! 🫶
Сергей
Великолепно отметили День рождения. Все идеально. Обязательно вернемся в ближайшее время.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём 🫶
Александра Галаган
Были в этом чудесном домике уже несколько раз! Очень уютный и атмосферный) Что очень радует, всегда идеальная чистота! Бассейн и баня это отдельная любовь😍 Спасибо хозяевам этого дома за гостеприимность !)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️. Всегда рады гостям 🔥