AutoChina

Компания по продаже автомобилей в наличии и под заказ из Китая, Кореи, Европы
ВБ
Вадим Бойко1 отзыв
AutoChina, компания по продаже автомобилей в наличии и под заказ из Китая, Кореи, Европы
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем получать удовольствие от владения новым гибридным автомобилем
Александр Арибжанов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим за отзыв, желаем только положительных эмоций от автомобиля. Спаси…
Дмитрий Н.1 отзыв
alenka a5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Alenka, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Геннадий Надыкта1 отзыв
Здравствуйте Геннадий, благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЭЧ
Эдуард Чуприна1 отзыв
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Холуенко8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарю за отзыв, Вам только приятной эксплуатации вашего автомобиля! Хороший выбор и по хорошей цене👍👏
сВ
сергей Волошин1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Очень рады что вам все понравилось, благодарим за доверие и делаем только прият…
Алекс Морозов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Алекс, доброго дня! Спасибо за отзыв, благодарим за доверие и рады, что вам все понравилось. Рекомен…
ДВ
Дмитрий Варчук2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Рад что вас все понравилось, благодарю вас за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, будем рады помочь.
фр
фарход разаков6 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Фарход, доброго дня! Благодарим за отpsd и проявленное доверие. Желаем легкой эксплуатации, рекоменд…