Аптека плюс
Аптеки
2.2
2.2
Виктория Костецкая
Поменяйте фарцевта это ужас !!!!Сдачу с третьего раза правильно дала , таблетки стоили 688 рублей , она даёт сдачу 110 с 1000🤦♀️, я говорю что не правильно , она даёт ещё 110 рублей,пока не сказала ей сколько нужно дать. Ну это просто ужас.Руководство имеется вообще в этой аптеке?
АФ
Анастасия Фролова
Отличная аптека. Девушка молодец. Поможет в любой ситуации. Спасибо
Дарья Михеева
Ужасное обслуживание, долгое,не знает где что лежит - ужас… отношение к покупателям( потребителям) отвратительное !
ЕН
Екатерина Носко
Провизор ( если ее можно так назвать) совершенно не ориентируется в ассортименте. Попросила гидрогелевую повязку для ожога и эластичный бинт. Оба названия оказались незнакомыми, несколько минут кружась около ящиков и спрашивая что это так и не нашла товар, альтернативы не предложив. Человек совершенно не понимает где он для чего. Бейдж отсутствовал, посему описание провизора ограничено внешним видом. Очень молодая блондинка среднего роста. Визит 31.10.2024 стал финальным. Перед этим несколько дней назад она же не могла найти пантенол в пене стоящий перед носом на витрине. Человек даже не знает что это. Руководство аптеки обратите внимание на компетентность сотрудников.
Анастасия Бойко
Максимально медлительные фармацевты! Калекина А.В продала мне капли в нос срок годности,которых заканчивается через 3 недели!Коробка была вскрыта,хорошо что сами капли не открыты.Моя конечно тоже невнимательность,но мне было настолько плохо,что быстро купила и ушла.Бессовестные фармацевты в этой аптеке.Не рекомендую.
ЛС
Лидия Сугуняк
Отвратительная аптека, как не зайду-нет ничего нужного, учитывая то, что требуются наипростейшие позиции, которые должны быть везде. Фармацевты максимально «тугие» в общении, сомнения имеются и в их компетенции. Очень длительно все происходит, сдачу считают по 10 минут, бывал случай , когда 200₽ не додали- пришлось вернуться
ИФ
Имя Фамилия
Покупатель, будь внимателен❗️ Продавец София намеренно продает препараты по дорогой цене. Запрос был высказан на конкретное действующее вещество препарата по самой низкой цене, но продавец продала дорогой препарат. В дальнейшем диалоге выяснилось, что в аптеке есть лекарство с ценой в 2,5 раза ниже. То есть продавец, зная об этом, не предложила выбор покупателю и проигнорировала требование о цене. Учитывая, что премия продавца складывается из суммы проданных лекарств, намеренно обманывать покупателя в угоду собственной выгоды-ну это прям дно!