Джентльмены удачи
Ресторан
4.4
Авторская кухня в новом дизайне. Семейные рестораны с живой музыкой
Забронировать столик
В здании
4.4
ЮС
Юрий Сочинский
Праздновали корпорат 21 Марта, на 3 этаже в отдельном зале, официанты ПАРНИ, умники 6 звезд, я просто в восторге от сервиса - бокалы не успевали пустеть, пустая посуда убиралась мгновенно, все наши запросы решались в течение 1 минуты. Возможно это из за корпората, но повторюсь-о слуга была на высшем уровне.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Настя Настя
Заказывали салаты 10/10. Все остальное начиная от настоек , заканчивая карбонарой и хинкалями … просто ужас . Ладно бы это стоило 100-200₽ максимум , но цены как бы за сырые макароны 600₽ , за холодные хинкали цена 90 штука , еще приемлемо
AC
Ann Chevtaeva
Зачем??? !!! в ресторане с таким громким названием - ТАКИЕ фото ? Жуткое зрелище!!! Для чего эти не’долюди здесь ? Дешевое Качество печати ! Очень удешевляет место Никому не посоветуем и сами больше не зайдем!!! Не было возможности пересесть так как был банкет и места обозначены, пришлось терпеть это мерзкое зрелище, аппетит был испорчен! В туалетах пора уже поставить урны с авто откровением и поправить безграмотную расстановку. Отдельная благодарность официанту Владиславу, молодец, всегда всё убрано и налито, аккуратная речь, внимание к мелочам , ему 5 ⭐️
АЧ
Анна Чичмаренко
Ходили с подругой встретиться и пообщаться. Я в восторге) ребята просто супер Еда вкусная, персонал приветливый, атмосфера замечательная♥️ Маловато вариантов вина по бокалам😅 Наш официант Вячеслав всегда ловил наш взгляд, чувствовал атмосферу, был внимателен. Отдельное спасибо) А вечером часов в 7 началась живая музыка, просто супер. В двух словах: зaeбись, рекомендую 😂
Виктория К.
Вкусная кухня, разнообразие блюд, хорошее обслуживание.
Анастасия Стасова
Отличное место, хорошее обслуживание 👍
Александр В.
Были в будний день, достаточно быстро все принесли, блюда вкусные, ассортимент большой
ЕН
Елизавета Новикова
Вкусная кухня) приветливый персонал !
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Ксения
Отличное место! Случайно зашли с дочкой во время обеда. Просторно. Большая классная игровая ! Еда вкусная , порции хорошие. Я не знала о нем раньше! Удивительно.
ЛГ
Лера Г.
Очень вкусно и уютно. Красивый интерьер, хотя и лофт. Подача блюд интеллигентная
Елена Завражнова
Кадры решают все. Иногда удивляют своей бестолковостью. Посещаю потому что живу рядом и когда лень ехать в другие места. Еда нормальная, вина тоже, ценник приемлемый. Пугает, что на втором этаже рядом с музыкой стояла коляска с ребёнком. Удивительно, что гостей без детей сажают в детскую зону. И обратите внимание на фото. В зале неполная посадка. Вот это стояло с 20.00 до конца( вот такое гости не должны видеть. Вот этот стол с диванами появился год назад. Очень мешает на танцполе. Слева шесть столов пустых. Вы хотите заработать? Так дайте возможность отдыхать, танцевать. Посидеть мы можем и дома) надеюсь, что вы это прочтете и примете меры
Кристина Кондратович
1. Долго ждали в будний день, при низкой посадке 2. Холодно очень 3. Заказывали жаркое с курицей , принесли со свининой Мне было неуютно, неособо вкусно
ЗЗ
Зинаида Зайцева
Посетили сегодня ресторан первый раз . Приветливые девушки встретили на входе и сопроводили к нашему столику. Хочется отметить работу официанта Тимофея, который порекомендовал нам вкусные блюда и был очень внимательным и предусмотрительным. Всё было уютно и атмосферно.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Павлова
14.12.2025 отмечали день рождения подруги. Когда официант вынес тарелки из них вылез ТАРАКАН! Официант будто совсем не удивилась и чтобы снять неловкость принесла всем лимончелу в качестве извинения. Тараканы в ресторане или кафе — не просто эстетическая проблема, это сигнал о нарушении санитарных норм и потенциальной угрозе здоровью. Больше никогда сюда не придём и никому не советую.
Анастасия Гарбузова
Понравился ресторан. Вкусно и хороший, вежливый персона. Обязательно приду ещё раз
Софья Рымарева
Очень хороший ресторан,еда безумно вкусная,заведение спокойное,атмосферное,всё понравилось
Анатолий Румма
Были с девушкой в этой локации ресторана «Джентельмены удачи» 25.11.2025 в 21:00. В отзыве хорошего написать нечего от слова совсем, кроме интерьера! Обслужили ниже низшего принимая во внимание что позиционируют себя как РЕСТОРАН! Итак: - томленая куриная грудка с овощами - овощи хотя бы вкусные и на этом спасибо, грудка сухая с кожей куриной, которая даже не очищена нормально - ужас полный! Салат «Дон баклажан», баклажанам до хруста еще очень далеко было, при этом весь салат теплый, помидоры холоднющие - в теплом салате это норм??? Роллы - приложу фото, это вообще шедевр… - название не помню, что то типа Филадельфии но с манго - так вот манго я так понимаю вырезка из кожуры что ли, не жуется вообще, без преувеличения, прям волокна чувствуются! - кушать невозможно! Вторая порция ролл - это еще хуже, рис пересушенный, слипшийся как глина, - на вкус как все что угодно пережаренное на старючем масле! Дальше еще хуже - напомню - РЕСТОРАН,в котором на секунду коктейль Мартини фиеро тоник стоит около 700 рублей официант принесла со льдом наваленным просто горой туда, прям с горкой, сейчас что сезон холодных напитков??? Или это сверх экономия????? Я обалдел вообще, попросили поменять коктейль из-за того что его пить невозможно - он ледяной, и настолько разбавленный изо льда что об оригинальном вкусе можно только мечтать! Так вот поменяли - принесли этот же напиток - (разбавленный водой уже растаявший льдом) в стакане а не в бокале??? Друзья, они тупо перелили с бокала в стакан, представляете?😁😁😁 - это ресторан вообще??? Такого позора я не видел уже давно и почти нигде… я приложу фото… Официантка выслушала нас внимательно - но не приняла мер вообще никаких, но головой удручающе покивала😁😁😁 В общей оценка не ноль а минус 1 даже… К сожалению «Джентельмены удачи» которые я знал ранее видимо изменились) Надеюсь вторая локация лучше)
Ирина К.
Прекрасное заведение, очень вкусно, обслуживание на высоте👍👍👍
Денис Студеникин
Не рекомендую!!!
Azat Saakyan
Интересное заведение, интересные блюда ) вкусные )
Алена Абрамова
Кроме приятного интерьера ничего отметить не могу, к сожалению. 2 раза была в этом заведении и оба раза это было разочарование. Очень долгое обслуживание, хотя ресторан был практически пуст. Первый раз сказали время ожидания 10-15 мин, подали через 40 (!) мин, поесть не успела. Второй раз заказала глинтвейн на красном вине, вина там, увы, не было вообще, но доказывали что напиток алкогольный. На этом мои походы в этот ресторан закончились. Посещала ресторан 2 июля 2025 года, имя официанта и номер стола не знаю. Сидела у окна с видом на Тургенева в углу зала. Чеки оплаты, как подтверждение визита, прикрепляю
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Абрамова! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас. Чтобы мы…
ЭС
Эльфийка Сэм
Если хотите бесплатный кусок торта в честь дня рождения — готовьтесь, что без вашего разрешения и предупреждения сфотографируют ваш паспорт, где видны и серия и номер документа и скинут в рабочий чат. Для уровня такого заведения — это ужасное правило. И повторюсь — согласие на передачу моих паспортных данных никто не спрашивал. Впервые с таким столкнулись. Вы хотя бы предупреждайте, а потом делайте.
L
LLA
Прекрасное обслуживание. Достойная кухня, обширное меню. Отзыв пишу из-за фотографа Дианы, сфотографирует столько раз пока вам не понравится, красивая ретушь, быстрая печать фото. Большое спасибо всему персоналу, я осталась очень довольна, отзывы не пишу, но вам оставлю ❤️ ждите нас как постоянных клиентов
Александра Седлачек
Еда средняя, ничего особенного - много где готовят вкуснее. При этом цены сильно завышены. Элементарно попросили воду для ребенка - 260 руб. Обслуживание навязчивое. Раза 4 пришлось просить официанта не подходить, так как мне нужно время выбрать. И все равно потом говорили давайте я вам посоветую (боже, я просто хочу спокойно изучить меню). Если ты прервался и перестал есть, тут же спрашивают можно ли забрать. Хотя блюдо стоит рядом со мной и я его не отодвигала. Из плюсов - прикольная детская зона. И интерьер , панорамные окна. На этом всё. Больше сюда не вернемся
Ирина Черная
Большой выбор блюд,вкусная еда ,быстрая подача и приятная атмосфера 👍🏽
Алина Бопенова
Заказывала поке с лососем и роллы. Очень вкусные блюда, свежая рыбка. Приятное обслуживание, официанту Михаилу отдельное спасибо за обходительность❤️. Я была впервые, осталась очень довольна☺️
Ресторан супер, еда супер, а аниматор Ксения вообще классная, рисует очень круто всем советую🩷
ЭГ
Элина Галустова
Добрый вечер,обычно я никогда не пишу отзывы, но данный случай исключение. Посетили 12 мая ресторан на Тургенева и были шокированы отношением к гостям со стороны всего персонала. Начнем с того,что мы были в понедельник вечером и было занято за весь вечер всего 3 стола. Мы бронировали заранее,так как нас было 7 человек и мы отмечали день рождение. Когда пришли гости при входе в ресторане не было хостеса, девушки пошли в вещах и положили их на кресла, никто даже и не подумал забрать их у нас,только уже после просьбы забрали. Далее нам принесли меню и мы заказали блюда,я как человек,который работал в общепите и знаю какой колоссальный труд делают официанты и никогда не придираюсь ни к чему. Но тут было уже вверх пофигизма ,Молодой человек после того как спросил ,что мы будем не продиктовал меню ещё раз,чтобы гости перепроверили,как итог сок несли 20 минут, хотя остальные напитки были уже давно на столе ,и такое продолжалось на протяжении всего вечера,нам приходилось самим вставать и делать заказы, весь вечер прошел в напряжении,что у нас то нет блюда-то нет напитка. Ещё не стоит забывать тот факт,что стол не убирался от слова совсем,гора грязной посуды ,салфетки и пустые стаканы -все это убралось один раз под конец вечера и то,когда мы сами отдали тарелки и попросили их убрать. Никто из нас не требовал,чтобы возле нас крутились ,но хотя раз в 10 минут можно было приглядывать за столом, у официанта было ещё стола 2-3. Я боюсь представить,что происходит тут в полную посадку. Второй раз я разочаровываюсь в этом заведении, когда узнала,что подруга выбрала это место-сразу сказала сервис ужасный,блюда обычные. Про блюда говорить не буду ,у каждого свой вкус,но если вы преподносите себя как ресторан-то и обслуживание должно .Так же подруга написала отзыв и ей предложили компенсацию десертом и попросили исправить отзыв. Наш чек был на 20.000+
fL
fi Ll
Заведение супер, все вкусно, официанты очень бдительны, хостес вежливы. Интерьер красивый. Особенно хочу выделить менеджера Татьяну, делали с ней банкет, банкет прошел на УРА, спасибо ей большое!
Анастасия Горлова
Приятное место, вежливый персонал, обширное меню, есть из чего выбрать, очень понравилось выступление с живой музыкой, еще это одно из единичных мест в городе где есть зона для курящих!
Дарья Акимова
Душевный ресторан с приятной атмосферой, вежливыми сотрудниками и вкусной едой 🙏🏻 Любим с семьей проводить здесь выходные, благодарю Вас 🤤🤌🏻
TD
TATEV DASHTOYAN
Отличное место 👍 вкусно очень было всё
ЯГ
Яна Геращенко
Обслуживание на самом низком уровне ,все очень долго ,официант постоянно все забывал ,если хотите литра сока за 750₽ вам сюда ,бьют вместо литра 5 порций по 200мл ,а если захотите рибай ,вам принесут его за 5000₽ ,ссылаясь на то что он весит 450-500гр ,хотя везде подача рибая 200-300гр,о том что большие куски официант не предупредил ,прожарку не спросил ,принес медиум.К десертам приборы не продаются .Больше ни ногой к вам )
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Геращенко. Благодарим Вас, за столь подробный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас ост…
R. K.
Кухня и интерьер заведения нравиться!👍🏻Но!!!крайний раз были разочарованы рабой хостес Варвары.По телефону забронировали столик на первом этаже возле окна.Она нас провела за стол прям возле детской игровой ,где постоянный крик.И это конечно не у окна.В ответ на наше возмущение Варвара надула губы и пробормотала себе что-то под нос.Она никак никак вообще не решала вопрос со столиком,просто стояла с недовольным лицом.Вообщем конкретно такие не компетентные администраторы и портят общее впечатление о ресторане.
1 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Благодарим Вас за отзыв , обратная связь очень важна для нас. Что бы мы могл…
ЮБ
Юрий Будущев
Отличное место для отдыха с семьей или веселой компанией ,широкий выбор блюд и коктейлей ,чуткий персонал,классные менеджмент,персонал супер)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Попадина
Отмечала юбилей в джентельмены удачи на Тургенева, толи отмечала толи портила! Бронировала стол по телефону, мне 2 раза обещали выслать меню и реквизиты для внесения депозита, по итогу так и не выслали, не чего не выслали! позвонили в день встречи за 3 часа и уточнили скидывала ли я депозит🙈 Зашли в заведения не кто не встретил, верхнюю одежду не забрали! Официанта для заказа очень долго ждали, как и весь вечер в прочем,иногда приходилось идти на бар и заказывать напиток, по причине отсутствия официанта, порядка на столе шибко не было! Стейк подали резиновый прям отвратный🤢просили сильной прожарки а он был с кровью, и жил много! Счет для 7 девочек был весьма приличный 20000+ можно было б хоть чуть внимания уделить!!!!! Др было 6 отмечали 12 ну не каких заявленных скидок и поздравлений не было, хотя по телефону не спрашивали день в день Др или нет) В общем максимум расстройства от мероприятия в даном заведении !
Юлия Бачманова
Заказывала доставку хачапури: 2 шт. на шампуре и 1 шт. по -имеретински. Полное разочаровывание. Перекисшее дрожжевое тесто с сыром. Если хачапури по имеретински еще как-то съели горячим. Хачапури на шампуре…….(((( Похож на сосиску в тесте, только внутри сыр, ни приправ, ни маслица…. Не рекомендую.
НП
Нина Плохова
Заведение оставило приятное впечатление, вкусно покушали, не плохое пиво фирменное светлое. Салат с лососем и авокадо украл моё сердечко💔 Отдельный + за живые цветы🪷
Sabs Kandy
Если хотите испортить важный вечер - вам сюда. Сервиса толком нет, кухня посредственная, очень раздутое меню, дизайном интерьера уже не удивить - это мастхев у всех, очень шумно, неслышно собеседника напротив, и некомфортно. Счёт тоже нести не торопятся. Предисловие: за день запросили какие блюда будем заказывать, чтобы их заранее приготовили, так как 14 февраля - много людей - будет запара, и как подать. У нас все приняли и повторили, ок. За час ожидания был подан только один салат, одному гостю, хотя в пометке было подать в начале горячее одновременно. Не советую приходить (вообще) без теплой одежды, так как от входа очень сильно дует на половину этажа. При просьбе пересадить, обещают убрать освободившийся столик, но потом окажется, что столик забронирован (хоть за два часа так никто и не пришел, зато людей, которые не бронировали, посадили на столик, который мы предлагали тоже). По итогу не поели, с комфортом не посидели (на вокзале и то комфортнее), депозит отказались вернуть, ждали суммарно 2 часа, когда нашу еду приготовят (которую мы предзаказа ли за день) и мы заберём домой, официанты дважды путали заказы (принесли нам чужой заказ, он остыл, его забрали и понесли, надеюсь, нужному гостю, а лучше вернуть на кухню и сделать новый, потом нам принесли мясо, которое надо было запаковать, а не сервировать на тарелку), а когда выдали в пакете, забыли положить ещё блюдо и чай (от него уж отказались). Официант извинился, запара, конечно, но кто виноват в таком сервисе - гадай. Судя по отзывам, такое здесь ооочень часто. Еда посредственная (поели дома то, что забрали), картошка недосолена, мясо недоготовлено, салаты тоже были странные, трудно было есть, будто старые ингредиенты, а заправки (положили дополнительно) воняли ужасно уксусом, будто отравить хотели. В общем, в заведениях дешевле и проще, те же блюда вкуснее. Хотели отметить тут три больших мероприятия, видимо хорошо, что провалилось наше 14 февраля, а не целый вечер у 50+- человек.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Sabs Kandy. В первую очередь благодарим Вас за отзыв, благодаря им мы становимся лучше…
Катерина Токарева
Приятное заведение) ребрышки вкусные, суп из кинзы вообще 🤪Персонал душевный) самое главное есть детская комната. Подучилось посидеть спокойно.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Спасибо за самый невкусный бефстроганов, который я когда-либо ела. За неадекватно высокие цены на блюда уровня столовки (гора лука с пятью полосочками пересушенной говядины и четвертованным шампиньончиком, которые вы решили именовать бефстрогановым, стоимостью 1 200 рубликов - это вы очень смелые, конечно. За отсутствие элементарного понимания, что такое сервис и почему лояльность клиентов дороже бокала вонючего, кислого пива. За официантов, не знающих состав блюд. За отсутствующих работников входной группы и хостес… Надеюсь, рестораны подобного уровня в скором времени смоет волной здоровой конкуренции с рынка вообще и они не будут портить настроение людям🫶
рв
ру в
По просьбе знакомой забронировал стол Потребовали предоплату Перевел В день мероприятия выяснилось, что стол забыли забронировать Пообещали вернуть деньги , попросили написать заявление на возврат Само собой заявление было написано мной на следующий день т.к. бронь была на вечер По этой надуманной причине в возврате денег было отказано До встречи в суде 👋 Название этого сомнительного кафе полностью себя оправдывает -вспомните фильм👎 🤦♂️
Маша Алексеева
Отмечали день рождения впятером. Заказали сразу несколько холодных закусок на стол. Роллы огромные, наелись быстро. Из теста брали Мегрельский хачапури и Хачапури на шампуре. Обслуживание ненавязчивое, всё вовремя
31 марта 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
Анастасия Линник
Вкусная еда. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Официантка Алия очень милая и приветливая. Вечер получился легким и уютным.
ОС
Оксана Сердюкова
Были вчера в ресторане по адресу Тургенева 139/1, с улицы красиво , внутри эстетично персонал вежливый доброжелательный, но вот кухня страдает!!!! Заказала хачапури , принесли разогретый из микроволновки , салат тоже невкусный просто большими кусками накидали сыр с зеленью пряча на дне странные помидоры, Но, что меня побудило написать отзыв!!!! я обратила внимание , принесли куриное филе в сливочном соусе , мясо было не доконца готовое, я сообщила , на что мне с кухни передали что оно так и должно быть..... Что хочу сказатть , хочеться приходить и наслождаться вкусом еды эстетичным местом, чтоб хотелось вернуться, а кухня это сердце ресторана. Обрвтите внимание на шеф повара он явно не на своем месте!!!
Станислав Афонин
Не скажу, что всё идеально, но вполне нормальный ресторан. Вкусно, уютно, подойдёт для всё семьи. По крайней мере моим нравится
ОЖ
Олеся Жулай
Вкусно , приятный интерьер, заботливые официанты . Рекомендую 👍🏻
Светлана Горбунова
Все вкусно конечно, красиво, все вежливые. Но мне пришлось ходить искать официанта и два раза просить меню. И еще что за прикол, не донести сдачу? Самостоятельно округлили сдачу, сразу на чай себе видимо оставили… чек тоже не положили со сдачей Удивительно, учитывая уровень ресторана! Не пойду сюда больше.
Нафисет Беданокова
Ужасный ресторан! Забронировали стол заранее за несколько дней. По приходе на входе стояли и ждали, когда обратят на нас внимание! Не знали, за каким гостем был забронирован столик! Обслуживание ноль! За полчаса никто не подошел и не принял заказ! Делали вид как будто нас не видят! Меню принесли только одно на 4-х и то хотели его забрать для других гостей!
Елизавета Сокольникова
Замечательный ресторан, с очень приятной музыкой и хорошей кухней. В особенности понравился мангал, вкусный бар. Обслуживание просто на высоте, видно , что ребята стараются. Буду приходить снова и советовать всем.