Realt group
Агентство недвижимости
Антон Обзор Юга
Агенство недвижимости и строительная компания. Уютный офис с парковкой. Хорошие предложения покупки недвижимости. Понравилось предложение приобретения дома под семейную ипотеку. Все понятно рассказали. Спасибо!
Ирина Захарова
Хотим выразить благодарность Вере Лядовой. Быстро нашли участок для строительства дома, быстро оформили ипотеку. Так же быстро нашли нам квартиру, которая бы соответствовала нашим требованиям. Помогли качественно и быстро оформить ипотеку. Все время были на связи. Огромное спасибо. Молодцы ребята.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Ямилов
Мне очень понравилась мобильность, и грамотный подбор недвижимости от Марии. Очень компитентный агент, знающий своё дело. Рекамендую... 👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Вере за помощь в покупке дома и открытии ипотеки. Приехали издалека и за один день нашли то что хотели. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Марина Петрова
Мошенническая организация ! выставляют квартиры,не соответствующие действительности,будьте осторожны
ИГ
Ирина Гаголкина
Спасибо риелтору Марии за терпение к моим капризам и сомнениям! Понимающий,Добрый и ответственный человек!
ТП
Тамарп Пиктурно
Хочу выразить огромную благодарность Петровой Марии. Она не только приятный и корректный в общении человек, но и качественный специалист! Спасибо Вам большое за понимание моей ситуации по решению квартирного вопроса. Всё чётко и понятно объяснила, нашла наилучший для меня выход в сложившейся жизненной ситуации касательно моего жилья. Вопрос стоял острый! Уверена, что с Вами у меня всё получится! Спасибо за человечное отношение! Рекомендую как специалиста!👍
Анастасия Раисовна
Положительные качества Марии Петровой можно перечислять бесконечно..... Профессионализм на высшем уровне. Мария, спасибо Вам большое за приятное общение, что для меня не мало важно, и конечно за быстрое решение моего вопроса! Максимально понятно и грамотно ответила на интересующие меня вопросы. По приезду в Краснодар, обязательно буду приобретать дом именно с Вами! Успехов Вам в этом нелёгком деле! Ещё раз спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Гриднев
Покупали дом. Судьба занесла в реалт груп. Все очень понравилось! Хотели бы сказать спасибо - Лядовой Вере! Помогла с подбором квартиры, с проведением сделки, была всегда на связи, очень отзывчивая женщина.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ПД
Полина Домасевич
Хочу сказать большое спасибо Тале и Светлане за помощь в выборе недвижимости! За то, что предлагали много вариантов, интересовались на каком мы этапе, помогали в сопровождении сделки и объясняли то, что было непонятно. Спасибо! Было очень приятно с вами работать!♥️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Алёна Гаспарян
Отличная компания ! Помогли в решении моей ситуации , подобрали частный дом и помогли провести сделку очень быстро !
26 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤