Саттва
Студия йоги и массажа
Ирина К
К Ирине хожу на массаж, она, конечно, профессионал своего дела с большой буквы, у неё роскошные руки и великолепная энергетика, получается максимально расслабиться, получить удовольствие, отдохнуть и оздоровиться 🔥 Также Ирина проводит мастер-классы, где щедро делится информацией, как заботиться о лице, теле, поддерживать здоровье и молодость 😍 Если вы готовы сиять и быть здоровыми, то рекомендую посещать эту прекрасную студию, в которой невероятно тепло и уютно, потому что у хозяйки большое сердце и красивая душа ☀️
РС
Роза С
Знаю Ирину с 22 года, замечательный тренер и очень позитивная девушка, зажигалочка! Всё время осваивает новые техники и практики по оздоровлению тела, проходит различные обучения и передаёт нам свои знания и опыт. Я хожу к ней на йога терапию, фейс-фитнес, массажи тела и с недавних пор Ирина проводит обучающие мастер классы. Темы разные: на укрепление здоровья с помощью аюрведических практик, омоложение лица, мода и красота, и другие интересные темы! В студии всегда теплая, уютная атмосфера.
Елизавета Басова
Замечательный и душевный тренер Ирина.Уютная обстановка и занятия Йогой с результатом. Рекомендую всем и в любом возрасте.
Наталья Стельмах
Я занимаюсь уже третий год йогой и такого тренера надо еще поискать🔥 Ирина дает много теории разных дыхательных практик👍 здоровье мое восстановилось всем рекомендую
Елена
Замечательный тренер, занимаюсь йогой чуть больше года, результат очень радует, мне 44 г и хочу сказать что тело стало гибким,подвижным, более чувствительным, энергии прибавилось, тем кто себя любит-рекомендую заниматься йогой
СЧ
Светлана Черновалова
Замечательный тренер. Я как человек не подготовленный хожу на занятия больше похожие на ЛФК. Даже за месяц посещений заметен результат, мышцы более подвижные, настроение всегда отличное. Также бывают выезды на йога-тур, где узнаем много нового и полезного.