Музыкальные курсы
ЮШ
Юлия Шевченко
Хочу поделиться впечатлениями от занятий рисованием в Студии художественных нот. Я пришла с простым желанием — порисовать для души, и в студии мне помогли реализовать этот запрос. Занятия были организованы в удобное для меня время. Преподаватель Владимир Андреевич за пять занятий познакомил меня с основами рисования: росписью акварелью, композицией, а также техникой изображения человеческой фигуры, лица и простых форм. Я была приятно удивлена, насколько много можно освоить за такой короткий срок. Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Андреевичу и всей команде студии за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно вернусь на новые занятия!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы ост…
Ветер ХМАО
Потрясающая студия искусств под руководством замечательного наставника Анны Викторовны. Дочка пяти лет начала ходить на занятия по вокалу для развития речи. Бонусом мы получили опыт публичных выступлений на сцене перед живой публикой - очень круто! Дополнительно стали посещать изо для развития усидчивости и мелкой моторики. Рисуют как настоящие художники: спец бумага, краски, мольберты - потрясающе! Есть уроки по изучению игры на музыкальных инструментах)) студия великолепная! Желаю процветания и талантливых учеников ♥️
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что занятия приносят рад…
спасибо огромное Анне Викторовне. очень грамотно и круто обучает вокалу. очень мило общается с учениками и находит общий язык с каждым.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, это очень ценно! Будем ждать новы…
Е9
Евгения 9
Отличная студия с прекрасным педагогом🩷 Дочери 5.5 лет, посещает младшую группу . Мне так нравится как организован процесс , во время занятия педагог рассказывает небольшую историю о том, что дети делают/рисуют/лепят . В силу своих обстоятельств, можем посещать только раз в неделю. А какие пленэры были летом 🥹 дети рисовали на природе, в конном клубе , в парке Галицкого 😍 Моя искренняя рекомендация , водите детей на ИЗО я в «студию художественных нот» !
Анастасия Кустова
С удовольствием занимаюсь вокалом в данной студии уже год! Очень нравится, все знакомые видят прогресс в моем пении. Спасибо Анне Викторовне за труд!
Алена Заброда
Хочу оставить отзыв о прекрасном педагоге по вокалу -Малик Анне Викторовне! Дочь занимается у неё уже год. Результатом довольны,есть отчётные концерты для родителей.Будем и дальше заниматься. Всем рекомендую, даже, если вам кажется ( как и мне до встречи с Анной Викторовной),что ваш ребенок не умеет петь,но он очень хочет- то вам сюда!
Виктория Троша
Хорошая студия, отличные педагоги. Уроки проходят интересно, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую 👍
Анастасия С.
Хочу выразить благодарность Анне Викторовне, огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность и мудрость, за терпения и знания, что Вы дали. По обстоятельствам пришлось прервать занятие по фортепиано, но обязательно продолжим заниматься.
ЕД
Екатерина Дурдыева
Сын посещает художественную студию второй год, безумно нравится! Отличный преподаватель, к каждому найдет подход, поможет, подскажет. Мы очень довольны!
Дмитрий Константинов
Ходила в данную студию дочь. Очень нравилось. Занималась вокалом и фортепиано. Достигла хороших результатов, видно на лицо. К сожалению, пришлось уехать в другой регион, но дочь продолжает заниматься с преподавателем (Анной Викторовной) дистанционно. Само помещение очень уютное. Прекрасная обстановка как для детей, так и для взрослых. Всем рекомендую!!
Ольга Гармашова
Нам очень нравится. Дочь занимается на фортепиано всего около года, начинали с нуля, но уже играет сложные музыкальные произведения. Помимо этого изучает сольфеджио и учится петь. На каждое занятие идёт с большим удовольствием. В студии работают педагоги-настоящие профессионалы, особенно наша Анна Викторовна!!!
Наталия Новикова-Романюк
У дочки было желание бросить музыкальную школу, так как были трудности с выполнением домашних заданий. Решили пойти заниматься помимо музыкальной школы с Анной Викторовной и буквально через пару занятий ситуация изменилась. Дочке очень нравится заниматься в данной студии)
* Ялетаюявраю
Дочь занимается в этой студии с педагогом по вокалу. Наш педагог Анна Викторовна настоящий профессионал. Дочь получает большое удовольствие от уроков, вижу прогресс и все это под руководством чуткого, творческого педагога.
Милана
Спасибо огромное Анне Викторовне ❤️