Центр нейропсихологии и коррекции речи Елены Мазуриной

Нейропсихолог
МГ
Мария Гринько2 отзыва
Обратилась к Елене на диагностику с сыном 5 лет. Через 1,5 месяца домашних занятий по рекомендациям Елены - прошел на 90% ночной энурез, ребенок сделал огромный скачок в развитии речи, стал спокойнее и быстрее засыпать, снизилась гиперчувствительность тела (раньше не давал причесываться), стал пробовать новую еду (очень избирателен к вкусам и консистенциям, до рвотных позывов). И это мы только делали три простых упражнения и пару базовых рекомендаций. Другие рекомендации внедряем постепенно. Сейчас еще подключили индивидуальные занятия в центре у нейропсихолога Айсель Вугаровны, впечатления о специалисте самые позитивные - легко нашла подход к ребенку, после каждого занятия я вижу небольшие продвижения, всегда есть обратная связь и какие-то дополнения к нашим домашним занятиям. Дополню отзыв позже, когда пройдем коррекцию, на данный момент было только 5 занятий. Счастлива, что узнала о Елене и ее центре - это всё работает как волшебство!
Анастасия Макарова5 отзывов
Обратилась к Елене Мазуриной на нейропсихологическую диагностику как взрослый пациент. Хочу отметить, что Елена – очень грамотный и внимательный специалист. Она провела комплексную диагностику, включившую ряд тестов. Самое ценное для меня – то, как понятно и доступно она объяснила результаты! Елена буквально показала и рассказала, "что как работает" в моей голове, что принесло невероятное облегчение и понимание собственных процессов. Но помимо высокого профессионализма, хочу отдельно отметить атмосферу приема. Несмотря на то, что это была серьезная диагностика, Елена создала очень теплую, спокойную и поддерживающую обстановку. Это было не просто обследование, а комфортное взаимодействие со специалистом, который действительно хочет помочь. По итогам я получила не просто заключение, а очень четкие, конкретные и практичные рекомендации. Елена дала мне понятный план действий, как себе помочь в повседневной жизни. Это именно те инструменты, которых мне не хватало! Большое спасибо, Елена, за ваш профессионализм, чуткость и ту самую теплую атмосферу, которая так важна! Вы дали мне не только понимание, но и реальные шаги к улучшению. Очень рекомендую Елену Мазурину как отличного нейропсихолога для взрослых!
Елена Серебрякова7 отзывов
Сегодня у нас было всего пятое занятие у Айсель Вугаровны,но я уже вижу у сына колоссальный прогресс. У ребёнка появилось много новых навыков и умений. В каждое занятие Айсель привносит что-то новое и интересное. А самое главное для меня то, что она искренне радуется вместе с нами достижениям сына. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, открытую улыбку и чуткое отношение в детям! P.S. еще хочу отметить работу администратора Юлии, которая всегда на связи. Поможет решить любой организационный вопрос, подберёт удобное для вас время и прислушается к просьбам и пожеланиям. Сам центр оставляет только положительное впечатление. Чистое, уютное помещение, теплая, дружелюбная атмосфера,тихое и спокойное место расположения (что для большого города-редкость). Мы очень рады, что пришли именно к вам! Уверена, положительные результаты не заставят долго ждать 💪
АЯ
Александр Ячменёв3 отзыва
Снежана Снежана3 отзыва
Хочется от всей души поблагодарить Елену за качественную диагностику моего ребенка. Она оказалась единственным специалистом, из многих кого мы прошли, которая была заинтересована разобраться в проблеме, рассказать подробно и правильно направить. Это очень важно для нас, родителей! Чувствуется опытность и что специалист знает что делает. К сожалению для врачей неврологов мы как конвейер, приходишь, платишь не малые деньги за прием(последний поход к неврологу стоил 4к) там смотрят ребенка 20-30 минут и ставят на нем крест даже не попытавшись посмотреть как он играет, как взаимодействует с мамой, постучали молоточком, не дался в руки врачу-все сразу психические отклонения, идите ищите помощь где хотите как говорится. После диагностики хаос в моей голове структурировался, нарисовался план действий, за что вам, Елена большое большое спасибо! Таких специалистов очень нехватает нашей медицине! Пожалуйста, продолжайте свое большое дело!!! Процветания вам, успехов и как можно больше здоровых говорящих деток.
ЕВ
Елена Вылкова2 отзыва
У сына сенсомотоная алалия и сдвг, в 2 года не отзывался на имя, не понимал речь, не различал особо людей, в глаза мог смотреть пару секунд, не мог фокусировать взгляд, речи не было, эхолалии тоже нет, желания общаться и вообще понимание, что с нами можно общаться и что мы родители, отсутствовало, он жил в своём мирке... занимаемся у Лены, чуть больше года, ребёнка не узнать, знает всех животных и как говорят и как делают, знает наименование бытовых предметов, стал лучше понимать нас, иногда даже можно с ним договориться) появилась фраза «я хочу (пить, печенье, банан, книгу, это)» стал внимательно смотреть, повторять, пару раз даже пытался с другими детьми поиграть! Я очень благодарна Лене за её знания и профессионализм, она правильно определила где у нас проблемы с развитием и как с этим работать, первые изменения в сыне, я видела ещё после первых занятий, он перестал падать на спину и биться обо все углы и так с каждым днём я видела всё больше изменений в сыне.