Центр нейропсихологии и коррекции речи Елены Мазуриной
Нейропсихолог
МГ
Мария Гринько
Обратилась к Елене на диагностику с сыном 5 лет. Через 1,5 месяца домашних занятий по рекомендациям Елены - прошел на 90% ночной энурез, ребенок сделал огромный скачок в развитии речи, стал спокойнее и быстрее засыпать, снизилась гиперчувствительность тела (раньше не давал причесываться), стал пробовать новую еду (очень избирателен к вкусам и консистенциям, до рвотных позывов). И это мы только делали три простых упражнения и пару базовых рекомендаций. Другие рекомендации внедряем постепенно. Сейчас еще подключили индивидуальные занятия в центре у нейропсихолога Айсель Вугаровны, впечатления о специалисте самые позитивные - легко нашла подход к ребенку, после каждого занятия я вижу небольшие продвижения, всегда есть обратная связь и какие-то дополнения к нашим домашним занятиям. Дополню отзыв позже, когда пройдем коррекцию, на данный момент было только 5 занятий. Счастлива, что узнала о Елене и ее центре - это всё работает как волшебство!
Ани Аветисян
Безмерно благодарна центру, а конкретно Елену за диагностику и Галину за дальнейшую работу с сыном. Пришли в центр, знали 3 слова. Через 3 занятий добавились новые слова, в дальнейшем и речь запустилась. Сын ходит с удовольствием, а мы, родители, довольны, что есть результат. Всем рекомендую.
Елена Демина
Спасибо вам большое! Ребенок с таким удовольствием ходил и занимался.
PT
Polina Titova
Мы в полном восторге от нейропсихологического центра! Здесь работает команда настоящих профессионалов, искренне увлечённых своим делом. Атмосфера тёплая, внимательная и очень поддерживающая. Мы были в Краснодаре всего на два месяца, и я безмерно благодарна, что нас смогли включить в плотное расписание. Отдельное и огромное спасибо Елене Викторовне — за её чуткость, глубокий профессионализм и душевный подход. Это именно тот специалист, к которому хочется возвращаться!
Анастасия Макарова
Обратилась к Елене Мазуриной на нейропсихологическую диагностику как взрослый пациент. Хочу отметить, что Елена – очень грамотный и внимательный специалист. Она провела комплексную диагностику, включившую ряд тестов. Самое ценное для меня – то, как понятно и доступно она объяснила результаты! Елена буквально показала и рассказала, "что как работает" в моей голове, что принесло невероятное облегчение и понимание собственных процессов. Но помимо высокого профессионализма, хочу отдельно отметить атмосферу приема. Несмотря на то, что это была серьезная диагностика, Елена создала очень теплую, спокойную и поддерживающую обстановку. Это было не просто обследование, а комфортное взаимодействие со специалистом, который действительно хочет помочь. По итогам я получила не просто заключение, а очень четкие, конкретные и практичные рекомендации. Елена дала мне понятный план действий, как себе помочь в повседневной жизни. Это именно те инструменты, которых мне не хватало! Большое спасибо, Елена, за ваш профессионализм, чуткость и ту самую теплую атмосферу, которая так важна! Вы дали мне не только понимание, но и реальные шаги к улучшению. Очень рекомендую Елену Мазурину как отличного нейропсихолога для взрослых!
Елена Серебрякова
Сегодня у нас было всего пятое занятие у Айсель Вугаровны,но я уже вижу у сына колоссальный прогресс. У ребёнка появилось много новых навыков и умений. В каждое занятие Айсель привносит что-то новое и интересное. А самое главное для меня то, что она искренне радуется вместе с нами достижениям сына. Спасибо Вам за профессионализм, терпение, открытую улыбку и чуткое отношение в детям! P.S. еще хочу отметить работу администратора Юлии, которая всегда на связи. Поможет решить любой организационный вопрос, подберёт удобное для вас время и прислушается к просьбам и пожеланиям. Сам центр оставляет только положительное впечатление. Чистое, уютное помещение, теплая, дружелюбная атмосфера,тихое и спокойное место расположения (что для большого города-редкость). Мы очень рады, что пришли именно к вам! Уверена, положительные результаты не заставят долго ждать 💪
ОБ
Олеся Бизова
Какое замечательное пространство ) ребенок занимается с нейропсихологом Айсель Вугаровна. Превосходный , грамотный специалист. Посещаем центр второй месяц и уже видны результаты проделанной работы 🙏🏻 Ребенок с удовольствием занимается , доверяет и самое главное показывает отличные успехи . С благодарностью семья Бизовых🥰
Анна Пилосян
Центр с прекрасными специалистами,профессионалами в своем деле. Здесь комплесный подход к различным проблемам у детей.Много лет обращаюсь к Елене Мазуриной для коррекции и нейродиагностики ребенка и результаты,лучше ,чем я ожидала.Ребенок рожденный на 28 неделе )который закончил первый класс, на много лучше своих сверстников из класса без проблем при рождении!Это реальный пример и результат.Благодарна всей душой и рекомендую этот центр.Жителям Краснодара ,невероятно повезло,что здесь есть такой центр,мы приезжали из другого горада)
АЯ
Александр Ячменёв
Хочу выразить благодарность нейропсихологу Айсель из центра "Росток". Занимается с нашим ребёнком уже некоторое время, и мы очень довольны результатами. Айсель — настоящий профессионал, у неё чуткий и внимательный подход. Она умеет выстроить контакт с ребёнком с первых минут, занятия проходят в доброжелательной, но при этом продуктивной атмосфере. Особенно нравится, как она объясняет всё понятным языком и при этом всегда остаётся очень внимательной к деталям. Видно, что ей действительно важно, как ребёнок себя чувствует и каких успехов он добивается. Отдельное спасибо за её отзывчивость и готовность ответить на все вопросы. Ребёнок с удовольствием идёт на каждое занятие это показатель. Рекомендуем Айсель как отличного специалиста и замечательного человека!
Yana Savchik
Прекраснейший центр, ребенок занимается здесь уже 4 мес. Превосходные результаты у него, поставили звук Р, после занятий с Еленой Викторовной ребенок стал спокойнее, ушли истерики. Как родителю, дают нужные рекомендации. Лучшие и прекраснейшие специалисты, ребенок занимается с огромнейшим удовольствием. Рекомендую🤍
Алена Алена
Посещали занятия у Елены Николаевны, у ребенка огромный прогресс в речи. Благодарим за профессионализм ❤️
Дарья Китова
Огромная благодарность Инне Владимировне. Результат не заставил себя долго ждать. За полтора месяца уже заметен результат. Продолжаем заниматься. Очень довольны,что нашли этот центр.
Елизавета Кудя
Отличный центр коррекции для детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, специалисты центра работают на результат и не навязывают доп.услуги. Рекомендую и люблю это место.
Alina S
В центре Росток замечательная команда профессионалов! Курс массажа сначала прошла дочь, мы видим результат. Ребёнок с радостью шёл на процедуру. Теперь сама прохожу курс. Результаты ощутимы, спина стала прямой, ушло напряжение и дискомфорт, "холки" больше нет. Андрей Георгиевич специалист с большим опытом и приятный человек. Также хочу выразить благодарность Елене и Галине Юрьевне.
Алла Бальян
спасибо Лене Мазуриной за успехи моей дочери. и всей ее команде. консультация максимально глубокая и подробная. после нее становится понятна вся цепочка в теле ребенка. почему подчерк связан с мозгом. или почему ребенок путает буквы. и главное, что Лена дает четкие инструкции, что делать дома. Главное - делать
МГ
Марина Г
Елена Мазурина профессионал. В центре работает квалифицированная команда. И Елена приятная и грамотный специалист - все четко по полочкам раскладывает, расшифровывает и уверенно делает. Знает как привести в норму тело и поддерживать. Благодарю вас
Олеся Кочергина
Самый лучший центр! Мы много куда ходили и есть с чем сравнить! Каждый специалист профессионал своего дела, можно смело довериться и знать, что они со своей работой справятся на 5+. Дают обратную связь, все рассказывают про ребенка, виден результат уже, хоть и ходим второй месяц!❤️❤️❤️ Спасибо за ваш труд🌱
КБ
Кристина Бортникова
Огромная благодарность Галине Юрьевне, сын 5 месяцев ходил на индивидуальные занятия. Первые результаты я начала замечать уже в первый месяц. У сына появилось больше самоконтроля в эмоциях. Сейчас сын занимается в группе. Получает новый опыт. Очень довольна и буду продолжать водить на занятия
Татьяна Мишенина
Занимаемся в центре уже второй месяц! У ребенка уже есть первые результаты, очень рады,сын идеи с удовольствием на занятия! Спасибо Елене Викторовне и нашему педагогу Галине Юрьевне! 🥹🤍
Юлия Столетняя
Посещаем центр около 4 месяцев,и очень рады,что нашли его.У ребёнка ЗПР,с такими детьми не везде готовы работать.Мне нравиться,что Елена Николаевна работает и над речевыми навыками,и над физическим развитием.Прогресс,пусть не большой,есть.Но тут быстро и не получиться.Планируем ходить до победного.Единственное,что смущает-система абонементов при оплате.У таких деток бывают перепады настроения ,или просто переклинет и не захочет идти.И получается не совсем справедливо.Удобнее было бы платить за каждое занятие отдельно по факту проведения.В остальном-всё замечательно,рекомендую.
Юлия Хитайленко
Ребёнок занимается в центре около года. Посещает групповые занятия "Нейроподготовка к школе". Первые результаты были заметны уже спустя месяц. Огромная благодарность нашему педагогу Галине Юрьевне! Ребёнку очень нравится,каждый раз с удовольствием бежит на занятия) Для меня, как для мамы, это очень важный показатель. Также ребёнок прошёл курс "Брифабилити" у руководителя центра Елены Викторовны. Запрос,с которым пришли, был удовлетворён полностью и даже больше) Искренне рекомендую к посещению этот центр😊
Снежана Снежана
Хочется от всей души поблагодарить Елену за качественную диагностику моего ребенка. Она оказалась единственным специалистом, из многих кого мы прошли, которая была заинтересована разобраться в проблеме, рассказать подробно и правильно направить. Это очень важно для нас, родителей! Чувствуется опытность и что специалист знает что делает. К сожалению для врачей неврологов мы как конвейер, приходишь, платишь не малые деньги за прием(последний поход к неврологу стоил 4к) там смотрят ребенка 20-30 минут и ставят на нем крест даже не попытавшись посмотреть как он играет, как взаимодействует с мамой, постучали молоточком, не дался в руки врачу-все сразу психические отклонения, идите ищите помощь где хотите как говорится. После диагностики хаос в моей голове структурировался, нарисовался план действий, за что вам, Елена большое большое спасибо! Таких специалистов очень нехватает нашей медицине! Пожалуйста, продолжайте свое большое дело!!! Процветания вам, успехов и как можно больше здоровых говорящих деток.
ЕВ
Елена Вылкова
У сына сенсомотоная алалия и сдвг, в 2 года не отзывался на имя, не понимал речь, не различал особо людей, в глаза мог смотреть пару секунд, не мог фокусировать взгляд, речи не было, эхолалии тоже нет, желания общаться и вообще понимание, что с нами можно общаться и что мы родители, отсутствовало, он жил в своём мирке... занимаемся у Лены, чуть больше года, ребёнка не узнать, знает всех животных и как говорят и как делают, знает наименование бытовых предметов, стал лучше понимать нас, иногда даже можно с ним договориться) появилась фраза «я хочу (пить, печенье, банан, книгу, это)» стал внимательно смотреть, повторять, пару раз даже пытался с другими детьми поиграть! Я очень благодарна Лене за её знания и профессионализм, она правильно определила где у нас проблемы с развитием и как с этим работать, первые изменения в сыне, я видела ещё после первых занятий, он перестал падать на спину и биться обо все углы и так с каждым днём я видела всё больше изменений в сыне.
JD
Jeddy D
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок развивался правильно, был подготовлен всесторонне к школе или даже в сад, да с любыми проблемами. Вам однозначно сюда. Здесь все найдут что то для себя! Кладезь знаний и экспертности! Люди, которые делают все с любовью и от души! Дети и взрослые в восторге! Мои дети ходят сюда на Нейроподготовка, проходили нейрокоррекцию! Мне есть с чем сравнить, ходили к другому «нейропсихологу». Я хожу на коуч сессии! Вышла из депрессии! Низкий поклон и огромное спасибо нашему педагогу Галине Юрьевне и создателю этого прекрасного места Елене Викторовне! Стоит один раз придти и вы влюбитесь в это место, в этих людей!