Мясной Дворик
В здании
4.3
МД
Марина Дубовская
Большой выбор мяса, всегда свежее
ОЩ
Олеся Щербакова
Все свежее, персонал приветливый, запустили меня 31 декабря уже после закрытия, за что отдельная благодарность 🙏😘🫶🥳
РГ
Роман Гринченко
Купили морковку по корейский (острую). Приехали домой, открыли пакет, а вонь из него на всю кухню. То-ли делают из уже згнившей морковки, то-ли не соблюдают условия хранения. Если что-то будете брать, сначала пробуйте хотя-бы на запах!
Марина Кирьянова
Купили сегодня копченые окорочка, заверили, что они свежие. Дома начали резать, у них тухлый запах. Деньги на ветер. Уважаемая администрация магазина, вы если хотите, чтоб ваш магазин привлекал клиентов, а не отталкивал, не надо продавать пропавшие продукты.
олеся хохлова
Магазин мне нравится и товаром и персоналом, но иногда замечала между сотрудниками (или руководство с работниками) такое неприятное общение, не уважительное, унизительное даже- в каком то приказном тоне - так, быстро, не разговаривай, пошевеливайся… как будто в каком то рабовладельческом строе, вроде 21 век. Это очень портит впечатление и не приятно становится. А так девочкам-работницам терпения и спасибо за доброе отношение к покупателям ❤️
ЛН
Лол Нч
Прекрасный магазин.
ЛН
Лол Нч
Прекрасный магазин.
Наталья Рзаева
Очень приятный, удобный и красивый магазин, удивлена большим выбором ассортимента, качество продукции хорошее, парковка удобная, теперь буду часто сюда заезжать!
Аня Аксеневич
Ассортимент мяса хороший, цены приемлемые, но не на все. Магазин портит все впечатление, когда набрал полную корзину, тебе ее посчитали, но оплаты картой нет, или наличные или перевод, а если у меня кредитка и за переводы я плачу 700₽ комиссию, мне как быть? В итоге потраченное время зря, настроение ни к черту, и на такое нарываюсь уже третий раз!!!!! Неужеле нельзя об этом писать на двери или предупреждать на входе, что оплаты картой сейчас нет, ну как так можно тратить свое и чужое время зря? Ах да, кассир все время не на своем месте где то болтает, к месту идет не спеша.
Aleko Kazariani
Очень приятное отношение коллектива
Виктория Маруга
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. Зайдя сюда-можно купить абсолютно все для вкусного ужина.
Эмма Асатрян
Самый любимый ❤️ Супер магазин
GO
Genadi Ohanyan
Очень красивый и удобный магазин с большим ассортимент мясной продукции и не только. Можно найти всё!