Пекарня
Пекарни
2.8
2.8
Вячеслав
Еда стала отвратительной, одно тесто, одна продавщица вообще неадекватная, ей только на рынке торговать
Вася Пупкин
Купил пирожок с капустой за 60 рублей.. Начинки кот наплакал и тесто будто 2 дня лежит. Не рекомендую
Анастасия Шабалина
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка. Нам с сыном очень нравится пицца перепони. Почти каждый день едим. Спасибо повару!!!!!
Дима Который крут
Персонал вежливый, блюда вкусные.
Александр Мошков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. вкусно,быстро
Оплата Сбер
Bizi
Безумно вкусно , с супругой взяли чай и рулет с маком , очень очень вкусно , спасибо
ВН
Вадим Николаш
Вкусные слойки из слоеного теста, в тех, которые из обычного теста много майонеза, как по мне. Хорошие десерты с вишней В целом, доволен, периодически хожу туда уже год
ТГ
Татьяна Голунова
Еда вроде не плохая, но поведение и отношение персонала просто ужас! Посчитала в 2 раза больше положенного! Когда стала вместе с ними считать почему вышла такая бешеная стоимость за папу пирожков, то извинились и сказали, ой, я ошиблась.... Извините, при мне же с девушки списали с карты вместо 300 руб 500, очень долго не могли найти чек по операции, потом вроде разобрались.. Вкусно, но зайду ещё раз вряд ли
Ня
Несмеяна я
Не в первый раз обратилась в эту пекарню все было супер, заказывала торт мужу- великолепный!!! Заказала сыну- начальная цена 850₽ за кг, Сегодня пришла забирать заказ! Выяснилось что торт на 200 руб за кг дороже!!! Начала разбираться, в итоге продали по цене изначально оговоренной, но,, расстроило качество изготовления торта!!! Его не отрежешь он разваливается на глазах.... Сырая жижа!!!цена торта не соответствует качеству!!! Очень расстроилась ((( Но торт вкусный ((( Очень рекомендую работникам внимательно относиться к требованиям клиента и к качеству товара, а ещё записывать все что говорит клиент что бы не было в будущем проблем!!! Разочарована((((
Ира Курамшева
Ужас,сосиску из сосиски в тесте пришлось выкинуть и есть одно тесто. Тут можно покупать только маковую булочку,остальное есть невозможно🤮