Arina
Студия красоты
4.3
4.3
Мария Коваленко
Написала в телеграмм «здравствуйте», меня взяли заблокировали, хороший сервис🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль ,что так вышло. Видимо ваш аккаунт показался подозрительным и сработала…
Артем Андреевич
Я тебя очень сильно люблю Ариша ❤️❤️❤️💋💋💋😘😘😘😍😍😍💖💖💖
6 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за приятный отклик ☀️
ЭК
Эля Кузнецова
Хожу сюда уже несколько лет. Была много где, но здесь специалисты профессионалы, всегда посоветуют то что нужно. Сервис на высоте.
Спасибо большое,Элечка. С нетерпением ждём вас снова ❤️
Юлия Магнат
Проходила обучение в этой студии. Очень хочется отметить Арину,директора студии! Большое спасибо за знания и опыт) Очень рекомендую!!! 🌸🌸🌸
Спасибо большое ☺️ очень приятно ❤️
Анастасия Ларевская
Сегодня мне посчастливилось стать клиенткой студии Arina Побывала первый раз и поняла, что не последний. Очень тяжело найти салон, где можно показать картинку с цветом волос и прической и в конце в зеркале увидеть именно то, что показывала,даже лучше!) Этой студии удалось меня приятно удивить, мастер оказалась внимательна к пожеланиям. Всем советую. Уровень 🔝
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии ❤️
ИР
Илларион Рузавин
Очень хотел написать приятные слова, потому что таких мастеров как Арина, я еще не встречал! Большая умница и очень красивая девушка ????Всегда знает,как сделать образ максимально выигрышным. Мои друзья,тоже стригутся здесь и очень довольны . Всем советую,не пожалеете
Благодарю вас! 😇❤️
ВР
В Р
Лучший салон , рекомендую ❤️🤗
МФ
Максим Фисенко
Лучшие мастера 🔝 Всегда стригся в Краснодаре, рядом с работой. По совету друга,поехал в новую Адыгею. Девушка Арина меня подстригла лучше, чем в дорогом Барбер шопе. Новую стрижку оценили все. Идеально. Спасибо 🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим ☀️ Благодарим вас за приятные слова.
КС
Кира Суханова
Хожу в эту студию с самого открытия. Всегда максимально довольна. Студия просторная,чистая,современная с панорамными окнами. Лучшая в Адыгее. Мастер Арина очень грамотный специалист и приятная,комфортная,как человек. Рекомендую на все 💯
Рс Маслов
Записывался на стрижку(за несколько дней), все согласовали. В итоге пришел заранее, прождал 30 минут около двери. Никто не не открыл, трубку не поднял, перезвонить не соизволили мне. Как и отменить запись, если что-то поменялось у мастера.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша запись была 13.07 в 18:00 К этому времени никто не подошёл. Возможно вы перепутал…
КЛ
Ксения Липановская
Не рекомендую данную парикмахерскую. Заранее созванивались и обсуждали стрижку и стоимость и был озвучен диапазон. По факту когда пришла, девушка опаздала и я ждала, а после стрижки озвучена совсем завышенная цена 😡
15 июля 2025, официальный ответ
Вижу вы очень негативно настроены,но мы всегда идём на встречу нашим клиентам и готовы вернуть вам 1…
Арег Матевосян
Подстригаюсь постоянно только в этом Салоне мастер Арина всегда выполняет свою работу на 5+ делает не просто стрижку а создают стиль. Всем Рекамендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эля Орлова
Замечательный парикмахер Наталья! Очень легкий в общении человек и профессионал своего дела. Доверила ей отрезать свои длинные волосы и не пожалела 🤍 все знакомые оценили на отлично! Спасибо Вам!
Сергей Краснов
Моя новая стрижка просто бомба💣, всё как мне было нужно! Делать здесь мужские стрижки можно и нужно!
Дима Мамаев
Спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё супер! Цены не высокие, так что всем рекомендую салон к посещению!
ЕЛ
Елена Луценко
Посещаю не в первый раз салон! Очень благодарна Наталье за индивидуальный подход к своей работе и к клиенту!!! Очень внимательная и мастер своего дела! Сам салон уютный! Рекомендую !!!
ЭЦ
Эмилия Цветова
Прихожу не в первый раз, очень хорошие мастера. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье!☺️🌸