Милмаркет
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Кристина Кристи
Очень довольна сервисом и ценами, а также расположением магазина-склада в самом центре города, где находятся прочие магазины со строительно-отделочным товаром. Изначально нужны были лампы для освещения ремонтируемого помещения. Кстати, в милмаркете цена на лампы оказалась самой низкой (при условии, что ранее я мониторила цены желтого, синего и фиолетового маркетплкйсов). По итогу в этом магазине мне подобрали целый список позиций для ремонта (кабели, реле, розетки, выключатели, щитовое оборудование). Цены оказались адекватными, без конской наценки. Еще один огромный плюс для - это расположение в самом центре и не надо ехать на окраины города, чтоб забрать товар. Все тут же, в магазине при большом складе. Спасибо. Магазин очень даже замечательно оптимизировал наши семейные расходы своим ассортиментом, ценами и расположением)))
Ю.
Юлия .
Заказывали люстры и лампы в тренажерный зал, очень довольны качеством и доставкой, все было быстро и хорошо упаковано, что не маловажно 🔥
Кристина Романова
Заказали все на сайте, доставку оформили на определенную дату и время. Все привезли в срок, нареканий нет Цены достаточно демократичные (по сравнению с сетевиками)
Ирина Ирина
Заказала светильники на сайте, оплатила и получила свой заказ уже на следующий день. Мне кажется, на сайте есть все, и про этом очень быстро все привозят! Рекомендую!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
Иван Кононов
Хороший-интернет магазин,низкие цены,единственное что попросили предоплату,но привезли все вовремя без задержки
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся делать цены доступными для своих клиентов. Для постоянных клиентов мы предусматриваем систему посоплаты.
Денис Паладий
Отличный интернет магазин, оказывается не надо ехать все можно заказать, тебе ещё и привезут Огромный выбор, нашел то что надо было, потому что до этого долго искал в других магазинах
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за проявленное доверие к нашему интернет-магазину. Мы всегда стараемся держать серви…
Антон
Мутный магазин. Нашел у них необходимы товар, созвонился с магазином и получил информацию, что товар есть в наличие, но просто приехать и забрать нельзя, надо оформлять заказ онлайн и оплачивать через сайт. Почему нельзя просто приехать, забрать и на месте оплатить не понятно
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Евтюшин. Благодарим за отзыв. Милмаркет - это интернет-магазин, и у нас не преду…