Стройка и точка
Строительная компания
aջ
artem ջջջ
Долго выбирали именно частный дом, а не квартиру, и не пожалели. Дом тёплый, светлый, с хорошей отделкой. Район тихий, соседи адекватные. Компания помогла на всех этапах ,от показа до оформления документов. Отличный вариант для семьи, всё понравилось.
ЛЛ
Леонид Липчанский
Я очень доволен своей покупкой! Дом в Краснодаре — отличный выбор. Всё прошло быстро и без проблем: оформление документов, оформление сделки — все было организованно и профессионально. Сам дом очень просторный, светлый и уютный, действительно понравилась качество отделки и материалы. Расположение удобное, рядом есть магазины, школы и парки, что важно для семьи. В целом, это был отличный опыт, и я рекомендую компанию всем, кто ищет качественный частный дом. Спасибо за отличную работу!
Адэлина Аметова
Очень Рада ,что именно вы помогли ,приобрести прекрасный дом , мы сыном очень довольны. Однозначно рекомендую именно эту компанию.
Мария Кузнец
Опыт покупки жилья в вашей компании был потрясающим во всех отношениях. Выбранный мной дом в Краснодаре намного превосходит мои ожидания; его стильный и уютный дизайн отражает внимание компании к мельчайшим деталям, от роскошной отделки до превосходных интерьерных акцентов. Процесс покупки прошел гладко и надежно, так как мы получили всю необходимую поддержку и информацию от рабочей команды, что позволило мне постоянно чувствовать себя уверенно и комфортно. Спасибо вам за такой замечательный опыт, и я с нетерпением жду возможности наслаждаться своим новым местом из года в год!
Максим Контауров
Отличная компания. Долго искали с девушкой дом, так как в квартире жить не хотелось, и вот на эту компанию наткнулись. То ли от безысходности, то ли от надежды решили попробовать, так как искали дом действительно долго(около полугода). В общем спасибо ребятам, живём и радуемся)
Семён Кокорин
Живем в новом доме уже несколько месяцев всё супер. Стены ровные, отделка аккуратная, перезимовали в тепле. Компании можно доверять, сделали на совесть.
Обратились к застройщику по рекомендации друзей,хотели переехать где потеплее,остались очень давольны,нам помогла такая приветливая девушка)Что дети и жена осталась довольна!
ВН
Ваня Навозов
Мы с семьей переехали из квартиры в свой дом всего три месяца назад, и до сих пор не могу поверить в свою удачу. Компания помогла нам найти идеальный вариант: уютный, современный дом в тихом районе Краснодара
Никита Карпенко
Приобрели дом у данного "застройщика" и это просто ужас. Директора ничего не решают совершенно, только перенаправляют на своих сотрудников, хоть и приобретаете дом конкретно у них. Прораб не имеет смысла от слова совсем. При подписании договора купли-продажи вы автоматически становитесь прорабом. Общаетесь со всеми рабочими, торопите их, просите отчеты, переживаете за их инструменты (т.к. в нашем случае у них сломалась стяжечная машина и вместо того чтобы взять ее в аренду и выполнить все в срок, мы две недели ждали пока ее починят , за это время я поругался с менеджером Марией , когда предлагал им решить данную проблему силами знакомой бригады стяжечников, т.к. сроки были очень важны). Директора Анатолий и Виталий только обещают! За период владения домом 5 месяцев мне кажется я уже знаю ВЕСЬ штат компании так как директора только то и делают,что отправляют вас к рандомным менеджерам. Что же касается шахматок и проектов правда там это только проект дома, если вы думаете что у вас будет адекватный подъезд к дому как там нарисовано или магазины и детские площадки, то точно нет...
Соня Громова
Приобрела в этой компании, осталась всем довольна. Все пожелания выполнены, работа на 5+! Спасибо, буду советовать знакомым
Анна Бондарь
Дом отличный, главное удобная планировка, и коммуникации все грамотно сделано
ВП
Валерия Пирожкова
купили недавно дом,очень в хорошем состоянии,продавец отличный
Александр Александр
Компания, продающая готовые частные дома в Краснодаре, отличная! Я приобрел замечательный дом, дизайн отличный, качество высокое, все устроило полностью. Очень доволен!
Камелия Хури
Я купил частный дом в Краснодаре, и я очень доволен качеством и комфортом. Отличная компания, рекомендую!
Алёна Кизельбашева
Давно искали подходящий дом в Краснодаре и наконец нашли то, что надо. Спасибо данной компании за это, помогли с покупкой дома, подобрали по нашим требованиям, дом шикарный, всё как и хотели. Однозначно, рекомендую
RH
Rimma H
Недавно купили в Краснодаре дом с помощью этой компании. Очень хороший светлый дом, такой как мы и хотели. Дворик есть. Спасибо вам большое
Анна Серикова
Купили отличный дом в Кранодаре! Большой и светлый, с хорошей территорией для посадок. Газ, отопление, все есть. Мы очень довольны. Рекомедуем!
АУ
Анна Усова
Отличная компания. Совсем недавно мы с мужем приобрели себе дом. Сделка состоялась быстро. Мы остались довольны.
СГ
Светлана Гладкова
Купила отличный дом в хорошем районе, я довольна, рекомендую
Дарья Захарова
Отличный дом , купили не пожалели , рекомендую)
ЛГ
Любовь Громова
Компания огонь! Купил дом "на века", ни на минуту не жалею.
Семён Захаров
Купили дом родителям, изначально обсудили все нюансы учли наши пожелания.Довольны и родители тоже!
Алена Уколова
Купили у данной компании дом. В доме всё как мы и хотели, всё полностью устраивает. Очень благодарны. Если собираетесь покупать дом, то не сомневайтесь в выборе данной компании. Рекомендуем!
Милана Плиева
Купили дом и нарадоваться не можем. Мне нравится и мужу тоже!
МЭ
Мансур Эргашев
Дом добротный. Всё понравилось! Главное окна широкие! Светлый дом!
Tbi Sokol
Преобрели с мужем дом в этой компании, давольны всем! Все пожелания выполнены, работа на 5+! Спасибо, будем рекомендавать!
LM
Lara Martin
Покупал дом у компании и выбор был хороший.Рекомендую друзьям.Спасибо.
Ульвие Хайруллаева
Брали у этой компании дом, все очень понравилось, отличное местоположение!!!
СЦ
Светлана Цеппели
недавно приобрели с семьёй тут частный дом. всем всё очень-очень понравилось! везде очень просторно и уютно. всем советую и рекомендую!
Тамуна Бенидзе
Спасибо вам дом то что надо ! Советую !
ВП
Владимир Пустовойт
Здравствуйте,мне очень ндравитца дома я бы купил.
ДИ
Денис Иванов
Классный дом, хорошая планировка, буду рекомендовать своим знакомым. Всегда предпочитал частные дома чем квартиры
АЖ
Анастасия Жиганова
мне все понравилось, купила дом и считаю не ошиблась в выборе.меня все устроило, все быстро и надежно. всем советую
IA
Impaler A
Дома хорошие, в собственности все удовлетворительное, интерьер хороший.